Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 358 из 1285 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 25693
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Марганцовку в глаз???? Чего то стремновато.
    У меня когда конъюнктивит был фуруцилином промывала а марганцовкой не рискнула бы.
    Запеленала я лялечку перевозбуждение у него пусть поспит.
    Опять бури может?!
    Нас сегодня на вечерней прогулке колбасило....не по-детски(( только на ручки хотел,успокоили укачали,опять на ручки но с концерртом...капец...погуляли называется...дома прдолжили концерт и уснули.сейчас спит,и купаться уже не будем.
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #7142
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А где вы столько впечатлений взяли?)
    Я вот тоже иногда хочу эти руки-ноги связать, потому что мешают ляльке спать.
    я сегодня своего в круг запхала и запустила в плавание, душевая кабинка ему пока по росту подходит. А вот в слинг не хочет, хнычет, но я не сдаюсь...
    Вика, ты же тоже в май-слинге носишь? Как у вас успехи были в начале? Единственное, что меня смущает-это то, что ноги нужно разводить жабкой, ему так широко не нравитс, по-ходу...правда, нам же месяц только в четверг будет, может мы еще и правда мелковаты....
    малыши должны разводить ножки жабкой. вот если не разводит или плачет, то стоит УЗИ тазобедренных ядер сделать и хирургу показаться (или ортопеду..не помню уже)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #7143
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, это так кажется. У меня сережка в носу. Аккуратный, маленький камушек. И когда меня поставили на замену воспитателя, то были мамочки, которые возмущались, что девушка с сережкой в носу их детей ничему хорошему не научит. Я предложила тогда свернуть свой красный диплом магистра психологии и засунуть его для баланса во вторую ноздрю)))

По мне тоже не сразу скажешь что у меня красный диплом инженера
    Пирсинг на лице нравится, но для себя я его не признаю. Вот уши это другое дело.
    Мечта - рукава и на бедрах тату, но рукава по статусу будущего преподавателя - не положены, а бедра - похудеть надо.

4. Вверх #7144
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Запеленала я лялечку перевозбуждение у него пусть поспит.
    Я тоже пеленаю если слишком беспокойный.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    купаться уже не будем.
    Даю час поспать, а потом бужу. Так купание даже немного тише проходит, чем обычно.

Со скольки недель круг можно?
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малыши должны разводить ножки жабкой. вот если не разводит или плачет, то стоит УЗИ тазобедренных ядер сделать и хирургу показаться (или ортопеду..не помню уже)
    Кажись узи тазобедренных, чтоб проверить нет ли дисплазии.

Плин....набрала ванночку, а деть уснул( Теперь или будить уже или ждать час, доливать горячую воду, а то эта остынет...
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 08.06.2015 в 21:29.

5. Вверх #7145
    по новостям сказали что уже по Украине развозят БЦЖ из Польши
    Это замечательная новость))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #7146
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    нам надо тоже волшебное лекарство, а то мы без пипетки уже несколько недель не можем.
    А нам слинг очень нравится, он даже ухмыляется когда его одеваешь.
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #7147
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне не давили, но ребра болели еще долго, самое интересное что и ребра и вообще все тело начало болеть на 4день после родов, прям как побили всю)), это видимо тело отходило после напряжения в родах, от вытуживания ребенка, тем более что у меня потуги в этот раз были ну Очень долгими...меня тужило конкретно, а врачи говорили что еще рано - слабоваты схватки....."повбывала бы" реально хотелось прибить их за такие слова, но когда поставили окситоцин...поняла что те мои схватки были цветочками по сравнению с этими....зато чз минут 15 головка пошла и мне разрешили тужится в полную силу
    а вот шпагатные мышцы от их род.стола болели сразу и не проходили неделю точно...
    О так мне повезло у менч тольео швы болели хотя потуги у меня были 3 часа не как не могли сына достать слабые схватки и узкий таз

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Я тоже пеленаю если слишком беспокойный.

Даю час поспать, а потом бужу. Так купание даже немного тише проходит, чем обычно.

Со скольки недель круг можно?

Кажись узи тазобедренных, чтоб проверить нет ли дисплазии.

