Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1312 из 2764 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 55274
  1. Вверх #26221
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Информация - это не сущность, у нее нет личности. Она не физическая, она имеет метафизическую природу, в какой-то мере подтверждает наличие ирреального в нашем материальном мире, является его примером и косвенно подтверждает существование Высшего Разума, Бога или кто как привык это называть.))
    Наверное.

2. Вверх #26222
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    крышка встала и принципиально не двигается.
    Крышка гроба науки?

3. Вверх #26223
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Крышка гроба науки?
    Религии)))

4. Вверх #26224
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    растолкуйте нам плиз притчи о Царстве Божьем, например:
    Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё.
    Простыми словами это означает,что человек который стремиться попасть туда,должен пройти испытание на земле,причем успешное.Человек как и закваска должен подойти,для того чтобы смог войти в Царство Небесное,пройти определенный жизненный путь,который будет тернистым. А еще лучше,уважаемая LOVELENA-нужно читать главу изначально,чтобы было ясно о чем там идет речь.

так и будут - без лишних слов. На то они и мудрецы.
    Это всего лишь Ваши предположения

да, если со стороны - один на коврик падает в сторону полумесяца,
    В сторону полумесяца или по направлению к Каабе?))Мусульмане так поступают только потому,что этого требует Всевышний и об этом сказано в Коране с которым Вы не имеете ничего общего.
    другой крестится и ждет второго пришествия,
    Божье Слово(Библию) писали люди на протяжении многих веков и если бы весть о втором пришествии была бы выдумкой,то она рано или поздно оттуда исчезла бы.Но об этом так же сказано в Коране,который вообще не имеет отношения к тем,кто писал к примеру Библию.Следовательно те,кто крестятся и ждут второго пришествия абсолютно правы.Не правы только Вы,что ни в черта и ни в Бога не верите.
    третий льет молоко на лингам.
    Это уже абсурд.
    Каждый в своем мире )))
    А как называется Ваш мир? Полное неверие и безбожие?

---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Религии)))
    У религии крышки гроба нет. Есть только предупреждение о том,что человек рано или поздно войдет во гроб и тогда уже будет поздно молиться.

5. Вверх #26225
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    У религии крышки гроба нет. Есть только предупреждение о том,что человек рано или поздно войдет во гроб и тогда уже будет поздно молиться.
    Если крышки нет у религии как явления, то она есть у религиозных учений)). Сколько их кануло в Лету? Десятки тысяч))))
    Всему свое время)))

6. Вверх #26226
    User banned
    Если крышки нет у религии как явления, то она есть у религиозных учений)).
    По сему верить во всякие религиозные учения не нужно.Нужно уметь отделять тухлое от свежего
    Сколько их кануло в Лету? Десятки тысяч))))
    Всему свое время)))
    Я скажу Вам больше и на зависть другим,что канут все в том числе и атеизм,кроме.... "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии-Ислам" (Коран 5:3)

7. Вверх #26227
    User banned
    По сему верить во всякие религиозные учения не нужно.Нужно уметь отделять тухлое от свежего Я скажу Вам больше и на зависть другим,что канут все в том числе и атеизм,кроме.... "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии-Ислам" (Коран 5:3)
    Смешные вещи ты говоришь))
    Пройдет время и от всех нынешних религий останутся одни воспоминания. Как от веры в Тора, Зевса или Даждьбога.

8. Вверх #26228
    User banned
    Для тебя все выглядит смешным, то о чем я говорю. Я уже давно привык))
    Пройдет время и от всех нынешних религий останутся одни воспоминания. Как от веры в Тора, Зевса или Даждьбога.
    Ты или плохо слышишь или у тебя плохое восприятие.Я же тебе говорил,что ты прав в том,что ты пишешь. НО....кроме Ислама

9. Вверх #26229
    User banned
    Я же тебе говорил,что ты прав в том,что ты пишешь. НО....кроме Ислама
    Я тоже склонен полагать, что я прав. Но почему же ты исключаешь ислам из этого перечня?

10. Вверх #26230
    User banned
    пройти тернистый путь и попасть куда-то туда?
    Ни куда то туда,а в Царство Небесное.
    тогда что по-вашему значат слова:
    Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    А это как раз про Вас.Иисус говорит фарисеям,которые как и Вы ни во что не верили,что пока веры не будет в их сердцах,то с ними будет не о чем разговаривать.Прежде чем стремиться к Царствию Божьему,нужно изменить свое отношение к Богу и прежде всего уверовать в Его существование.

от других, живущих в своем мире, Всевышний требует другого и им таким же абсурдом кажется падание на коврик в каком-то направлении.
    А на какие Божьи Слова эти другие опираются и чем могут подтвердить,чего конкретно от них требует Бог? Боюсь,что Вы сильно преувеличиваете,тем самым оправдывая собственное неверие))

Жизнь.
    Жизнь это не только Ваш мир,но и мир любого другого человека.А вот Ваше поведение в этой жизни,отношение к Всевышнему,уже говорит само за себя.

11. Вверх #26231
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Истина! Так и будет.)

