Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 95 из 173 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 3460
  1. Вверх #1881
    Политический
    Терминатор
    Клубника сегодня по 35-40 грн

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    На контрольные тоже особо рассчитывать не стоит. Подруга работает на курице, у них весы подкручены немного (я этого не говорила)), перевешивала на контрольных - вес совпадает Делаем выводы) Там минимум, конечно, грамм 20-40, но на сумме может выйти прилично
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброе утро,все хочу спросить может кто знает,недавно шла через привоз,и с другой стороны привоза увидела несколько подвальчиков откуда вывозили мясо курятину и т,д,там такая вонь стояла что спокойно пройти нельзя,скажите там мясо хранят?Просто иногда беру курятину на привозе а после увиденного и понюханого желание отпало покупать((спасибо

4. Вверх #1884
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,все хочу спросить может кто знает,недавно шла через привоз,и с другой стороны привоза увидела несколько подвальчиков откуда вывозили мясо курятину и т,д,там такая вонь стояла что спокойно пройти нельзя,скажите там мясо хранят?Просто иногда беру курятину на привозе а после увиденного и понюханого желание отпало покупать((спасибо
    да, принцессы тоже какают)))) хранят именно там....но вы же не сырую курятину едите...

5. Вверх #1885
    User banned
    Вы таки правы НО. Вонючую курятину отправляют на шаурму... если уже вымыть никак. НО Вы думаете в суперах пахнет фиялками?

6. Вверх #1886
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    На контрольные тоже особо рассчитывать не стоит. Подруга работает на курице, у них весы подкручены немного (я этого не говорила)), перевешивала на контрольных - вес совпадает Делаем выводы) Там минимум, конечно, грамм 20-40, но на сумме может выйти прилично
    после вашего поста перепроверила на своих домашних весах покупки - контрольные весы в открытых овощных рядах показывают правильный вес)

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    после вашего поста перепроверила на своих домашних весах покупки - контрольные весы в открытых овощных рядах показывают правильный вес)
    Честно, я не уточняла, на каких именно весах подруга перевешивала. Но хорошо, что как минимум одни правильные)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #1888
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да, принцессы тоже какают)))) хранят именно там....но вы же не сырую курятину едите...
    сказал, как отрезал!
    боюсь, и готовая курица из тех подвалов, выйдет боком не только принцессам, но, и принцам, и королям.....
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме
    Хочу сразу на 2 поста ответить. По поводу курятины, рыбы и других "кладов" из подвалов Привоза. Особо впечатлительным рекомендую приходить на Привоз после 10 утра, когда уже весь товар "обработан" соответствующе для придания товарного же вида. А в 6-7 утра не дай вам бог видеть, что вам собираются продавать. Особенно курятину на Привозе - сразу можно в больницу ехать.
    Теперь опять и снова о контрольных весах. То, что они врут на граммов 20 - 80 - догадывалась всегда. Да и завсегдатаи Привоза об этом докладывали. Но сегодня наблюдала очередную метаморфозу с контрольными весами. Их на Привозе не было!!! Выше в посте писала - видела собственными глазами. Сегодня так же ответственно могу заявить - контрольные весы отсутствовали! Специально заметила время: 7 часов 41 минута утра. Могу предположить, что теперь у контрольных весов есть собственное расписание. Скажем, с 8.00 до 17.00 - в рабочие дни. Либо исключительно по выходным дням для особо требовательных покупателей.
    У компетентных лиц очень хочется уточнить:
    1. Где вы есть, компетентные лица, ответственные за контрольные весы на Привозе? Отзовитесь?!
    2. Есть ли специальное теперь расписание по наличию и работе контрольных весов на Привозе?
    3. Сколько вообще должно быть и есть на Привозе контрольных весов?
    4. Если они таки есть (должны быть), то где именно присутствуют эти такие загадочные контрольные весы с Привоза?

10. Вверх #1890
    Постоялец форума
    вот вы такая ответственная, но так бесцеремонно ставите мои слова под сомнение, с другой стороны, вы посторонний человек - говорите себе что хотите, мне все равно) При мне сегодня на весах в открытых овощных рядах ( в 12, они там были, расписания не знаю) женщина была недовольна (!!) тем, что вес совпал, обосновала она это тем, что их наверняка "подкрутили". Заряженная ее настроением, я сегодня перепроверила свои покупки на домашних весах, вес совпал, на паре покупок даже по 10-15 грамм подарили. Иногда люди просто не готовы к хорошему)

