Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 96 из 173 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3460
  1. Вверх #1901
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    боюсь, и готовая курица из тех подвалов, выйдет боком не только принцессам, но, и принцам, и королям.....
    так пол привоза снабжают из этого подвала))) и ничего, никто пока не в больнице ттт, а запахи в рыбных рядах...это не искоренимо, цЭ ПрЫвоз...
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    вот вы такая ответственная, но так бесцеремонно ставите мои слова под сомнение, с другой стороны, вы посторонний человек - говорите себе что хотите, мне все равно) При мне сегодня на весах в открытых овощных рядах ( в 12, они там были, расписания не знаю) женщина была недовольна (!!) тем, что вес совпал, обосновала она это тем, что их наверняка "подкрутили". Заряженная ее настроением, я сегодня перепроверила свои покупки на домашних весах, вес совпал, на паре покупок даже по 10-15 грамм подарили. Иногда люди просто не готовы к хорошему)
    тоже перепроверяла весы на контрольных в овощах, и потом дома, вес почти точный) 10-15грм. +-

Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала как делают клубнику на пробу сладенькой))просто режут ножом который посыпан сах. пудрой....
    не стесняйтесь взять ягодку из середины кучки, желательно внизу)))там найдете реальный вкус клубники.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #1902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

не стесняйтесь взять ягодку из середины кучки, желательно внизу)))там найдете реальный вкус клубники.
    А я на пробу всегда стараюсь выбрать не самый "красивый" экземпляр. Так рассуждаю: "Если не самый "красивый" - хороший, то "красивые" фрукты-овощи будут ещё лучше".

3. Вверх #1903
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Вот и мне странно, где вы берете такую вкусную клубнику? Я такой на привозе не видела.
    Мало того она твердая,ее ножом можно резать. Слишком много химии
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    очень странно - где вы берете такую невкусную клубнику - беру уже пару недель, пока еду домой, вся машина просто пропитывается клубничным запахом, вкусная, сладкая....не надо ни сахара, ничего, ребенок в восторге
    Поделитесь точками, что ли) Я, правда, всего 2 раза брала в этом году, но переходила-перепробовала у всех продавцов, наверное. Ей до сладкой и ароматной как до Луны, увы
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #1905
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Поделитесь точками, что ли) Я, правда, всего 2 раза брала в этом году, но переходила-перепробовала у всех продавцов, наверное. Ей до сладкой и ароматной как до Луны, увы
    я вчера такую купила, не крупная и сладкая, сегодня пришла к той же продавщице, а уже другая у нее клубника...все продавцы на привозе перекупщики, тут как повезет с закупкой..день на день не приходится, к сожалению
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я вчера такую купила, не крупная и сладкая, сегодня пришла к той же продавщице, а уже другая у нее клубника...все продавцы на привозе перекупщики, тут как повезет с закупкой..день на день не приходится, к сожалению
    Да, я походу сильно размечталась о том, чтобы найти на Привозе какую-то бабульку со своей, сладкой и ароматной клубникой... Эх

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, я походу сильно размечталась о том, чтобы найти на Привозе какую-то бабульку со своей, сладкой и ароматной клубникой... Эх
    есть такие, но они не системно торгуют, все больше по закуткам, с ведра и у них разметают все очень быстро. Как вариант - присмотрись к клубнике в молочном корпусе. Там при входе продавщицы творога продают свою домашнюю клубнику, буквально 1-2 тетечки стоят, клубнику высматривай среди творога)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    есть такие, но они не системно торгуют, все больше по закуткам, с ведра и у них разметают все очень быстро. Как вариант - присмотрись к клубнике в молочном корпусе. Там при входе продавщицы творога продают свою домашнюю клубнику, буквально 1-2 тетечки стоят, клубнику высматривай среди творога)))
    Спасибо

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    очень печально. А я видела ,как готовят и пекут хлеб на хлебзаводе...Это страх и ужас неописуемый... Хлебне брала в рот больше месяца. Отсюда вывод-не стоит паниковать,везде жуткая антисанитария,пофигизм и несмотря на это мы все живы и едим то ,что продается в магазинах и на рынках.
    везде -это Вы погорячились. во многих местах -это да)))
    заводской вообще никогда не любила ,там кол-во давно заменило качество.
    а в мини-пекарнях очень даже прилично и чистенько)) вот хотя бы Сельский хлеб взять ,на Екатерининской ,не доходя Привоза

10. Вверх #1910
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Контрольные весы увозят на поверку. в палату мер и весов. В 8-00 (после поверки) весы возвращаются на место.
    Прям в Париж в палату мер и весов? Весы, как и любой другой измерительный прибор имеют межповерочеый интервал. И он явно не один день. И платить деньги за ежедневную поверку никто не будет. Если предположить, что руководство привоза решило вдруг убедиться, что весы верны каждый день, то они взяли бы контрольную гирю и просто подходили бы с ней к весам.

11. Вверх #1911
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый день! Подскажите, завтра привоз работает?
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Прям в Париж в палату мер и весов? Весы, как и любой другой измерительный прибор имеют межповерочеый интервал. И он явно не один день. И платить деньги за ежедневную поверку никто не будет. Если предположить, что руководство привоза решило вдруг убедиться, что весы верны каждый день, то они взяли бы контрольную гирю и просто подходили бы с ней к весам.
    Я балдю. Ну хоть ты на смайлик глянь.

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, завтра привоз работает?
    Первый понедельник каждого месяца ПРИВОЗ-ВЫХОДНОЙ,но некоторые продавцы всё равно есть около Привоза.

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Была приятно удивлена,что появились контрольные весы в цитрусовом ряду,а раньше их вообще там никогда не было.

15. Вверх #1915
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Я балдю. Ну хоть ты на смайлик глянь.
    Ну провтыкал

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    была на "вечернем" - одно разочарование, клубника от 18 грн до 24 грн вся глянцевая, красивая, "одна в одну" - но абсолютно не ароматная, и не сладкая, никакая( ( в этом году еще не удалось попробовать настоящую, вкусную домашнюю клубнику, не попадалась на глаза
    огурцы по 8 грн - 10 грн, кабачки по 8 - 12грн, помидоры 30 - 35 грн, горох по 20 - 22 грн, черешня от 28 и выше..., картошка, морковь, лук, свекла ( не интересовалась), земляника 35 грн 0,5 баночка....
    вот и весь ассортимент! Днем, и цены ниже, и выбор больше! воть
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    была на "вечернем" - одно разочарование, клубника от 18 грн до 24 грн вся глянцевая, красивая, "одна в одну" - но абсолютно не ароматная, и не сладкая, никакая( ( в этом году еще не удалось попробовать настоящую, вкусную домашнюю клубнику, не попадалась на глаза
    огурцы по 8 грн - 10 грн, кабачки по 8 - 12грн, помидоры 30 - 35 грн, горох по 20 - 22 грн, черешня от 28 и выше..., картошка, морковь, лук, свекла ( не интересовалась), земляника 35 грн 0,5 баночка....
    вот и весь ассортимент! Днем, и цены ниже, и выбор больше! воть
    Сколько я с начала клубничного сезона была на Привозе, в разные дни, разное время суток, у разных продавцов...перепробовала всё, наверное, итог: вся клубника "на одно лицо" - глянцевая, ягодка к ягодке, но совершенно никакущая на вкус. Даже если попадалась сладкая, она была невкусная. И без аромата. А на вкусную клубнику я наткнулась... в Таврии.) Да, она дороже чем на Привозе, может не такая красивая, кое-где даже поеденная вредителями, но вся тёмно-красная, ароматная и вкусная. Ты ешь и ты понимаешь, что ты ешь именно клубнику! Вот так вот. А Привоз с его перекупами разочаровал. "Свою", домашнюю, не удалось там отыскать, увы

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Джейран
    Во сколько начинается вечерний привоз? Он ближе к Эстонской?
    У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!

19. Вверх #1919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Во сколько начинается вечерний привоз? Он ближе к Эстонской?
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Начинает каждый день после 19:00, машины начинают после 18 заезжать, но с 18 до 19 там бардак и неразбериха, пока не угнездятся, лучшее время на мой взгляд где то с 19 до 21 ))
    Буквально 2 страницы назад ....
    Вход в главные ворота с Преображенской

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    По поводу весов - очень полезная вещь на Привозе. Постоянно "обвешивают", в основном на помидорах, лимонах. Сегодня вообще на 250 гр., уже ношу с собой электронные ручные. В понедельник заметила, что контрольн. весы не выносят, вот и пользуются моментом. Достало (((

Ответить в теме
Страница 96 из 173 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права