|
Я тоже пеленаю если слишком беспокойный.
Даю час поспать, а потом бужу. Так купание даже немного тише проходит, чем обычно.
Со скольки недель круг можно?
Кажись узи тазобедренных, чтоб проверить нет ли дисплазии.
Плин....набрала ванночку, а деть уснул( Теперь или будить уже или ждать час, доливать горячую воду, а то эта остынет...
Последний раз редактировалось Mitternacht; 08.06.2015 в 21:29.
нам надо тоже волшебное лекарство, а то мы без пипетки уже несколько недель не можем.
А нам слинг очень нравится, он даже ухмыляется когда его одеваешь.
Самого главного глазами не увидишь
Та он разводит, педиатр его так крутила... Простослинг то со спинкой, я ее хоть и присобирала, чтобы была меньше ширина, все равно для него много, надо добыть слинг с кольцаими.....
нам тоже со временем понравитьсяя настырная. Просто он боится, видимо, его. Даже на руки не хочет, если слинг на поясе завязан, хитрый жук
думает, я его уроню...
11.05.2015 Матвейчик
Привет девочки!
Еще советую в Крыжановку. Я старшего когда родила почти каждый день ходила рано утром. С двумя только когда муж дома))
Мы делали. В 3 месяца. Про анализы никто слова не говорил. Педиатру до фени ваши дети. Им надо план по прививкам выполнить, а остальное.... Анализы сдавали по своей инициативе мочу и кровь общий анализ. Реакции не было никакой. И еще посмотрите передачу комарика о прививках или она называется рекции на прививки както так. Мне нравится там один момент. Про противоаллергические лекарста, которые педи всегда советуют принять после прививки. А они никаким боком не нужны. У меня только завис вопрос с интервалом вакцинаций. Недавно вам писала но никто не ответил. Через сколько вам сказали явиться на следующую? В инструкции к вакцине написано 1,5 месяца.
Наш педиатр сказала сдать анализ крови, что-то там не понравилось, через 2 недели сказала пересдавать. В общем пока не был хороший анализ, прививку не разрешила. Про противоаллергические я спросила, врач сказала, что ничего не нужно. Реакция была нормальная
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Не знаю деток много что может перевозбудить. Но его истерика мне вечером это трындец! Выл выл таскала его по двору потом надоело ему и всё уснул, стою как дурочка думаю прикольно! Только переложить открылись глаза. Съел груди обе под вечер а так как такого давно не было и чаще было наоборот груди наливались а он не выедал то набраться они не успели и вот час уже гусеничка не наесться никак!
Да у меня майслинг, я пхаю его только хорошо сытым в чистом памперсе чтоб не было причин орать сильно, он воет но я танцую и пою ему и немного укачиваю, он понимает что если хочет чтоб я заткнулась надо ему перестать реветь и вытаращивает свои глаза на меня![]()
Потом я его приматываю поправляю всё ножки он нормально разводит, и когда иду он ушатывается и засыпает. Но вот на днях ходили в Таврию с ним и он смотрел по сторонам молча всё изучал, уснул только когда назад шли.
Где бы взять расписание бурь этих чтоб заранее знать о всё завтра хомяк-зляк поэтому надо всё успеть сегодня пока хомяк-добряк.
У меня короче очередная волна усталости... Все звонят со своим "ой как ты там сама справляешься!" а мне хочется забыть что я девочка и ответить матом как штукатурщик на стройке чтоб не спрашивали если не собираются помогать.
Спасибо за счастье ;)
Ой,мы сегодня колбасились.....капец...Вчера была такая хорошая девочка, а сегодня.....мама дорогая....Не спала весь день, ныла и страдала....Папу нашего доводила. Мы со старшей на море пошли, а он с манюней попытался договориться....ага, щаз...Звонил нам,бедный, звал на помощь, пришлось бежать назад. Хорошо хоть старшая успела скупнуться. Еле к 8 вечера угомонили. Приехала к нам на дачу моя мама с ночевкой, отобрала ребенка....вот пытаюсь выцарапать обратно) Мама мне говорит, что пусть малая с ней спит на первом этаже , а я потом прибегу ее покормить. И как это я,интересно, должна догадаться на 2 этаде,что мой ребенок захочет сейчас есть на первом?))) Разве что орать начнет))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вы про режим деток говорили, я как тормоз с поздним зажиганием)) перечитываю. Мои ложаться в 21-00 +\- и подъем тадам!!!) В 5-30 максимум 6. Стеша конечно часок другой потусит и спать, а вот Савушка до 12 скачет, а потом 3 часа обеденный сон. Так что вот такие жаворонки у меня.
Про БЦЖ информация радует. А как её теперь вклинить? Знаю что между любыми прививками интервал минимум месяц, а мы с АКДС сейчас заняты... Хотя пока они расчехляться...
Сам в 11 проснулся. Правда пришлось оперативно всё делать, а то кричит знатно. Я б потерпела, но свекровь жаворонок.
Кстати, свекровь поискала и купила нам парочку человечков маленьких. Сегодня один примерила, а он как раз впору ему. Такой няшечка сейчас спит у меня на коленкаха то всё в пеленках, да в пеленках.
Я поняла что сейчас не от кухни я. Попробовала сделать котлеты на пару для себя и мужу пожарить. Фигово их замешала и в итоге разваливались. Благо мама моя спасла ситуацию и доделала уже нормальные.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 08.06.2015 в 23:12.
Социальные закладки