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме
    вот вы такая ответственная, но так бесцеремонно ставите мои слова под сомнение, с другой стороны, вы посторонний человек - говорите себе что хотите, мне все равно) При мне сегодня на весах в открытых овощных рядах ( в 12, они там были, расписания не знаю) женщина была недовольна (!!) тем, что вес совпал, обосновала она это тем, что их наверняка "подкрутили". Заряженная ее настроением, я сегодня перепроверила свои покупки на домашних весах, вес совпал, на паре покупок даже по 10-15 грамм подарили. Иногда люди просто не готовы к хорошему)
    Сожалею, вы меня не поняли! Я не говорила, что нет весов, хотя я их лично видела пару дней назад. Я говорила о том, что в 8.40 утра сегодня их не было на месте. А вы в 12 дня их видели. Вывод: весы убирают, затем снова ставят на место. Для чего? Чтобы половина города с утра и вечером не могла вес проверить? Это - нормально? Про расписание я вообще пошутила. Если весы то пропадают, то появляются. следовательно, имеется некое "расписание".

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    оо, вы еще не видели как транспортируют телятину)

это печально, но я думаю что на большинстве рынков мира так.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #1893
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    оо, вы еще не видели как транспортируют телятину)

это печально, но я думаю что на большинстве рынков мира так.
    очень печально. А я видела ,как готовят и пекут хлеб на хлебзаводе...Это страх и ужас неописуемый... Хлебне брала в рот больше месяца. Отсюда вывод-не стоит паниковать,везде жуткая антисанитария,пофигизм и несмотря на это мы все живы и едим то ,что продается в магазинах и на рынках.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

14. Вверх #1894
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Но сегодня наблюдала очередную метаморфозу с контрольными весами. Их на Привозе не было!!! Выше в посте писала - видела собственными глазами. Сегодня так же ответственно могу заявить - контрольные весы отсутствовали! Специально заметила время: 7 часов 41 минута утра. ?
    Контрольные весы увозят на поверку. в палату мер и весов. В 8-00 (после поверки) весы возвращаются на место.

15. Вверх #1895
    User banned
    Сегодня наблюдала как делают клубнику на пробу сладенькой))просто режут ножом который посыпан сах. пудрой....

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от katerina_l86 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала как делают клубнику на пробу сладенькой))просто режут ножом который посыпан сах. пудрой....
    Пока клубника деревянно-пластмассовая. Даже блендером перебитая невкусная. Вся напичкана химикатами. Интересно будет ли в продаже настоящая клубника,ароматная и сладкая?..
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

17. Вверх #1897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Контрольные весы увозят на поверку. в палату мер и весов. В 8-00 (после поверки) весы возвращаются на место.
    Но ранее, более точно, до апреля м-ца текущего года, подобных проверок/поверок не наблюдалось. Контрольные весы присутствовали на своих местах и в 7.00 утра, и в 19.00 вечера. Причём ежедневно. Но если, как вы говорите, их увозят на поверку, и возвращают на место каждый день в 8 утра, не удивляюсь, что весы отсутствуют, а обвесы присутствуют. Ведь такая поверка становится даже не золотой, - бриллиантовой. Вот и надо ее "окупать". А нам оно надо?

18. Вверх #1898
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Пока клубника деревянно-пластмассовая. Даже блендером перебитая невкусная. Вся напичкана химикатами. Интересно будет ли в продаже настоящая клубника,ароматная и сладкая?..
    Тоже клубнички захотелось, даже не смотря на отсутствие контрольных весов. И что же? На вкус вся клубника - в лучшем случае кисло-сладкая. Ни сладости, ни аромата. Хотя цена и размер ягод впечатляют. Большая часть товара - просто безвкусная трава. Мелкая Зарница в ассортименте слабо представлена, но можно найти. Хотя и ее брать не хочется. Привлекает этот сорт только ароматом. Собранная из-за жадности хозяев недозрелой, клубника несладкая, бледная. Но хоть запах приятный((((((((

19. Вверх #1899
    Политический
    Терминатор
    очень странно - где вы берете такую невкусную клубнику - беру уже пару недель, пока еду домой, вся машина просто пропитывается клубничным запахом, вкусная, сладкая....не надо ни сахара, ничего, ребенок в восторге

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    очень странно - где вы берете такую невкусную клубнику - беру уже пару недель, пока еду домой, вся машина просто пропитывается клубничным запахом, вкусная, сладкая....не надо ни сахара, ничего, ребенок в восторге
    Вот и мне странно, где вы берете такую вкусную клубнику? Я такой на привозе не видела.

Ответить в теме
Страница 95 из 173 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права