Ой,я поделиться хочу)стала на весы -4 кг за две недели))))вешу 60 кг,мне такой вес даже нрпвится при моем росте 1,65.
Но живот надо подтянуть,так вроде он не торчит,а если его расслабить то выперает как будто снова беременная))
|
Ой,я поделиться хочу)стала на весы -4 кг за две недели))))вешу 60 кг,мне такой вес даже нрпвится при моем росте 1,65.
Но живот надо подтянуть,так вроде он не торчит,а если его расслабить то выперает как будто снова беременная))
8.04.2015 Тимурчик
Читаю с телефона сегодня вас... При увеличенном тексте ники с фото не видны... Но по постам сразу понимаю где пишет мамамия!![]()
![]()
каждый пост – перл )))) давно хотела написать спасибо за хорошее настроение!
а как там со спуском на пляж в крыжановке? ато я там была только на таких пляжах, к которым нужно спускаться по крутым склонам...
мы на лузановку уже разочек выезжали на разведку, на трамвайчике, других видов транспорта, в которые можно влезть с коляской я не знаю((( автобусов с пандусами я уже давно не видела у нас по Добровольского...
нам педя сказала что не меньше 1месяца, больше можно. нам говорили пить не от аллергии, а от темпы нурофен, после прививки
Мамочки, вы ночью постоянно держите окна на проветривании? Или закрываете?
У нас открыто окно полностью-очень жарко.На проветривание недостаточно.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
мне до веса в начале беременности надо скинуть еще 4кг, но лишних вообще 14...
по поводу живота: я когда родила то навещающие меня родственники, вечно меня подкалывали, что у меня в животе еще кажись один ребенок остался...если б это только дети говорили, то было бы простительно...но слышать такое от свекрови...рожавшей 5раз...как минимум странно и обидно, мало того что и сама не в восторге от живота, так еще и эти приколисты...![]()
Я весила 52 до беременности,и хотела поправится,но работа напряженная у меня,мне стоит немного понервничать и я сразу худею,а набрать вес мне очень тяжело дается.сейчас стараюсь режим соблюдать в питании,понятно что сыночек не всегда дает мне это делать.я носила бандаж недели две целый день,помог мне живот подтянуть,надо опять его поносить.
точно! надо и мне трусы-утяжку свои одеть)
первые дни после родов, мне в них было не комфортно, теперь уже должно быть нормально
еще мне Легкая(узистка) после родов сказала почаще лежать на животе,чтоб матка быстрее сжималась и получше чистилась, но чето у меня с этим не сложилось - в роддоме было неудобно на их кроватях, сейчас грудь мешает..
кстати, у кого как с выделениями после родов? когда закончились? после ЕР. У меня только закончились..
Социальные закладки