|
Где это Жето? Тут писали,что на маяковского < гаванной, но там видел только кафе "Зося" и за углом уже Чайная Роза. Сегодня медленно проехал переулок Маяковского - не заметил....
Поэтому на десерт зашли в Стейк, хотя по воскресеньям туда не люблю ходить - разброд и шатание там ))))) Вообщем, подозреваю, там что-то с вентиляцией, или открыты двери, в зале, со стороны винной комнаты запах кухни,гриля и дыма, наверное пропахли все, как с дачи с шашлыков приехали)
А обедали в Маэстро на Среднефонтанской, обслуживание очень внимательное, временами даже черезчур, как по мне )))
Салат "Биатриче" с семгой гриленой, спаржей и зеленью на сливочном соусе- мне очень понравился, единственно, я для пряности подбавил чуть винегара.
Подушечки из семги со шпинатом - тоже очень хорошо, семга сначала подгрилена, а потом уложеная слоями , между которыми шпинат + всё это в сливочно-пестовом соусе.
Утиный рулет по-венециански с чабаттой - очень большая порция(600г) - не Асилилна чабатту, насколько я ей пробовал, хлеб подаваемый с уткой не очень похож, а сама утка (половинка или треть) зафарширована потрошками, шампиньонами и порчеттой, по-моему... сбоку соус томатный, как для лазаньи или пасты, вообщем мне не хватило вкусовых ощущений, может быть сама утка такая? Она по своему размеру и степени жирности была подозрительно похожа, на съеденную мной на днях из Богемского ( это не одна контора ? )
На гарнир - пюре картофельное с ветчиной и яйцами.
Также заметил траблы с гарнирами в Масэтро: кроме мамалыги, гордо зовущейся по-итальянски полентой и пюре с ветчиной и яйцами - больше ничего нету: ни риса, ни макарошек)) ( овощи всякие и цвтеная капуст не в счет), - а ведь многие основные блюда идут там без гарнира.
Пил фреш из томатов и сельдерея - очень даже, под мясную или рыбную пищу самое оно.
В меню не заметил пива, по-моему только безалкогольное, возьмите на заметку.
Да несколько страниц назад описывал. Кухня нормальная, люда гриль очень неплохи. Находятся возле тещиного моста, там где мостик с беседкой, возле которых молодожены фотографируются.
Сам ресторан находился недалеко ан Гоголя, но уже несколько лет не функционирует. Осталась только летняя площадка![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вот только удивляюсь, как и "хто" им разрешает эту синюю полиэтиленовую палатку "балтика" возводить в таком красивом исторически-туристическом месте...
Видон, конечно, а-ля таировский бар "Отлёт", для центра, я считаю, такое неприемлемо.
Проходил там вчера, видел на меленьком мостике саксофониста в бэлом костюме![]()
Не знаю, актуально или нет, на днях забежали вечером покушать в сады, много новых лиц среди официантов) Обслуживали нас просто замечательно, почти уровень стейка) ахх) или нам повезло так)
И еще начали делать опять большие вкусные цезари и на огне ничего так блюда стали.
Имхо, там новые кадры на кухне, хоть и не уверен.
http://community.livejournal.com/gdepoest_abroad/18838.html?view=63638&style=mine#t63638 отзыв об одесских ресторанах. Людям нравится![]()
Ольга Вілкова
Ведьмочкa
А приятно! )))
Главное, не говорить, что Компот сделал их Тема Лебедев.
Кстати, для тех, кто не мыслит утро без творожной запеканки и кофе с молоком - в Конфете с 9 до 11 утра этот тандем за 15 грн.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Люди, а кто-то был в "Наполеоне" в горсаду? Как там? Вкусно? Дорого?
Ой, я Вас умаляю - ИХ Тема Лебедев тоже что-то значит и это приятно, а он Одессу любит.
а конфета это где?))
Правда-правда. Еще когда его открыли, то Савва везде рассказывал про то, что Лебедев лично приезжал, контролировал воплощение идеи.
Пару страниц назад Подруга Детства давала ссылку с Теминого сайта о Компоте.
dancebird
Бунина/Пушкинская, рядом с магазином Мурано.
Викитория Кому-то нравится, кому-то нет. Неоднозначно. Цены средние.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки