| ||
Та как бы да, есть такое понятие, как алкогольный наркоз, но меня больше интересует факт умственной отсталости тех, кто рожает быстро, получается, что сразу можно сделать вывод о человеке))
Привет, девочки. Кто созрел на стульчик Чикко полли меджик?
Давайте что-то решать. Или организовываем опт , или каждый покупает сам себе?
PRO TEMPORE
Гиня дала добро на купание в море. Осталось только добраться до него)))
Что со встречей решаем?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
вернулась с ЖК,все ок, тттт. 26 недель, полет нормальный.
отправили на толерантность, кто-то в 1ЖК сдавал? сколько просят?
заговорила с врачем о роддоме, мол кого порекомендует, сказал иди на дежурку((....
Фух ххх, сгоняла в консультацию за справкой, оо туда в ЦЗ поскакала. Инспектор нормальная попалась, не сравнить с контролером- секретарем. Говорит" люблю беременных"- с улыбкой. Но тут нюансик, чтобы вы тоже знали на будуще-
У кого детки до 3-х лет, нужна спрвка с собеса , что я отказываюсь получать мат помощь 130 грн. Я ей объясняю- что ее отменили, я ее и не получаю, только пособие по рождению. Говорит - всё равно нужен такой документ. Капец, страна дураков: денег не получаешь, но пойди и возьми справку, что ты от них отказываешься. Как вам это?
Благо инспектор позвонила уточнила, в каком кабинете, можно ее получить, поскакала и получила. Завтра опять в ЦЗ ехать к 8.00
Приветик. Мне с маленькой нравиться стульчик для кормления, где 4 колеса и впереди и сзади, удобно его передвигать, с кухни в комнату. П
Я чего-то боюсь купаться, потом хоть свечку Гексикон поставь, ее ставят также после бассейнов.
девочки, кто ходит на курсы в 5,м, будет ли экскурсия по роддому?
Социальные закладки