Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2364 из 3036 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,261 по 47,280 из 60706
  1. Вверх #47261
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Моей маме 74 года, она точно не пойдет с ними ругаться..
    Все же можно выбрать сейчас и цену и отношение заранее.. Зачем заведомо идти на то что не позволит и ругаться с ними.. Лучшее наказание для них- это вообще не принести им денег, а увезти их в другой роддом
    Я бы с удовольствием не ругалась, но я не думаю, что даже договорной врач занимается родпакетами и точной суммой на них...а отдавать лишних даже 500грн. не имеем возможности... Про другие роддома, в частности 1 и 5, думала, но с закрытием на мойку могу не попасть ни туда, ни туда- как раз конец июля...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

2. Вверх #47262
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    у меня сдают нервы, насчитали мне по узи 37-38 недель, а по месикам 39.5. все болит не то слово, ни сесть ни встать, сказали, что если лягу, то не выпустят уже до родов, а это и неделя и 2 может. поставила вибрукол, наплакалась и лежу, открытие 1 палец, шейка не укороченная.
    я первый раз так и рожала - акушерский 39+, а по высоте дна матки (в рд меряли) 37... в выписке так и написали, что родила в 37 недель.

3. Вверх #47263
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Свет, а что такое идеальный родзал? Мне интересно стало) Сравнивать особо не с чем, помню в первом РД родзал обычный, я думала везде такие)
    Про то, что не любят стимулировать... Вот как раз про Королёву в темке первого я прочитала больше всего таких отзывов - очень большой она приверженец естественного процесса, насколько я поняла... Как было у меня 5 лет назад: приехала - раскрытие 1 палец со скрипом, шейка тугая. Созвонились с моим врачом, прокололи пузырь и начали сразу какие-то укольчики. До её приезда придерживались её инструкций. Потом она уже приехала и руководила. На каком-то этапе окситоцин подключили. Т.е. никто не ждал особо долго. В итоге от момента прокола пузыря до момента появления на свет пупса - 9:45 Как для первородки, то неплохо справились, мне кажется.
    !
    Отлично справились!
    Идеальный - это отдельный!)).. Это у меня так айфон переводит..
    Видишь, одни говорят что с Королевой можно договориться обо всем - хочешь стимуляцию - будет стимуляция, хочешь КС - будет кесарево
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #47264
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием не ругалась, но я не думаю, что даже договорной врач занимается родпакетами и точной суммой на них...а отдавать лишних даже 500грн. не имеем возможности... Про другие роддома, в частности 1 и 5, думала, но с закрытием на мойку могу не попасть ни туда, ни туда- как раз конец июля...
    Почему не занимается? Занимается если ты договариваешься что все деньги ты будешь отдавать ему
    А ты тоже во 2м чтоли?

5. Вверх #47265
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Вот и я сижу в раздумьях по поводу неоодимого кол-ва денег на роды во 2 рд.
    И не могу прийти к какой то конкретной сумме, да даже к приблизительной... Если ЕР, на дежурке- надо за род пакет 1600-1800, + 150 дол ЭА, потом еще ведь есть расходы в последующие дни? Ну дет. Отделение мне говорили -400, + флюрография и узи я не знаю сколько будут стоить.... Какие еще расходы будут в роддоме, кто знает? Хочу хотя бы приблизительно понимать, сколько денег нужно минимум подготовить....( не считая благодарностей, конечно, это отдельно на собственное усмотрение).

6. Вверх #47266
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Вот и я сижу в раздумьях по поводу неоодимого кол-ва денег на роды во 2 рд.
    И не могу прийти к какой то конкретной сумме, да даже к приблизительной... Если ЕР, на дежурке- надо за род пакет 1600-1800, + 150 дол ЭА, потом еще ведь есть расходы в последующие дни? Ну дет. Отделение мне говорили -400, + флюрография и узи я не знаю сколько будут стоить.... Какие еще расходы будут в роддоме, кто знает? Хочу хотя бы приблизительно понимать, сколько денег нужно минимум подготовить....( не считая благодарностей, конечно, это отдельно на собственное усмотрение).
    Палата), анализы)
    Мама троих сыновей

7. Вверх #47267
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Отлично справились!
    Видишь, одни говорят что с Королевой можно договориться обо всем - хочешь стимуляцию - будет стимуляция, хочешь КС - будет кесарево
    так и в 5ом и в 7ом давно отдельные родзалы.

а с другой стороны, если роженица категорична настроена на кс, какой от нее толк будет в ер?.. ну если так посмотреть..

8. Вверх #47268
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Отлично справились!
    Возможно) я с ней не сталкивалась никогда, вывод такой сделала исходя из сообщений на ОФ.

