Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1376 из 2860 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,501 по 27,520 из 57199
  1. Вверх #27501
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    сейчас ходили с малым на базарчик, купили клубники, а потом увидела, что в том месте, где тюльку покупаю, была живая креветка, так что купила себе 2 банки, буду вечером варить и объедаться. потом поняла, что к рачкам мне нужен вкусный квас. не с чаем же. хорошо в нашей Таврии был Арсеньевский. наконец то, я его нашла. потом купили собаке корм. пошли в Семью, еще купили продуктов. доплелись до дома с торбами, а лифт не работает. в тот момент, мне уже не хотелось кваса, который придется тащить на 8 этаж, и собака могла бы поголодать))) но делать нечего, доперли все с Юрой. а на улице такая жара, жуть. сразу залезла в душ. пообедали, теперь балдеем, едим клубнику и смотрим мультики))))
    ❤ 100%
    ❤ 100%

2. Вверх #27502
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки неработающие, кто становился на учи в центр занятости. Откликнитесь. Я сегодня былав Суворовском на входе дамочка сообщила что надо паспорт код трудовая и дипломы об образовании. Вроде не увидела что я беременная. Но я Тютя попала к 9. 00а прием, ВНИМАНИЕ! С 8.00-8.30. Нормально да? Сказала что мне предложат работу и 1 отказ- сразу снимают с учета. Сначала к этой дамочке а потом она назначает когда прийти к инспектору. Как только они меня поставят у себя на учет мне от них бумага якать нужна или просто принести им справку с Жк( заверенная в ВКК?) они там такие борзые как бы ничего не пропустить. Как у вас было?

3. Вверх #27503
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки неработающие, кто становился на учи в центр занятости. Откликнитесь. Я сегодня былав Суворовском на входе дамочка сообщила что надо паспорт код трудовая и дипломы об образовании. Вроде не увидела что я беременная. Но я Тютя попала к 9. 00а прием, ВНИМАНИЕ! С 8.00-8.30. Нормально да? Сказала что мне предложат работу и 1 отказ- сразу снимают с учета. Сначала к этой дамочке а потом она назначает когда прийти к инспектору. Как только они меня поставят у себя на учет мне от них бумага якать нужна или просто принести им справку с Жк( заверенная в ВКК?) они там такие борзые как бы ничего не пропустить. Как у вас было?
    Что ж столько заморочек из-за декрета? РРррр...
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

4. Вверх #27504
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У тебя какой срок уже?
    Приходишь ровно к 8 утра,идешь к этой дамочке,она тебе выписывает талончик непосредственно к инспектору в кабинет на определенное время.Приходишь в кабинет,инспектор заполняет бумаги,выдает тебе направление на работу и талончик,когда тебе прийти в след.раз..Идешь туда,там ессно смотрят на пузо и подписывают отказ.
    Смотришь в талончик,кот.тебе дал инспектор,приносишь этот отказ.
    НО!!!
    Справка с ЖК,паспорт,код,трудовая,диплом и копии у тебя должны быть сразу при первом посещении ЦЗ.
    И проследи чтоб на справке с ЖК стоял исходящий номер.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

5. Вверх #27505
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У тебя какой срок уже?
    Приходишь ровно к 8 утра,идешь к этой дамочке,она тебе выписывает талончик непосредственно к инспектору в кабинет на определенное время.Приходишь в кабинет,инспектор заполняет бумаги,выдает тебе направление на работу и талончик,когда тебе прийти в след.раз..Идешь туда,там ессно смотрят на пузо и подписывают отказ.
    НО!!!
    Справка с ЖК,паспорт,код,трудовая,диплом и копии у тебя должны быть сразу при первом посещении ЦЗ.
    Девочки, а подскажите мне по этому поводу, я живу в суворовском районе , а прописана в приморском, мне куда идти в центр занятости?

6. Вверх #27506
    Юхууу))) сегодня впервые почувствовала реальные, 100% толчки. Уже несколько раз. До этого только какие то несмелые бульканья. А теперь вот оно. Это не с чем не спутаешь. Просто "чужие" в животе))) срок сегодня 15 недель. До этого в 16 почувствовала, точно помню.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

7. Вверх #27507
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Юхууу))) сегодня впервые почувствовала реальные, 100% толчки. Уже несколько раз. До этого только какие то несмелые бульканья. А теперь вот оно. Это не с чем не спутаешь. Просто "чужие" в животе))) срок сегодня 15 недель. До этого в 16 почувствовала, точно помню.
    Супер! Поздравляю!!! У меня пока тихо. Ждем-с
    ♥♥

8. Вверх #27508
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Ну что сказать.. . Пузатиков в черном не видела))) все яркие или светлые тона в одежде. И самое главное - мало людей!!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

9. Вверх #27509
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Поздравляю! !!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

10. Вверх #27510
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Супер! Поздравляю!!! У меня пока тихо. Ждем-с
    Ой, спасибо. Да разошелся масик. То в обще ничего на было, а сейчас легла полежать и уже сто пятьдесят раз толкнулся. Прямо на живот смотришь и видно.
    Смотрю у некоторых девочках в подписях проценты Б указаны. А где узнать сколько уже? Тоже так хочу.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #27511
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

12. Вверх #27512
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    У тебя какой срок уже?
    НО!!!
    У меня пошла 22 неделя. Живот хорошо виден, конечно же. Сегодня заказала через гиню справку с ЖК" говорит заверить ВКК? Говорю-
    Да, а сама не знаю надо или нет. На счёт исходящего номера поняла проконтролирую. Объясни мне плиз, деревянной, справку с ЖК я отдаю в центр занятости потом, вместе с отказом с места роботы? Почему ты написала про справку, что она должна быть при1 посещении ЦЗ? Меня же с ней тока домой отправят а не к работодателю?поосто шоб було уже?
    И еще..что мне дожен выдать ЦЗ, какой-то документ ими заверенный? Или мне ксероксы всего этого делать, что я туда обращалась, что должно быть чтобы проконтролировать. Извини, закидала вопросами.
    Такая неприятная в Суворовском районе тетенька, вроде молодая девушка, а якать обиженная на вес свет. Ведут себя как в налоговой. А еще подскажи спрвка с последнего места работы не надо о доходах, а то ее тоже надо заказывать, а это время...
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 08.06.2015 в 18:17.

13. Вверх #27513
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Только что по новостям показали аварию с пострадавшими. Оказывается не только женщине ногу оторвало, а еще у 4х летней девочки сотресение и у 16и летнего парня какие то ушибы. Эта сволочь даже на ногах не стояла, рррр...нет слов просто.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

14. Вверх #27514
    Мама года
    Таки мне скучно живется...

пошла полить огоод....а там солнце...
    думайю ай-да чуток посапаю..посапала половину...лежу теперь...чуток тянет...
    ну не могу я сидеть...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #27515
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите мне по этому поводу, я живу в суворовском районе , а прописана в приморском, мне куда идти в центр занятости?
    у меня так же.поехала в Суворовский.Просто заполняешь плюс одну справку-прописана там,проживаю там.Все.

16. Вверх #27516
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки,а нам можно гель-лак?там же под лампой надо держать руки.Это не вредно?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #27517
    У меня пошла 22 неделя. Живот хорошо виден, конечно же. Сегодня заказала через гиню справку с ЖК" говорит заверить ВКК? Говорю-
    Да, а сама не знаю надо или нет. На счёт исходящего номера поняла проконтролирую. Объясни мне плиз, деревянной, справку с ЖК я отдаю в центр занятости потом, вместе с отказом с места роботы? Почему ты написала про справку, что она должна быть при1 посещении ЦЗ? Меня же с ней тока домой отправят а не к работодателю?поосто шоб було уже?
    И еще..что мне дожен выдать ЦЗ, какой-то документ ими заверенный? Или мне ксероксы всего этого делать, что я туда обращалась, что должно быть чтобы проконтролировать. Извини, закидала вопросами.
    Такая неприятная в Суворовском районе тетенька, вроде молодая девушка, а якать обиженная на вес свет. Ведут себя как в налоговой. А еще подскажи спрвка с последнего места работы не надо о доходах, а то ее тоже надо заказывать, а это время...
    Нет справку с жк отдаешь сразу при первом посещении инспектора.На втором тебе УЖЕ присвоят статус ,и наверное выдадут какую-то бумажку,не знаю,сама тока 10 иду 2-й раз.
    Вот во второй раз несешь отказ с места куда тебя направят,(трудовую и паспорт носишь с собой всегда на каждое посещение).
    Другое дело если ты редкий спец и для тебя в принципе работы нет то инспектор ну...может дать направление на семинар кот,ты обязана посетить или еще какую-то хренотень.
    Справка о зарплате нужна,если последняя запись в трудовой меньше чем 6 мес.
    Если ты просидела дома больше чем 6 мес то уже справка не нужна.

18. Вверх #27518
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Девочки, а скажите, в чем смысл постановки на учет в ЦЗ?

Я официально вроде как не работаю, тоесть числюсь на фирме, которая не ведет деятельность. Значит не работаю?.. Так как фирма не перечисляет никакие оплаты и налоги, и тд.
    Прописана, числюсь и тд в другом городе. Есть смысл становиться? Я что-то пропустила(

19. Вверх #27519
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки,а нам можно гель-лак?там же под лампой надо держать руки.Это не вредно?
    Даже не задумывалась об этом. Хотя все время делаю и на руках, и на ногах. Наверно, все таки не вредно. Не живот же светят. Думаю, через руки вред не окажет.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

20. Вверх #27520
    Фотомама Аватар для amber_r
    Даже не задумывалась об этом. Хотя все время делаю и на руках, и на ногах. Наверно, все таки не вредно. Не живот же светят. Думаю, через руки вред не окажет.
    И как ногти? У меня в первый раз ши просто слез, ногти в ауте, но я до ши именно гель-лак делала. Сейчас вот второй подход исключительно ши, ногти уже прямо под ним мягчеют((( Меня предупреждали, что может отторжение быть, но я верила в чудо)))

Закрытая тема
Страница 1376 из 2860 ПерваяПервая ... 376 876 1276 1326 1366 1374 1375 1376 1377 1378 1386 1426 1476 1876 2376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права