12. Вверх #26232
    User banned
    Я тоже склонен полагать, что я прав. Но почему же ты исключаешь ислам из этого перечня?
    Мне будет трудно Вам это объяснить,так как Вы вообще ни во что не верите.Но я уверен в своих словах хотя бы потому,что только в Коране,Аллах говорит о победе Ислама над всем и вся. Конечно же это произойдет не сегодня и не завтра.Это может произойти через 300 лет или 500 или 100.Этого никто не знает.Но Аллах говорит так: "И Нашим долгом является дать победу верующим" (Коран 30:47) ЗЫ: Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Во имя Аллаха, эта религия будет победоносной пока путник будет проходить путь, никого не боясь кроме Аллаха . Но вы люди, которые торопятся”.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Истина! Так и будет.)
    То о чем говорит Тихон Петрович на самом деле так и будет,НО кроме религии Ислам

13. Вверх #26233
    Мне будет трудно Вам это объяснить,так как Вы вообще ни во что не верите.Но я уверен в своих словах хотя бы потому,что только в Коране,Аллах говорит о победе Ислама над всем и вся. Конечно же это произойдет не сегодня и не завтра.Это может произойти через 300 лет или 500 или 100.Этого никто не знает.Но Аллах говорит так: "И Нашим долгом является дать победу верующим" (Коран 30:47) ЗЫ: Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Во имя Аллаха, эта религия будет победоносной пока путник будет проходить путь, никого не боясь кроме Аллаха . Но вы люди, которые торопятся”.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:52 ----------

То о чем говорит Тихон Петрович на самом деле так и будет,НО кроме религии Ислам
    Ну да....)))) УКааанечно! Спец указание будет по исламу.)))

14. Вверх #26234
    User banned
    Мне будет трудно Вам это объяснить,так как Вы вообще ни во что не верите.Но я уверен в своих словах хотя бы потому,что только в Коране,Аллах говорит о победе Ислама над всем и вся.
    Все религии так или иначе утверждают это))) Ты просто снова не в курсе.
    Потому что знаешь только одну Книгу.
    А люди написали миллионы, миллиарды книг)))

Если это единственная причина для выдвижения религии ислам на первое место среди мириад прочих, то тебе следует задуматься о правильности сделанного тобою выбора)))

15. Вверх #26235
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ну да....)))) УКааанечно! Спец указание будет по исламу.)))
    Мне нет надобности тебе что либо доказывать.Сам Всевышний докажет тебе,когда настанет твое время

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:25 ----------

мораль сей басни так и осталась Вами непонятой )))
    Царствие Божие внутрь вас есть
    Эх LOVELENA.мораль той басни непонятна именно Вам.Если не будет Царствия Божьего внутри Вас(то есть не будет веры в Бога в Вашем сердце),то не видать Вам настоящего Царствия Божьего.Вы это понимаете?

чем ближе к церкви, тем дальше от Бога.
    А я Вам разве говорил в церковь идти? Что Вы уже тут выдумываете на ходу?

точно на такие же как и Вы. На книжные.
    А кто их автор? Чем они могут доказать,что их книжки от Бога ниспосланы? Только словами?)))

Естественно
    Печально однако.

16. Вверх #26236
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    А кто их автор? Чем они могут доказать,что их книжки от Бога ниспосланы? Только словами?)))
    а собственно говоря рекламируемая вами книга, может предоставить какие-нибудь доказательства, кроме чьих-то слов ? ну хоть одно малюсенькое доказательство, есть ? вы же даже внутри системы не разобрались, Аллах есть в камне или нет )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

17. Вверх #26237
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    а собственно говоря рекламируемая вами книга, может предоставить какие-нибудь доказательства, кроме чьих-то слов ? ну хоть одно малюсенькое доказательство, есть ? вы же даже внутри системы не разобрались, Аллах есть в камне или нет )
    Есть люди, для которых одни слова значительно весомее других таких же слов)))

18. Вверх #26238
    Мне нет надобности тебе что либо доказывать.Сам Всевышний докажет тебе,когда настанет твое время

---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:25 ----------

Эх LOVELENA.мораль той басни непонятна именно Вам.Если не будет Царствия Божьего внутри Вас(то есть не будет веры в Бога в Вашем сердце),то не видать Вам настоящего Царствия Божьего.Вы это понимаете?

А я Вам разве говорил в церковь идти? Что Вы уже тут выдумываете на ходу?

Печально однако.
    У меня с всевышним круглосуточная связь.)))) И Он. никогда ни кому. ничего не доказывает. Надобности нет. Так что не пытайся приписывать Ему.

19. Вверх #26239
    User banned
    Все религии так или иначе утверждают это))) Ты просто снова не в курсе.
    Да поймите же Вы Тихон Петрович,что все религии могут такое утверждать сколько им влезет.Где их доказательства данного утверждения? Я Вам показал конкретно в Коране,что об этом нам мусульманам вещает Всевышний.А что могут показать из своего Слова Божьего другие религии? Уверяю Вас,что они Вам ничего не смогут показать))
    Потому что знаешь только одну Книгу.
    А люди написали миллионы, миллиарды книг)))
    Вот именно,что люди пишут сами от себя.А Коран был ниспослан от Бога.Просто записывал ее уже человек.Но не от себя он ее выдумал,как другие выдумывают миллиарды книг.Вы это понимаете?

Если это единственная причина для выдвижения религии ислам на первое место среди мириад прочих, то тебе следует задуматься о правильности сделанного тобою выбора)))
    Вы так говорите только потому,что сами являетесь неверующим.Для Вас обещание Всевышнего не является обещанием,а для меня это превыше всего. ЗЫ:Странно другое;если Вам что то пообещает Ваш близкий друг,то Вы поверите в это быстрее,чем то,что обещает Бог всему человечеству.

20. Вверх #26240
    Есть люди, для которых одни слова значительно весомее других таких же слов)))
    Совершенно верно. Так как такие люди, настолько в своих глазах ничтожны, что даже слова для них больше, чем они сами.

Ответить в теме
Страница 1312 из 2764 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права