Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1100 из 2207 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 44124
  1. Вверх #21981
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    в "самвеле" танцуют и поют.причем не плохо.недавно праздновали там ДР.очень даже прилично ,по сравнению с тем ,что было..

Скажите,плиз,а что в ОДине совсем дела плохи? пиво только красное..легкое вообще с производства снимают..
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #21982
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вчера с девочками собрались на форумовку в... Ильичевск. Это все Золото Поехали в Парк (по-моему) где корты теннисные и мини гольф - пусто, поехали в Лео.

Товарищи - вот, что называется сказка! На первом этаже садик с розовыми цветущими кустами, зеленая травка-ах!

Поднялись на 2й этаж - открытая площадка. Белая деревянная мебель, мягкие подушки; вид такой на море, что хочется плакать от счастья. Потрясающе. Но лучше туда ехать так часиков в 7 - уже быть там.

Заказали 3 телятины по королевски (порция 300 грамм 70 грн)
    1 семгу (Swissy сказала, что пересушена) - 250 гр 112 грн
    Салат Цезарь с пекинской и перепелиными яичками 39 грн
    Соте 3 шт 39 грн
    Чай (выпили 7 чайничков наверное) по 10 грн (у меня был так себе, но я смородину не люблю), а Swissy попался очень вкусный
    Кофе с молоком, капучино
    Соус к мясу (так себе) 5 грн
    Шампиньоны гриль - просто смертоубийство. Очень пожалела, что не заказала себе
    Лаваш с сулугуни (2шт на порцию) 18 грн - неплохо
    + потрясающее обслуживание - мальчик очень расторопный, даже угостил меня сигаретками, тк у них не продаются.
    + нам подарили букет роскошных цветов и бутылку шампанского
    ПС-наелись до отвала - счет на 4-х 627 грн + чай.
    Всем все понравилось, в восторге полном. Очень советую.
    Во всём обвинила меня и никакой благодарности! Поправлю, лаваш вроде 16грн Мне ооочень было вкусно мясо! Место действительно потрясающее, обслуживание отличное. Однозначно ещё туда поедем!!!
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #21983
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    были несколько дней назад в Lavinia...выбор вина и шампанского - очень хороший, цена в ресторане на алкогольные напитки такая же как и в магазине внизу. Это очень порадовало. Но на этом положительные эмоции и закончились, еда была очень посредственная ...
    Ели следующее ( счет лежит передо мной )
    Салат с козьим сыром - 32 гр - очень вкусно
    форель - 110 гр ( на 4 не более )
    куринный паштет - 22 гр ( ничего, но не более чем на 4 )
    Далее идет самое интересное. Прошу внимания :
    Стейк T-bone - 516 ( цена в меню 129 гр, как оказалось в меню была указана цена за 100гр,а стейк оказался 400 гр...
    Стейк Рибай - 369 гр ( тажа история ...)
    мясо мы практически не сьели, было очень невкусно((
    !!
    если честно, вы меня убили)) Я думала, меня в Одессе невозможно удивить ценой))) Даже повыше Колумбуса, но там нереально вкусно.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #21984
    Теле[MOD]ератор
    http://www.artlebedev.ru/everything/kompot/identity/

Респект и уважуха Савелию Либкину за то, что .... Артемий Лебедев... Неожиданно ...хорошо
    знаю, что уже давно, но не думала, что ... это САМ...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

5. Вверх #21985
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А в ШИКО на Греческой нет салфеток в дамской уборной... но есть вай-фай
    там уютно и нравится мне . варят вкусный кофе , но корица там то ли сырая, то ли какая то левая партия . воощем невкусно с ней

6. Вверх #21986
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вчера вечером так захотелось чего-то сладкого и вкусного, что мысли сразу понесли ноги в Жето, НО, о ужас, занесли они нас туда только к 11-ти вечера и кроме нескольких вдохов кондитерских запахов ничего нам не досталось.
    забрели в Василису - маковый торт Маковей оч даже не плох, но все же в Жето праздник сладостей удался бы лучше )))

Вторые половинки очень высоко оценили в Василисе клюквенную водку (даже мне запах понравился) - так что всем любителям могу смело эту чудную настоечку рекомендовать.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #21987
    Частый гость
    захотелось а)на воздух б) суши в)не токио хаус
    занесло в Фанкони на французский! Народу много, все голдят и ведут себя как на дискотеке ... лично мне было не очень комфортно. Девочка обслуживала хорошо, но ждали еду долго... Пледы закончились. Попросили официанта с соседнего столика принести для ребенка плед... он отморозился, через 10 минут освободился стол и с ним пледики... этот же мальчик взял пледы и с городным видом прошел мимо нас и укрыл эффектных барышень за соседним столиком.
    На сколько я помню дети и пенсионеры у нас вне очереди... но не в фанкони.
    Суши вкусные и большие

8. Вверх #21988
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Что-то сегодня пиццы захотелось, ну и после долгого перерыва посетили ИК. Заказали ".... желание" (полностью названия не помню ). В ней в общем сами выбираем 4 добавочных ингредиента. И получилась очень вкусной (по крайней мере, мне больше понравилась, чем их фирменная). Все-таки, что значит на свой вкус заказывать.
    Правда мокко и капучино - хорошо, но не более.
    Последний раз редактировалось io_2002; 14.06.2009 в 10:01. Причина: очепятка....)

