Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 359 из 1285 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 25693
  1. Вверх #7161
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ой,я поделиться хочу)стала на весы -4 кг за две недели))))вешу 60 кг,мне такой вес даже нрпвится при моем росте 1,65.
    Но живот надо подтянуть,так вроде он не торчит,а если его расслабить то выперает как будто снова беременная))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #7162
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Ой,я поделиться хочу)стала на весы -4 кг за две недели))))вешу 60 кг,мне такой вес даже нрпвится при моем росте 1,65.
    Но живот надо подтянуть,так вроде он не торчит,а если его расслабить то выперает как будто снова беременная))
    Поздравляю)
    У меня с таким же ростом пока 64, но я 2,5 недели назад родила) Зато живот почти втянулся и вообще он практически не висел с первых же дней.

3. Вверх #7163
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    О так мне повезло у менч тольео швы болели хотя потуги у меня были 3 часа не как не могли сына достать слабые схватки и узкий таз
    ого, тебя тужило три часа?!?!а они что не стимулировали тебя, видя что схватки слабоваты для вытуживания?

4. Вверх #7164
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Та он разводит, педиатр его так крутила... Простослинг то со спинкой, я ее хоть и присобирала, чтобы была меньше ширина, все равно для него много, надо добыть слинг с кольцаими.....

нам тоже со временем понравитьсяя настырная. Просто он боится, видимо, его. Даже на руки не хочет, если слинг на поясе завязан, хитрый жук думает, я его уроню...
    это какой же слинг у тебя? что за спинки у слинга? если май то полотна должны были исправить все огрехи несоответствия размеров

5. Вверх #7165
    Постоялец форума
    Читаю с телефона сегодня вас... При увеличенном тексте ники с фото не видны... Но по постам сразу понимаю где пишет мамамия! каждый пост – перл )))) давно хотела написать спасибо за хорошее настроение!

6. Вверх #7166
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Еще советую в Крыжановку. Я старшего когда родила почти каждый день ходила рано утром. С двумя только когда муж дома))

Мы делали. В 3 месяца. Про анализы никто слова не говорил. Педиатру до фени ваши дети. Им надо план по прививкам выполнить, а остальное.... Анализы сдавали по своей инициативе мочу и кровь общий анализ. Реакции не было никакой. И еще посмотрите передачу комарика о прививках или она называется рекции на прививки както так. Мне нравится там один момент. Про противоаллергические лекарста, которые педи всегда советуют принять после прививки. А они никаким боком не нужны. У меня только завис вопрос с интервалом вакцинаций. Недавно вам писала но никто не ответил. Через сколько вам сказали явиться на следующую? В инструкции к вакцине написано 1,5 месяца.
    а как там со спуском на пляж в крыжановке? ато я там была только на таких пляжах, к которым нужно спускаться по крутым склонам...
    мы на лузановку уже разочек выезжали на разведку, на трамвайчике, других видов транспорта, в которые можно влезть с коляской я не знаю((( автобусов с пандусами я уже давно не видела у нас по Добровольского...

нам педя сказала что не меньше 1месяца, больше можно. нам говорили пить не от аллергии, а от темпы нурофен, после прививки

7. Вверх #7167
    Постоялец форума
    Мамочки, вы ночью постоянно держите окна на проветривании? Или закрываете?

8. Вверх #7168
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Мамочки, вы ночью постоянно держите окна на проветривании? Или закрываете?
    Держала бы, если б сетка была, но дверь в комнату закрываю. Всё таки дите у меня ещё тощевато для приучения к сквознякам. На рассвете, когда встаю кормить, то открываю обратно.

9. Вверх #7169
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас открыто окно полностью-очень жарко.На проветривание недостаточно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #7170
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Держала бы, если б сетка была, но дверь в комнату закрываю. Всё таки дите у меня ещё тощевато для приучения к сквознякам. На рассвете, когда встаю кормить, то открываю обратно.
    Я закрываю,стремно мне...но не до конца,щель остается и воздух поступает.утром в 5-6 когда кушаем открываю.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #7171
    мне до веса в начале беременности надо скинуть еще 4кг, но лишних вообще 14...
    по поводу живота: я когда родила то навещающие меня родственники, вечно меня подкалывали, что у меня в животе еще кажись один ребенок остался...если б это только дети говорили, то было бы простительно...но слышать такое от свекрови...рожавшей 5раз...как минимум странно и обидно, мало того что и сама не в восторге от живота, так еще и эти приколисты...