Плин....набрала ванночку, а деть уснул( Теперь или будить уже или ждать час, доливать горячую воду, а то эта остынет...
    У меня такая ситуация постоянно и не поздно купаю, после прогулки болит животик не спим а как 9 часов у нас глаза закрываются а всп для купания готово

9. Вверх #7149
    Это замечательная новость))
    Надеюсь что в одессе она появится побыстрее

10. Вверх #7150
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Та он разводит, педиатр его так крутила... Простослинг то со спинкой, я ее хоть и присобирала, чтобы была меньше ширина, все равно для него много, надо добыть слинг с кольцаими.....
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    нам надо тоже волшебное лекарство, а то мы без пипетки уже несколько недель не можем.
    А нам слинг очень нравится, он даже ухмыляется когда его одеваешь.
    нам тоже со временем понравитьсяя настырная. Просто он боится, видимо, его. Даже на руки не хочет, если слинг на поясе завязан, хитрый жук думает, я его уроню...
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #7151
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Gus fraba спасибо)))
    Добрый день.
    Я вот пришла с морька в 6:40 вышла и пешочком марсельской на малибу))) хорошо на морьке. Это наша первая вылазка с дочей туда)
    Советую девочки кто с поселка надо как то собраться вместе утрению вылазку сделать))
    Еще советую в Крыжановку. Я старшего когда родила почти каждый день ходила рано утром. С двумя только когда муж дома))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение по акдс? Кто уже делал, была ли какая то реакция? Какие анализы сдавали? Как то неспокойно мне ее делать в два месяца.
    Мы делали. В 3 месяца. Про анализы никто слова не говорил. Педиатру до фени ваши дети. Им надо план по прививкам выполнить, а остальное.... Анализы сдавали по своей инициативе мочу и кровь общий анализ. Реакции не было никакой. И еще посмотрите передачу комарика о прививках или она называется рекции на прививки както так. Мне нравится там один момент. Про противоаллергические лекарста, которые педи всегда советуют принять после прививки. А они никаким боком не нужны. У меня только завис вопрос с интервалом вакцинаций. Недавно вам писала но никто не ответил. Через сколько вам сказали явиться на следующую? В инструкции к вакцине написано 1,5 месяца.

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Наш педиатр сказала сдать анализ крови, что-то там не понравилось, через 2 недели сказала пересдавать. В общем пока не был хороший анализ, прививку не разрешила. Про противоаллергические я спросила, врач сказала, что ничего не нужно. Реакция была нормальная
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А где вы столько впечатлений взяли?)
    Я вот тоже иногда хочу эти руки-ноги связать, потому что мешают ляльке спать.
    я сегодня своего в круг запхала и запустила в плавание, душевая кабинка ему пока по росту подходит. А вот в слинг не хочет, хнычет, но я не сдаюсь...
    Вика, ты же тоже в май-слинге носишь? Как у вас успехи были в начале? Единственное, что меня смущает-это то, что ноги нужно разводить жабкой, ему так широко не нравитс, по-ходу...правда, нам же месяц только в четверг будет, может мы еще и правда мелковаты....
    Не знаю деток много что может перевозбудить. Но его истерика мне вечером это трындец! Выл выл таскала его по двору потом надоело ему и всё уснул, стою как дурочка думаю прикольно! Только переложить открылись глаза. Съел груди обе под вечер а так как такого давно не было и чаще было наоборот груди наливались а он не выедал то набраться они не успели и вот час уже гусеничка не наесться никак!
    Да у меня майслинг, я пхаю его только хорошо сытым в чистом памперсе чтоб не было причин орать сильно, он воет но я танцую и пою ему и немного укачиваю, он понимает что если хочет чтоб я заткнулась надо ему перестать реветь и вытаращивает свои глаза на меня
    Потом я его приматываю поправляю всё ножки он нормально разводит, и когда иду он ушатывается и засыпает. Но вот на днях ходили в Таврию с ним и он смотрел по сторонам молча всё изучал, уснул только когда назад шли.
    Опять бури может?!
    Нас сегодня на вечерней прогулке колбасило....не по-детски(( только на ручки хотел,успокоили укачали,опять на ручки но с концерртом...капец...погуляли называется...дома прдолжили концерт и уснули.сейчас спит,и купаться уже не будем.
    Где бы взять расписание бурь этих чтоб заранее знать о всё завтра хомяк-зляк поэтому надо всё успеть сегодня пока хомяк-добряк.

