Клубника сегодня по 35-40 грн
|
Клубника сегодня по 35-40 грн
На контрольные тоже особо рассчитывать не стоит. Подруга работает на курице, у них весы подкручены немного (я этого не говорила)), перевешивала на контрольных - вес совпадаетДелаем выводы) Там минимум, конечно, грамм 20-40, но на сумме может выйти прилично
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Доброе утро,все хочу спросить может кто знает,недавно шла через привоз,и с другой стороны привоза увидела несколько подвальчиков откуда вывозили мясо курятину и т,д,там такая вонь стояла что спокойно пройти нельзя,скажите там мясо хранят?Просто иногда беру курятину на привозе а после увиденного и понюханого желание отпало покупать((спасибо
Хочу сразу на 2 поста ответить. По поводу курятины, рыбы и других "кладов" из подвалов Привоза. Особо впечатлительным рекомендую приходить на Привоз после 10 утра, когда уже весь товар "обработан" соответствующе для придания товарного же вида. А в 6-7 утра не дай вам бог видеть, что вам собираются продавать. Особенно курятину на Привозе - сразу можно в больницу ехать.
Теперь опять и снова о контрольных весах. То, что они врут на граммов 20 - 80 - догадывалась всегда. Да и завсегдатаи Привоза об этом докладывали. Но сегодня наблюдала очередную метаморфозу с контрольными весами. Их на Привозе не было!!! Выше в посте писала - видела собственными глазами. Сегодня так же ответственно могу заявить - контрольные весы отсутствовали! Специально заметила время: 7 часов 41 минута утра. Могу предположить, что теперь у контрольных весов есть собственное расписание. Скажем, с 8.00 до 17.00 - в рабочие дни. Либо исключительно по выходным дням для особо требовательных покупателей.
У компетентных лиц очень хочется уточнить:
1. Где вы есть, компетентные лица, ответственные за контрольные весы на Привозе? Отзовитесь?!
2. Есть ли специальное теперь расписание по наличию и работе контрольных весов на Привозе?
3. Сколько вообще должно быть и есть на Привозе контрольных весов?
4. Если они таки есть (должны быть), то где именно присутствуют эти такие загадочные контрольные весы с Привоза?
вот вы такая ответственная, но так бесцеремонно ставите мои слова под сомнение, с другой стороны, вы посторонний человек - говорите себе что хотите, мне все равно) При мне сегодня на весах в открытых овощных рядах ( в 12, они там были, расписания не знаю) женщина была недовольна (!!) тем, что вес совпал, обосновала она это тем, что их наверняка "подкрутили". Заряженная ее настроением, я сегодня перепроверила свои покупки на домашних весах, вес совпал, на паре покупок даже по 10-15 грамм подарили. Иногда люди просто не готовы к хорошему)
Сожалею, вы меня не поняли! Я не говорила, что нет весов, хотя я их лично видела пару дней назад. Я говорила о том, что в 8.40 утра сегодня их не было на месте. А вы в 12 дня их видели. Вывод: весы убирают, затем снова ставят на место. Для чего? Чтобы половина города с утра и вечером не могла вес проверить? Это - нормально? Про расписание я вообще пошутила.
Если весы то пропадают, то появляются. следовательно, имеется некое "расписание".
![]()
очень печально. А я видела ,как готовят и пекут хлеб на хлебзаводе...Это страх и ужас неописуемый... Хлебне брала в рот больше месяца. Отсюда вывод-не стоит паниковать,везде жуткая антисанитария,пофигизм и несмотря на это мы все живы и едим то ,что продается в магазинах и на рынках.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Сегодня наблюдала как делают клубнику на пробу сладенькой))просто режут ножом который посыпан сах. пудрой....
Но ранее, более точно, до апреля м-ца текущего года, подобных проверок/поверок не наблюдалось. Контрольные весы присутствовали на своих местах и в 7.00 утра, и в 19.00 вечера. Причём ежедневно. Но если, как вы говорите, их увозят на поверку, и возвращают на место каждый день в 8 утра, не удивляюсь, что весы отсутствуют, а обвесы присутствуют. Ведь такая поверка становится даже не золотой, - бриллиантовой. Вот и надо ее "окупать". А нам оно надо?![]()
Тоже клубнички захотелось, даже не смотря на отсутствие контрольных весов. И что же? На вкус вся клубника - в лучшем случае кисло-сладкая. Ни сладости, ни аромата. Хотя цена и размер ягод впечатляют. Большая часть товара - просто безвкусная трава. Мелкая Зарница в ассортименте слабо представлена, но можно найти. Хотя и ее брать не хочется. Привлекает этот сорт только ароматом. Собранная из-за жадности хозяев недозрелой, клубника несладкая, бледная. Но хоть запах приятный((((((((
очень странно - где вы берете такую невкусную клубнику - беру уже пару недель, пока еду домой, вся машина просто пропитывается клубничным запахом, вкусная, сладкая....не надо ни сахара, ничего, ребенок в восторге
Социальные закладки