в "самвеле" танцуют и поют.причем не плохо.недавно праздновали там ДР.очень даже прилично ,по сравнению с тем ,что было..
Скажите,плиз,а что в ОДине совсем дела плохи? пиво только красное..легкое вообще с производства снимают..
|
в "самвеле" танцуют и поют.причем не плохо.недавно праздновали там ДР.очень даже прилично ,по сравнению с тем ,что было..
Скажите,плиз,а что в ОДине совсем дела плохи? пиво только красное..легкое вообще с производства снимают..
Боже, Кота храни!
http://www.artlebedev.ru/everything/kompot/identity/
Респект и уважуха Савелию Либкину за то, что .... Артемий Лебедев... Неожиданно ...хорошо
знаю, что уже давно, но не думала, что ... это САМ...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
вчера вечером так захотелось чего-то сладкого и вкусного, что мысли сразу понесли ноги в Жето, НО, о ужас, занесли они нас туда только к 11-ти вечера и кроме нескольких вдохов кондитерских запахов ничего нам не досталось.
забрели в Василису - маковый торт Маковей оч даже не плох, но все же в Жето праздник сладостей удался бы лучше )))
Вторые половинки очень высоко оценили в Василисе клюквенную водку (даже мне запах понравился) - так что всем любителям могу смело эту чудную настоечку рекомендовать.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
захотелось а)на воздух б) суши в)не токио хаус
занесло в Фанкони на французский! Народу много, все голдят и ведут себя как на дискотеке ... лично мне было не очень комфортно. Девочка обслуживала хорошо, но ждали еду долго... Пледы закончились. Попросили официанта с соседнего столика принести для ребенка плед... он отморозился, через 10 минут освободился стол и с ним пледики... этот же мальчик взял пледы и с городным видом прошел мимо нас и укрыл эффектных барышень за соседним столиком.
На сколько я помню дети и пенсионеры у нас вне очереди... но не в фанкони.
Суши вкусные и большие
Что-то сегодня пиццы захотелось, ну и после долгого перерыва посетили ИК. Заказали ".... желание" (полностью названия не помню). В ней в общем сами выбираем 4 добавочных ингредиента. И получилась очень вкусной (по крайней мере, мне больше понравилась, чем их фирменная). Все-таки, что значит на свой вкус заказывать.
Правда мокко и капучино - хорошо, но не более.
Последний раз редактировалось io_2002; 14.06.2009 в 10:01. Причина: очепятка....)
Не думаю, что плохи...Лето просто..А это явно не их сезон...Скоро откроется Один на поселке КотовскогоКажется на Сахарова...
ЗЫ..Словил себя ночью после бутылочки пива на мысли, что если у меня спросят про хороший китайский ресторан в Одессе - у меня будет проблема с ответом...Стыдно...Может кто подскажет...( Секс и закрывшийся Гонконг не предлагать) ...
А новый Самвел в санатории Молдова-уже работает?, вчера видели вывеску и написано что работают с 9 до 23 часов.
когда можно идти с утра лопать лаваш?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера были в Весне - фу какая гадость и по нереальным ценам. Искусственный яблочный штрудель - гадость. Весом грамм в 100, а стоимость в 55 гривен.
Единственное, что порадовало - это кофе. Действительно достойный. Ну и детская площадка, ради которой, в принципе, туда и пошли. Официант, с лицом "вы мне должны много денег" - убивал при своем приближении.
Постараюсь избегать в будующем.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мальчики и девочки, подскажите, плиз, а кто-то в этом году был в Фиджи (в самом начале Успенской)? Прошлогодние отзывы на форуме что-то не очень. Спасибо за отзывы![]()
А мне никто так и не ответил...Эх...уважаемые знатоки...Неужто никто не любит китайскую кухню?...
Клубника со сливками, "Дезире".
мой любимый любит китайскую на проспекте Шевченко (забыла название) - порции огромные, вкусно. Я там не ем... брезгливая до жути)))
Вчера хоть я и ленилась, и хотела побыть дома, все равно поехали в Сальери - ужасно, под вечер не было выбора десертов, вода теплая, официанты замученные, на них взглянуть жалко((
Да и сами десерты с Жето не сравнить... вообщ этот самый Жето мой фаворит на сегодня по сладенькому, порциями не обижают и оч вкусно.
Ооо! кажется.... он))) Угол Довженко?)) Сидеть можно, только я тараканов с детства не люблю))
Греческая площадь))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Социальные закладки