9. Вверх #47269
    Девочки спасибо за поддержку и за репку отдельное спасибо!)

10. Вверх #47270
    Частый гость Аватар для Airadream
    Почему не занимается? Занимается если ты договариваешься что все деньги ты будешь отдавать ему
    А ты тоже во 2м чтоли?
    Если так получится, то замечательно, буду договариваться-спрошу о таком варианте, но морально все равно готовлюсь к самостоятельности)спасибо за совет!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

11. Вверх #47271
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    так и в 5ом и в 7ом давно отдельные родзалы.

а с другой стороны, если роженица категорична настроена на кс, какой от нее толк будет в ер?.. ну если так посмотреть..
    Пятый по ценам не ниже 2го, а 7й я не рассматриваю вообще
    Я лично настроена на ЕР, а отдельный родзал мне нуден, чтобы со мной вместе в одном родзале не рожала бы супружеская пара ..
    Как они во втором решают это вопрос при одном общем родзале доя меня это загадка.. Когда одна хочет партнерские роды а вторая типа меня категорически постороннего мужчину не потерпит в родзале даже через ширму
    Последний раз редактировалось Sunshine); 08.06.2015 в 23:46.

12. Вверх #47272
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Палата), анализы)
    В палату пойду общую, много анализов?) ну в смысле общие такие или как при беременности тысячами готовить?)

13. Вверх #47273
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Возможно) я с ней не сталкивалась никогда, вывод такой сделала исходя из сообщений на ОФ.
    Я запорашивала личные отзывы о ней
    А к кому в первый идти если что? Кого посоветуешь?

14. Вверх #47274
    Не покидает форум Аватар для Happily
    В палату пойду общую, много анализов?) ну в смысле общие такие или как при беременности тысячами готовить?)
    Нет там совсем мало анализов, кровь твоя и малыша с пяточки.
    Возможно еще нужна будет обработка швов. Но с таким настроем - это реально все бесплатно, а не ПЕРЧАТКИ СВОИ НАДО ИМЕТЬ, когда я пришла без ничего))) ничего потом и перчатки нашли и вату и тд. А типа ничего нет)
    Последний раз редактировалось Happily; 08.06.2015 в 15:01.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #47275
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    спасибо вам за поддержку. да,я решила дома побыть, потому что перспективка просто пролежать там недельку минимум не радует.
    Света, Саншайн по поводу мне еще ходить и ходить. Даже думать страшно, оно уже так болит, что я как робот хожу, ноги ни сдвинуть ни раздвинуть, а это еще даже не схватки!!!

16. Вверх #47276
    Вот что пишут про расходы во 2м роддоме:

50 приемное отд, оформление на роды, клизма по усмотрению (20), родпакер ер 1350, анализы в родзале 100, 2хмест палата 100 уе(но есть и общие бесплатные, а есть и одноместные люксы))),400 детское,обработка швов 30 грн в день (это обязательная сумма можно на благодарность накинуть пару гривен - 40), 20 флюра, 80 анализы после родов, 60 анализы ребзю,200 благотворительность при выписке с рд, плюс по мелочи благодарность санитаркам и детскому 10\20 грн... короче за 4,5 дня вышло 2830 гривен))

Только анализы при поступлении уже не 100 а 160 и родпакет не 1350, а 1650
    Девочка недавно писала что затраты с родпакетом обошлись ей в 4500 грн
    Без палаты и благодарности доктору
    Последний раз редактировалось Sunshine); 08.06.2015 в 15:03.

17. Вверх #47277
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Ещё "благотворительный взнос" и хознужды.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #47278
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    спасибо вам за поддержку. да,я решила дома побыть, потому что перспективка просто пролежать там недельку минимум не радует.
    Света, Саншайн по поводу мне еще ходить и ходить. Даже думать страшно, оно уже так болит, что я как робот хожу, ноги ни сдвинуть ни раздвинуть, а это еще даже не схватки!!!
    Солнышко, я это прекрасно понимаю.. Но что мы можем поделать? Только смириться ждать..

19. Вверх #47279
    Не покидает форум
    Какие могут быть анализы при поступлении??? Мы же все в ЖК 150 раз сдаем, и никто не брал у меня анализы при выписке

20. Вверх #47280
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Какие могут быть анализы при поступлении??? Мы же все в ЖК 150 раз сдаем, и никто не брал у меня анализы при выписке
    У меня анализ на группу делали по поступлении.
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 2364 из 3036 ПерваяПервая ... 1364 1864 2264 2314 2354 2362 2363 2364 2365 2366 2374 2414 2464 2864 ... ПоследняяПоследняя