12. Вверх #7172
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    по новостям сказали что уже по Украине развозят БЦЖ из Польши
    По каким конкретно новостям? Завтра начну пробивать инфу.....

13. Вверх #7173
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне до веса в начале беременности надо скинуть еще 4кг, но лишних вообще 14...
    по поводу живота: я когда родила то навещающие меня родственники, вечно меня подкалывали, что у меня в животе еще кажись один ребенок остался...если б это только дети говорили, то было бы простительно...но слышать такое от свекрови...рожавшей 5раз...как минимум странно и обидно, мало того что и сама не в восторге от живота, так еще и эти приколисты...
    Я весила 52 до беременности,и хотела поправится,но работа напряженная у меня,мне стоит немного понервничать и я сразу худею,а набрать вес мне очень тяжело дается.сейчас стараюсь режим соблюдать в питании,понятно что сыночек не всегда дает мне это делать.я носила бандаж недели две целый день,помог мне живот подтянуть,надо опять его поносить.

14. Вверх #7174
    Я весила 52 до беременности,и хотела поправится,но работа напряженная у меня,мне стоит немного понервничать и я сразу худею,а набрать вес мне очень тяжело дается.сейчас стараюсь режим соблюдать в питании,понятно что сыночек не всегда дает мне это делать.я носила бандаж недели две целый день,помог мне живот подтянуть,надо опять его поносить.
    точно! надо и мне трусы-утяжку свои одеть)
    первые дни после родов, мне в них было не комфортно, теперь уже должно быть нормально
    еще мне Легкая(узистка) после родов сказала почаще лежать на животе,чтоб матка быстрее сжималась и получше чистилась, но чето у меня с этим не сложилось - в роддоме было неудобно на их кроватях, сейчас грудь мешает..

15. Вверх #7175
    кстати, у кого как с выделениями после родов? когда закончились? после ЕР. У меня только закончились..

16. Вверх #7176
    точно! надо и мне трусы-утяжку свои одеть)
    первые дни после родов, мне в них было не комфортно, теперь уже должно быть нормально
    еще мне Легкая(узистка) после родов сказала почаще лежать на животе, но чето у меня с этим не сложилось - в роддоме было неудобно на их кроватях, сейчас грудь мешает..
    А они дорогие труселя эти?ты где брала?
    Их сейчас было бы удобнее носить чем бандаж.
    Странно прозвучит,но я тольео пару дней назад осознала,а точнее до меня "дошло" что я же могу лежать на животе!))))вспомнила называется))легла и кайфовала.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #7177
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    ого, тебя тужило три часа?!?!а они что не стимулировали тебя, видя что схватки слабоваты для вытуживания?
    Стояла капельница окситоцина но у меня была эпидуралка может из за этого схватки слабые были(

18. Вверх #7178
    кстати, у кого как с выделениями после родов? когда закончились? после ЕР. У меня только закончились..
    Обильные через неделю прошли,а мазало еще месяц.
    я тока сегодня подумала утром когда же месячные начнутся,все таки бодьше месяца как с гв покончено,и тут вечером -"сюрприз"!!!я так от них отвыкла )))ну и цена на прокладоны....жесть...
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #7179
    А сколько времени прошло? У меня 1,5 мес и только прошли никак до гини не доберусь.

20. Вверх #7180
    Обильные через неделю прошли,а мазало еще месяц.
    я тока сегодня подумала утром когда же месячные начнутся,все таки бодьше месяца как с гв покончено,и тут вечером -"сюрприз"!!!я так от них отвыкла )))ну и цена на прокладоны....жесть...
    я почему то думала что их долго не будет?)

Ответить в теме
Страница 359 из 1285 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 ... ПоследняяПоследняя