| ||
Не-не-не, я в этом деле не советчик
Я рожала старшего у Бордюжевич, сейчас тоже с ней договорилась. Мне она понравилась в прошлый раз. Но ведь у всех критерии разные, поэтому и отзывы про всех врачей противоречивые. Из личного опыта мне ещё Фомина понравилась, она раньше была зав. послеродовым. Больше ни с кем лично не сталкивалась.
Светуль, синяк, конечно неприятно, но не самое страшное, главное, что малый шевелится. пусть все обойдется. эти кошки) знаю по знакомым, что есть такие, что ревнуют очень.
Если таки встреча будет на Соборке на неделе в рабочее время, то я туда мужа отправлю, он рядом работает. ты не против Алина? извини, что голову морочу) думала ехать к тебе домой, но раз такое дело) у меня там топикрем с дозатором )
так, нервничать не надо. сейчас на ровном месте накрутишь себя, перестань. главное чтобы с ребенком все гуд было)
💙💛
Внимание!!! Внимание!!! Всем, всем, кто уде рожал - Вы мои супергерои!!!!![]()
Девочки давайте сегодня-завтра определимся, когда и где, кто кому передает или может передать. Потому что срок мой жмет) вряд ли вам будет удобно ехать на таирова, а я уже к большому сожалению с двумя детьми никуда не выберусь ближайшие пару месяцев точно)
Мама троих сыновей
Ты наверно одна такая. Ничего мне не делали
один раз за все время заглянули туда и все.
По поводу второго роддома и род зала, смутно помню но было как на базаре. Три кушетки ширм не было ибо помню этих девочек. С одной мучались очень долго возле неё стояла толпа врачей, возле меня толпа, кто-то ржал кто-то орал, кто-то шутил. Зрелище было фееее. И вроде был ещё муж одной в стороне, но смутно это помню. Дибилизм реально
С нас выгребли за детское 400 гр, все время наш ребенок пролежал в реанимации, а потом ещё тыс 3 или 4 дали за реанимацию, и никто нас не предупредил сколько это денег, при этом врач Голубенко спокойно взял денюжку, и перевёл нас в реанимацию в парк Шевченко . хотя он как доктор знал, что роды запортачил работу не выполнил.
Социальные закладки