Вернулась с ЖК. Впервые за две Б я похудела! Самой не верится что такое бывает.)))
| ||
Вернулась с ЖК. Впервые за две Б я похудела! Самой не верится что такое бывает.)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я чего-то не вижу что ты там у зимних взяла..
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А вчера уболтала мужа на покупку конверта=) Жду зп теперь=)
![]()
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
А вообще на Нексте вполне демократичные цены по сравнению с тем, что я видела, и в соотношении цена-качество он хорош. Единственное что меня беспокоит - это чтобы не была слишком плотной ткань, все-таки конец августа и сентябрь у нас могут быть очень жаркими. Теперь в раздумьях....
Еще вчера созрела написать список нужностей и в рд, и для дома. Я когда пищу, а потом вычеркиваю, то могу контролировать процесс, характер такой - без контроля никуда и на душе спокойней)))
[QUOTE=K-n0p-04ka;56619071]А вчера уболтала мужа на покупку конверта=) Жду зп теперь=)
Красивый))))
Я такое даже не смотрю, нам явно не надо)))
Привет, девочки!
Просто удивительно, что иногда вытворяет "беременный" мозг.... Я вчера поехала в консультацию, чтобы поставить в паспорт штампик с группой-резусом. Еще сокрушалась, что в прошлую Б не поставила, хотя конечно же сдавала этот анализ.
Короче я приехала, пробилась с боями в регистратуру не смотря на обед, открываю паспорт, а там ВНИМАНИЕ! штампик с резусом и группой. Стоит себе с 2010 года.......
Уууужас, мне так стыдно было!....
Еду потом домой и офигеваю с себя... в прошлый раз такого не было, а сейчас что-то укрывает... Я уже сама себя побаиваюсь. Муж смеется с меня - говорит, что меня нельзя в люди выпускать без сопровождения взрослых
А ведь я еще и работу работаю...((( Хотя с ней пока не было никаких проколов, тттт. Все больше по житейским вопросам странности случаются
Скажите, я тут одна такая - городская сумасшедшая?
Последний раз редактировалось Bagyra; 09.06.2015 в 14:45.
На солнечной стороне жизни
по поводу 5 роддома согласна на все 100% видимо за пять лет ничего не изменилось((( хамство там просто процветает да и по ценам когда я рожала он был самый дорогой,что сейчас не знаю...но рожать туда больше не пойду..хоть и спасли мне там сына,реанимация там детская на высшем уровне...но осадок той атмосферы остался,хоть и шла к знакому врачу и отношение ко мне так сказать было особое ,но все же настроена пока на 1 роддом...вот надо врача только найти
Социальные закладки