9. Вверх #21989
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в "самвеле" танцуют и поют.причем не плохо.недавно праздновали там ДР.очень даже прилично ,по сравнению с тем ,что было..

Скажите,плиз,а что в ОДине совсем дела плохи? пиво только красное..легкое вообще с производства снимают..
    Не думаю, что плохи...Лето просто..А это явно не их сезон...Скоро откроется Один на поселке Котовского Кажется на Сахарова...

ЗЫ..Словил себя ночью после бутылочки пива на мысли, что если у меня спросят про хороший китайский ресторан в Одессе - у меня будет проблема с ответом...Стыдно...Может кто подскажет...( Секс и закрывшийся Гонконг не предлагать) ...

10. Вверх #21990
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А новый Самвел в санатории Молдова-уже работает?, вчера видели вывеску и написано что работают с 9 до 23 часов.
    когда можно идти с утра лопать лаваш?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #21991
    Вчера были в Весне - фу какая гадость и по нереальным ценам. Искусственный яблочный штрудель - гадость. Весом грамм в 100, а стоимость в 55 гривен.
    Единственное, что порадовало - это кофе. Действительно достойный. Ну и детская площадка, ради которой, в принципе, туда и пошли. Официант, с лицом "вы мне должны много денег" - убивал при своем приближении.

Постараюсь избегать в будующем.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

12. Вверх #21992
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вчера были в Весне - фу какая гадость и по нереальным ценам. Искусственный яблочный штрудель - гадость. Весом грамм в 100, а стоимость в 55 гривен.
    Единственное, что порадовало - это кофе. Действительно достойный. Ну и детская площадка, ради которой, в принципе, туда и пошли. Официант, с лицом "вы мне должны много денег" - убивал при своем приближении.

Постараюсь избегать в будующем.
    Была там, когда еще не было "Весны", и еще, тогда пожалела, решив больше туда "ни ногой", т.к. расположение этого заведения на стыке двух дорог и трамвайных путей "обещает желать лучшего", вообщем на любителя

13. Вверх #21993
    Путешественник форума
    Мальчики и девочки, подскажите, плиз, а кто-то в этом году был в Фиджи (в самом начале Успенской)? Прошлогодние отзывы на форуме что-то не очень. Спасибо за отзывы

14. Вверх #21994
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А новый Самвел в санатории Молдова-уже работает?, вчера видели вывеску и написано что работают с 9 до 23 часов.
    Да! Они открылись 6-го числа. Говорят там намного лучше чем на просперкте Шевченко.

15. Вверх #21995
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    А мне никто так и не ответил...Эх...уважаемые знатоки...Неужто никто не любит китайскую кухню?...

16. Вверх #21996
    Не покидает форум
    Клубника со сливками, "Дезире".
    Изображения

17. Вверх #21997
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    ЗЫ..Словил себя ночью после бутылочки пива на мысли, что если у меня спросят про хороший китайский ресторан в Одессе - у меня будет проблема с ответом...Стыдно...Может кто подскажет...( Секс и закрывшийся Гонконг не предлагать) ...
    А мне никто так и не ответил...Эх...уважаемые знатоки...Неужто никто не любит китайскую кухню?...
    Дык это... Вроде ж хвалят очень "Юн" на пр. Шевченко. Говорят, очень вкусно, но сидеть внутри не рекомендуется.

18. Вверх #21998
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Клубника со сливками, "Дезире".
    Расскажи поскорей, что это? А какое тесто там, или это безешка такая?
    И сколько стоит сие чудо?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #21999
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    вроде Самвел на территории сан.Одесса..или их уже два?
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #22000
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    мой любимый любит китайскую на проспекте Шевченко (забыла название) - порции огромные, вкусно. Я там не ем... брезгливая до жути)))

Вчера хоть я и ленилась, и хотела побыть дома, все равно поехали в Сальери - ужасно, под вечер не было выбора десертов, вода теплая, официанты замученные, на них взглянуть жалко((
    Да и сами десерты с Жето не сравнить... вообщ этот самый Жето мой фаворит на сегодня по сладенькому, порциями не обижают и оч вкусно.

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дык это... Вроде ж хвалят очень "Юн" на пр. Шевченко. Говорят, очень вкусно, но сидеть внутри не рекомендуется.
    Ооо! кажется.... он))) Угол Довженко?)) Сидеть можно, только я тараканов с детства не люблю))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Расскажи поскорей, что это? А какое тесто там, или это безешка такая?
    И сколько стоит сие чудо?
    Греческая площадь))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

Закрытая тема
Страница 1100 из 2207 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права