Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1101 из 2207 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 44124
  1. Вверх #22001
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    А мне никто так и не ответил...Эх...уважаемые знатоки...Неужто никто не любит китайскую кухню?...
    Единственное что приходит на ум это китайское бистро Юн на проспекте Шевченко. Там вкусно, но интеьерчик убогий. Лучше брать на вынос.

2. Вверх #22002
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    а в Маристелле был кто-то?
    панорамный ресторан с видом на море.. это рай
    чувствуешь себя на вершине мира
    я сегодня была
    от наименований одесского меню хочется откусить кусочек от самого меню, так вкусно ....

и вид, конечно, и воздух... от пережитых в рабочую неделю эмоций, уснула прямо на ши из лонге )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #22003
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так где же это заведение находится все-таки? Что-то не знаю там ничего вообще рядом с Уютным... Заинтриговала Находится по Львовской или по Фонтанской дороге?
    Если лицом к морю, то справа... такое заведение неприглядное достаточно... столики на улице.... По Фонтанской дороге )))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #22004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Расскажи поскорей, что это? А какое тесто там, или это безешка такая?
    И сколько стоит сие чудо?
    Это не безешка, а клубника со сливками: внутри горка взбитых сладких сливок, а сверху на неё выложена клубника. Теста там нет, разве что эта "тарелочка" из печенья, в которой подают десерт. Стоит 110 гривень. Рекомендую.

5. Вверх #22005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я сегодня была
    от наименований одесского меню хочется откусить кусочек от самого меню, так вкусно ....

и вид, конечно, и воздух... от пережитых в рабочую неделю эмоций, уснула прямо на ши из лонге )))

А где находится заведение? Оно, наверное, новое?

6. Вверх #22006
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Это не безешка, а клубника со сливками: внутри горка взбитых сладких сливок, а сверху на неё выложена клубника. Теста там нет, разве что эта "тарелочка" из печенья, в которой подают десерт. Стоит 110 гривень. Рекомендую.
    110 гривен? клубника со сливками? Удивили
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #22007
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я сегодня была

Маристелла))
    я ехала в машине и просто истекла слюной от рекламы "крем-суп из клубники.. и бла-бла"))

Сейчас как раз хочу где-то выпить\посидеть "куда пойти, куда податься"(с)? Порекомендуйте, а?))) А то вспоминаются одни и те же места(((

А где находится заведение? Оно, наверное, новое?
    я поработаю тут справочником))) Ванный пер.))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #22008
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Завтракали в Парке - оч понравилось))) это был мой первый визит туда, ну после смены декораций.
    Заказывали овсянку, омлет, булочки ржаные, фрешик апельсиновый, травяной чай и эспрессо - 130 грн. Красиво там очень и уютно))) Не знаю как там вечером и днем, а вот утром - самое оно. Ну по крайней мере для воскресного завтрака подходит на все 100!
    З.Ы. работают с 08:00.

9. Вверх #22009
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    110 гривен? клубника со сливками? Удивили
    Я тоже удивилась)))
    в Дезире вообще высокие цены, но они соответствуют качеству и вкусу подаваемых блюд. Да и глядя на фото, можно только представить себе КАК это вкусно!

10. Вверх #22010
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Завтракали в Парке - оч понравилось))) это был мой первый визит туда, ну после смены декораций.
    Заказывали овсянку, омлет, булочки ржаные, фрешик апельсиновый, травяной чай и эспрессо - 130 грн. Красиво там очень и уютно))) Не знаю как там вечером и днем, а вот утром - самое оно. Ну по крайней мере для воскресного завтрака подходит на все 100!
    З.Ы. работают с 08:00.
    Там и вечером очень классно. Говорят, что "совсем вечером" тоже, когда в бассейне танцуют ))))))) сейчас как раз собираемся туда, надеюсь, я свои слова обратно не возьму ))))) Хотя с пледами там реально проблемы ))))

11. Вверх #22011
    Я тоже удивилась)))
    в Дезире вообще высокие цены, но они соответствуют качеству и вкусу подаваемых блюд. Да и глядя на фото, можно только представить себе КАК это вкусно!
    нет-нет, я ничего против не имею. Просто переспросила, вдруг человек ошибся...
    Хотя считаю эту цену ненормальной)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #22012
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Единственное что приходит на ум это китайское бистро Юн на проспекте Шевченко. Там вкусно, но интеьерчик убогий. Лучше брать на вынос.
    Угол Армейской через дорогу возле кафе Воскресенье.

13. Вверх #22013
    Весна... Аватар для kania
    110грн для клубники очень дорого, как по мне... если бы это было какое-то чудо кулинарного искусства....

14. Вверх #22014
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Мальчики и девочки, подскажите, плиз, а кто-то в этом году был в Фиджи (в самом начале Успенской)? Прошлогодние отзывы на форуме что-то не очень. Спасибо за отзывы
    Фиджи сдали в аренду. Если не ошибаюсь, то хозяину Балатона (с 411й). Новых отзывов еще не было. Подымать убитое заведение очень непросто...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #22015
    Посетитель
    вроде неплохой на сов армии/б. арнаутская

16. Вверх #22016
    Не покидает форум
    Я тоже удивилась)))
    Да, очень. На самом деле. Только в сливки можно было бы чуть больше дать сахарной пудры, т.к. клубника не всегда медовая. Но это кому как вкусно.

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    нет-нет, я ничего против не имею. Просто переспросила, вдруг человек ошибся...
    Хотя считаю эту цену ненормальной)
    Нет, я не ошиблась. Я этим десертом ещё в прошлом году восторгалась, когда делала здесь отчёт о кл. со сл. в некоторых наших центральных ресто. И цена тогда была такая же.

17. Вверх #22017
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Фиджи сдали в аренду. Если не ошибаюсь, то хозяину Балатона (с 411й). Новых отзывов еще не было. Подымать убитое заведение очень непросто...
    Решила сама сходить на разведку. Интерьерчик на летней площадке ничего. Птички щебечут, кролик в клетке какую-то травку жует, рыбка плавает, столики под навесом из красивой белой ткани, девочка-официантка, которая меня обслуживала, очень расторопная - это из того, что понравилось. Так как я сладкоежка, то заказала Тирамису и капучино с корицей. Тирамису было как будто несколько раз размороженное и замороженное (сочилось какой-то сладкой жидкостью), даже до Робиновского не дотягивает, я уже не говорю о Репризовском в Киеве. Корица в капучино практически не чувствовалась. Счет получила на 39 грн. В общем впечатления двойственные. В следующий раз хорошо подумаю, прежде, чем пойти в это заведение. Народ, может кто подскажет, где можно вкусно и приятно посидеть (человек 10 - 12) в центре города. Хочется летнюю площадку и уютную обстановку. Спасибо.

18. Вверх #22018
    Оптимист

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Народ, может кто подскажет, где можно вкусно и приятно посидеть (человек 10 - 12) в центре города. Хочется летнюю площадку и уютную обстановку. Спасибо.
    У нас в пятницу вечером из за погоды сорвалось мероприятие у Тещиного моста (из за погоды), на 12 человек, а уже столы были накрыты
    Но мы загрузили заказ в машину и погуляли дома
    Кухня весьма неплоха.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #22019
    Частый гость
    Да! Они открылись 6-го числа. Говорят там намного лучше чем на просперкте Шевченко.
    Был у самвела в 20 числах мая возле хонда центра....Кафе там уже нет?

20. Вверх #22020
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас в пятницу вечером из за погоды сорвалось мероприятие у Тещиного моста (из за погоды), на 12 человек, а уже столы были накрыты
    Но мы загрузили заказ в машину и погуляли дома
    Кухня весьма неплоха.
    Спасибки. Но мне нужно именно заведение (у меня небольшой корпоративчик)

Закрытая тема
Страница 1101 из 2207 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права