|
Маристелла))
я ехала в машине и просто истекла слюной от рекламы "крем-суп из клубники.. и бла-бла"))
Сейчас как раз хочу где-то выпить\посидеть "куда пойти, куда податься"(с)?Порекомендуйте, а?))) А то вспоминаются одни и те же места(((
я поработаю тут справочником))) Ванный пер.))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Завтракали в Парке - оч понравилось))) это был мой первый визит туда, ну после смены декораций.
Заказывали овсянку, омлет, булочки ржаные, фрешик апельсиновый, травяной чай и эспрессо - 130 грн. Красиво там очень и уютно))) Не знаю как там вечером и днем, а вот утром - самое оно. Ну по крайней мере для воскресного завтрака подходит на все 100!
З.Ы. работают с 08:00.
Да, очень. На самом деле. Только в сливки можно было бы чуть больше дать сахарной пудры, т.к. клубника не всегда медовая. Но это кому как вкусно.
Нет, я не ошиблась.Я этим десертом ещё в прошлом году восторгалась, когда делала здесь отчёт о кл. со сл. в некоторых наших центральных ресто. И цена тогда была такая же.
Решила сама сходить на разведку. Интерьерчик на летней площадке ничего. Птички щебечут, кролик в клетке какую-то травку жует, рыбка плавает, столики под навесом из красивой белой ткани, девочка-официантка, которая меня обслуживала, очень расторопная - это из того, что понравилось.Так как я сладкоежка, то заказала Тирамису и капучино с корицей. Тирамису было как будто несколько раз размороженное и замороженное (сочилось какой-то сладкой жидкостью), даже до Робиновского не дотягивает, я уже не говорю о Репризовском в Киеве. Корица в капучино практически не чувствовалась.
Счет получила на 39 грн. В общем впечатления двойственные. В следующий раз хорошо подумаю, прежде, чем пойти в это заведение.
Народ, может кто подскажет, где можно вкусно и приятно посидеть (человек 10 - 12) в центре города. Хочется летнюю площадку и уютную обстановку. Спасибо.
![]()
Социальные закладки