У меня короче очередная волна усталости... Все звонят со своим "ой как ты там сама справляешься!" а мне хочется забыть что я девочка и ответить матом как штукатурщик на стройке чтоб не спрашивали если не собираются помогать.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #7154
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ой,мы сегодня колбасились.....капец...Вчера была такая хорошая девочка, а сегодня.....мама дорогая....Не спала весь день, ныла и страдала....Папу нашего доводила. Мы со старшей на море пошли, а он с манюней попытался договориться....ага, щаз...Звонил нам,бедный, звал на помощь, пришлось бежать назад. Хорошо хоть старшая успела скупнуться. Еле к 8 вечера угомонили. Приехала к нам на дачу моя мама с ночевкой, отобрала ребенка....вот пытаюсь выцарапать обратно) Мама мне говорит, что пусть малая с ней спит на первом этаже , а я потом прибегу ее покормить. И как это я,интересно, должна догадаться на 2 этаде,что мой ребенок захочет сейчас есть на первом?))) Разве что орать начнет))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #7155
    Вы про режим деток говорили, я как тормоз с поздним зажиганием)) перечитываю. Мои ложаться в 21-00 +\- и подъем тадам!!!) В 5-30 максимум 6. Стеша конечно часок другой потусит и спать, а вот Савушка до 12 скачет, а потом 3 часа обеденный сон. Так что вот такие жаворонки у меня.

Про БЦЖ информация радует. А как её теперь вклинить? Знаю что между любыми прививками интервал минимум месяц, а мы с АКДС сейчас заняты... Хотя пока они расчехляться...

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    У меня такая ситуация постоянно и не поздно купаю, после прогулки болит животик не спим а как 9 часов у нас глаза закрываются а всп для купания готово
    Сам в 11 проснулся. Правда пришлось оперативно всё делать, а то кричит знатно. Я б потерпела, но свекровь жаворонок.

Кстати, свекровь поискала и купила нам парочку человечков маленьких. Сегодня один примерила, а он как раз впору ему. Такой няшечка сейчас спит у меня на коленках а то всё в пеленках, да в пеленках.
    Я поняла что сейчас не от кухни я. Попробовала сделать котлеты на пару для себя и мужу пожарить. Фигово их замешала и в итоге разваливались. Благо мама моя спасла ситуацию и доделала уже нормальные.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 08.06.2015 в 23:12.

17. Вверх #7157
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Еще советую в Крыжановку. Я старшего когда родила почти каждый день ходила рано утром. С двумя только когда муж дома))

Мы делали. В 3 месяца. Про анализы никто слова не говорил. Педиатру до фени ваши дети. Им надо план по прививкам выполнить, а остальное.... Анализы сдавали по своей инициативе мочу и кровь общий анализ. Реакции не было никакой. И еще посмотрите передачу комарика о прививках или она называется рекции на прививки както так. Мне нравится там один момент. Про противоаллергические лекарста, которые педи всегда советуют принять после прививки. А они никаким боком не нужны. У меня только завис вопрос с интервалом вакцинаций. Недавно вам писала но никто не ответил. Через сколько вам сказали явиться на следующую? В инструкции к вакцине написано 1,5 месяца.
    Нам дали направление на кровь и мочу.в четверг будем у педиатра спрлшу про интервал

18. Вверх #7158
    Нам дали направление на кровь и мочу.в четверг будем у педиатра спрлшу про интервал
    Спасибо!

19. Вверх #7159
    Вы про режим деток говорили, я как тормоз с поздним зажиганием)) перечитываю. Мои ложаться в 21-00 +\- и подъем тадам!!!) В 5-30 максимум 6. Стеша конечно часок другой потусит и спать, а вот Савушка до 12 скачет, а потом 3 часа обеденный сон. Так что вот такие жаворонки у меня.

Про БЦЖ информация радует. А как её теперь вклинить? Знаю что между любыми прививками интервал минимум месяц, а мы с АКДС сейчас заняты... Хотя пока они расчехляться...
    Про расчехляться верно подмечено)я тоже думаю,что появится к концу лета
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #7160
    Спасибо!
    А вакцину надо покупать у них или как?
    А то вспомнила что медсестра когда к нам приходила говорила что бесплатной нету...
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 358 из 1285 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя