| ||
Тема: Атеизм
Простыми словами это означает,что человек который стремиться попасть туда,должен пройти испытание на земле,причем успешное.Человек как и закваска должен подойти,для того чтобы смог войти в Царство Небесное,пройти определенный жизненный путь,который будет тернистым. А еще лучше,уважаемая LOVELENA-нужно читать главу изначально,чтобы было ясно о чем там идет речь.
Это всего лишь Ваши предположениятак и будут - без лишних слов. На то они и мудрецы.
В сторону полумесяца или по направлению к Каабе?))Мусульмане так поступают только потому,что этого требует Всевышний и об этом сказано в Коране с которым Вы не имеете ничего общего.да, если со стороны - один на коврик падает в сторону полумесяца,Божье Слово(Библию) писали люди на протяжении многих веков и если бы весть о втором пришествии была бы выдумкой,то она рано или поздно оттуда исчезла бы.Но об этом так же сказано в Коране,который вообще не имеет отношения к тем,кто писал к примеру Библию.Следовательно те,кто крестятся и ждут второго пришествия абсолютно правы.Не правы только Вы,что ни в черта и ни в Бога не верите.другой крестится и ждет второго пришествия,Это уже абсурд.третий льет молоко на лингам.
А как называется Ваш мир? Полное неверие и безбожие?Каждый в своем мире )))
---------- Сообщение добавлено 08.06.2015 в 11:38 ----------
У религии крышки гроба нет. Есть только предупреждение о том,что человек рано или поздно войдет во гроб и тогда уже будет поздно молиться.
По сему верить во всякие религиозные учения не нужно.Нужно уметь отделять тухлое от свежего
Я скажу Вам больше и на зависть другим,что канут все в том числе и атеизм,кроме.... "Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию, довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас в качестве религии-Ислам" (Коран 5:3)Сколько их кануло в Лету? Десятки тысяч))))
Всему свое время)))
Для тебя все выглядит смешным, то о чем я говорю. Я уже давно привык))
Ты или плохо слышишь или у тебя плохое восприятие.Я же тебе говорил,что ты прав в том,что ты пишешь. НО....кроме ИсламаПройдет время и от всех нынешних религий останутся одни воспоминания. Как от веры в Тора, Зевса или Даждьбога.![]()
Ни куда то туда,а в Царство Небесное.
А это как раз про Вас.Иисус говорит фарисеям,которые как и Вы ни во что не верили,что пока веры не будет в их сердцах,то с ними будет не о чем разговаривать.Прежде чем стремиться к Царствию Божьему,нужно изменить свое отношение к Богу и прежде всего уверовать в Его существование.тогда что по-вашему значат слова:
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
А на какие Божьи Слова эти другие опираются и чем могут подтвердить,чего конкретно от них требует Бог? Боюсь,что Вы сильно преувеличиваете,тем самым оправдывая собственное неверие))от других, живущих в своем мире, Всевышний требует другого и им таким же абсурдом кажется падание на коврик в каком-то направлении.
Жизнь это не только Ваш мир,но и мир любого другого человека.А вот Ваше поведение в этой жизни,отношение к Всевышнему,уже говорит само за себя.Жизнь.
Мне будет трудно Вам это объяснить,так как Вы вообще ни во что не верите.Но я уверен в своих словах хотя бы потому,что только в Коране,Аллах говорит о победе Ислама над всем и вся. Конечно же это произойдет не сегодня и не завтра.Это может произойти через 300 лет или 500 или 100.Этого никто не знает.Но Аллах говорит так: "И Нашим долгом является дать победу верующим" (Коран 30:47) ЗЫ: Пророк Мухаммед(мир ему) сказал: "Во имя Аллаха, эта религия будет победоносной пока путник будет проходить путь, никого не боясь кроме Аллаха . Но вы люди, которые торопятся”.
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 10:52 ----------
То о чем говорит Тихон Петрович на самом деле так и будет,НО кроме религии Ислам![]()
Все религии так или иначе утверждают это))) Ты просто снова не в курсе.
Потому что знаешь только одну Книгу.
А люди написали миллионы, миллиарды книг)))
Если это единственная причина для выдвижения религии ислам на первое место среди мириад прочих, то тебе следует задуматься о правильности сделанного тобою выбора)))
Мне нет надобности тебе что либо доказывать.Сам Всевышний докажет тебе,когда настанет твое время
---------- Сообщение добавлено 09.06.2015 в 11:25 ----------
Эх LOVELENA.мораль той басни непонятна именно Вам.Если не будет Царствия Божьего внутри Вас(то есть не будет веры в Бога в Вашем сердце),то не видать Вам настоящего Царствия Божьего.Вы это понимаете?
А я Вам разве говорил в церковь идти? Что Вы уже тут выдумываете на ходу?чем ближе к церкви, тем дальше от Бога.
А кто их автор? Чем они могут доказать,что их книжки от Бога ниспосланы? Только словами?)))точно на такие же как и Вы. На книжные.
Печально однако.Естественно![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Да поймите же Вы Тихон Петрович,что все религии могут такое утверждать сколько им влезет.Где их доказательства данного утверждения? Я Вам показал конкретно в Коране,что об этом нам мусульманам вещает Всевышний.А что могут показать из своего Слова Божьего другие религии? Уверяю Вас,что они Вам ничего не смогут показать))
Вот именно,что люди пишут сами от себя.А Коран был ниспослан от Бога.Просто записывал ее уже человек.Но не от себя он ее выдумал,как другие выдумывают миллиарды книг.Вы это понимаете?Потому что знаешь только одну Книгу.
А люди написали миллионы, миллиарды книг)))
Вы так говорите только потому,что сами являетесь неверующим.Для Вас обещание Всевышнего не является обещанием,а для меня это превыше всего. ЗЫ:Странно другое;если Вам что то пообещает Ваш близкий друг,то Вы поверите в это быстрее,чем то,что обещает Бог всему человечеству.Если это единственная причина для выдвижения религии ислам на первое место среди мириад прочих, то тебе следует задуматься о правильности сделанного тобою выбора)))
Социальные закладки