Увы,Вы тоже узкомыслящий как и Ракар. А то что Вы сами являетесь типа разумным упорядочивателем,который специально берет в руки магнит и подставляет его под бумажку,это куда записать? Или Вы думаете,что и магнит обладает свой свойствами самому под бумажку залезть и вершить чудо?))))
Для чего мне думать о том,о чем я никогда в этой жизни не узнаю? Ведь Вам об этом никто и никогда не поведает.Но факт того,что все вокруг существует и огромная вероятность того,что все это кто создал-очевидна.Я в своем уме. И потому задаю вполне резонный вопрос, который вытекает из твоего утверждения о том, что ВСЕ НА СВЕТЕ КТО-ТО СОЗДАЛ. Если все создано кем-то, то и Бог должен быть создан кем-то.Конечно,если они поклонялись как православные деревяхам))(К слову первые религиозные учения всегда утверждали, что их боги кем-то созданы.)
Предположим,что Бог тоже кем то создан.Следовательно мы просто обязаны поклониться тому,кто сумел создать не только Вселенную,но и самого Бога.Но не в том случае и ни в этом,Вы не собираетесь уверовать и поклоняться. Разве я не прав? Это доказывает только то,что Вы ищите всегда причину.Если все создано кем-то, то и Бог создан кем-то еще.На земле работает только один закон.Ничего просто так не бывает.Все что не происходит,является следствием чего то другого.Все взаимосвязано.То что предлагаете Вы,чистейшей воды утопия.Если Бог никем не создан, то и все остальное могло быть никем не создано)))
Я не вел речь вообще о каких то там статейках.Я говорил о видео ролике,который нереально опровергнуть,если обладаешь разумом. И вообще твои слова не имеют никакой основы.Так себе,лишь бы отмазаться))Твои статейки с сайта "боговер.ру" могут только позабавить. Ничего серьезного они не содержат. Обыкновеннейшая демагогия для непритязательных читателей, которые либо не учились в самой обычной школе вовсе либо прогуливали школу напропалую)))
Тихон Петрович! Физику создали сами люди,я с этим и не спорю. Да,люди создали предмет под названием физика,в котором раскрываются и объясняются все физические законы и т.д. Я же говорю,что сам закон человек создать не мог и не может.Все это было создано задолго до появления еще первого человека на земле.Человек просто методом изучения смог объяснить на своем уровне, что это за законы и как они работают.Можешь мне не верить, но физику создали именно люди. Наша физика это свод неких закономерностей, которые в состоянии зафиксировать и отчасти объяснить люди, пользуясь своими органами восприятия и осмысливания. Проще говоря: мы так видим картину мира, хотя она не обязательно именно такова.
1) Наука стала развитой лишь только в наши дни.Как Вы хотели чтобы люди воспринимали все происходящее 1000 лет тому назад? Неужели Бог бы позволил людям древности жить в неведении всего? Наука для того и получила развитие,чтобы объяснить Вам неучам,что Бог был,есть и будет всегда. Иное дело,что сами ученые этого признать бояться.Но это не беда,Вы ведь тоже не желаете этого признать)) 2)Мы же не говорим,что узкий атеистический разум воспринимает окружающий мир буквальным образом и считает все окружающее его, само по себе создавшимся и что самое интересное по щучьему велению)))))))Почему-то боговерствующие товарищи устроены так, что всякое невыясненное наукой обстоятельство они непременно трактуют как проявление Божьего промысла)))
---------- Сообщение добавлено 05.06.2015 в 15:09 ----------
Абсолютно верно.Чем рассуждать откуда взялся Бог и терять всю свою жизнь в ожидании ответа,лучше и легче понять,что Бог создавая для нас же эту Вселенную,хочет этим показать,что ОН есть и существует.Жаль,что такие как Вы не обладаете должным разумом,чтобы понять это.
Вот потому ОН для нас в качестве изучения оставил Вселенную,а не Себя. Бог знал и знает,что наш разум не способен понять ЕГО,но способен понять Вселенную.И это при том, что Бог сложнее, чем вся Вселенная))))

Тема:

Социальные закладки