Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2359 из 3036 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,161 по 47,180 из 60706
  1. Вверх #47161
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Так это у меня скорее не героизм, а мазохизм...
    С дипломом было сложнее.
    А ответы на гос нам выдали предыдущие курсы. Правда 134 листа формата а4. Но почти все уже дочитала. Ночь мне в помощь и живот, вдруг меня пожалеют)
    удачи тебе))))

2. Вверх #47162
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В теме на форуме, памперс и хаггим дешевле!
    Хм...прям не верю,дайте ссылку-погляжу.

3. Вверх #47163
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    С дипломом было сложнее.
    А ответы на гос нам выдали предыдущие курсы. Правда 134 листа формата а4. Но почти все уже дочитала. Ночь мне в помощь и живот, вдруг меня пожалеют)
    Мы всей группой перед гос. Экзаменом распределили билеты (на всякий случай ) ну и каждый выбрал себе один. Его и основательно подготовил.
    На самом госе комиссия не спешила и усаживала нас секретарь. Мы ей подмигнули и она говорит "вот билеты, а я пойду причешусь " и ушла. Мы разобрали билеты кому какой надо, а потом она просто это записала)

4. Вверх #47164
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Мы всей группой перед гос. Экзаменом распределили билеты (на всякий случай ) ну и каждый выбрал себе один. Его и основательно подготовил.
    На самом госе комиссия не спешила и усаживала нас секретарь. Мы ей подмигнули и она говорит "вот билеты, а я пойду причешусь " и ушла. Мы разобрали билеты кому какой надо, а потом она просто это записала)

Спасибо девочки, надеюсь на Бога. Но и сама постараюсь хоть что-то из себя выжать)

У нас очень не дружный курс, каждый сам за себя. Так и в школе было. Короче говоря, мне с этим не везет)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #47165
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Утро доброе! )))

Ой, это где таки дешёвые пелёнки?
    в репу написала))

6. Вверх #47166
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня со вторника 34 начинается

и я начала паковаться уже))перестирала и перегладила вещи месяца до 3-х точно)))стала собирать пакеты
    сегодня с девочкой встречаюсь-пеленки куплю,удобно,что привозит куда нужно и цены вроде нормальные 33 грн.-ситец и 38 грн. байка,и размер 1мна 1 м...но так как мне много не надо и на 7 я не ездок точно,от малого тоже осталось, прикуплю у нее))так что ,процесс идет полным ходом.
    Всем доброе красивое утро!!! Всем кому надо удачи сегодня, а кому не надо просто хорошего дня.
    А у нас 35 неделька и вот мы только начали покупать все. Но основное куплено и я успокоилась. Осталось пеленки, пару вещичек, и мелочи всякие. Вчера проезжали блеск и ведро взяла там салфетки Хаггис элит софт 64 шт. По 46 грн. Там акция на них. Сегодня определюсь наверно с матрасом верес дороговато как то возьму люкс беби такой. Надо будет только перестирывать, а для этого определится с порошком, короче на неделю куча дел
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #47167
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Шла по Дерибасовской- поскользнулась, упала на руки и колено. Аж не привычно, чуть не разревелась, хорошо, Кира со мной была...
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #47168
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем приветик) ух ну и умаялись мы вчера с покупками! Но теперь все стоит , все готово и ждет своего прЫНца). Завтра только матрасик приедет с Киева, заказывали на люкс-бэйби, остановились на кокос-холлофайбер).вчера на 7 был ужасно не приятный инцидент... Ей Богу, я не напрягалась, не устала даже так сильно, но начала чувствовать что немного закаменел живот . Думаю - наверное от ходьбы тонус немного прихватил, пройдет... Постепенно появилась не приятная боль справа на животе, ( только справа), и когда малышастик мне ножкой еще и ударил в это место, где толь чувствовалась я аж при крикнула и согнулась! Муж в шоке, что такое, я конечно не без того, пошутила что рожать едем Кое как доковыляла до машины, села, пару минут посидели - и все прошло.... Что это было сижу-гадаю...
    Хорошо, что отпустило. У меня бывает справа болит когда пересижу в машине, а если еще и в туалет хотела то капец, как-то так свернуло, что шагу ступить не могла, наверно какой-то нерв возле мочевого пережимается. Потом расходилась в туалет сходила и все прошло.

На какой коляске остановились?
    Последний раз редактировалось De_valeur; 08.06.2015 в 11:22.

9. Вверх #47169
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Шла по Дерибасовской- поскользнулась, упала на руки и колено. Аж не привычно, чуть не разревелась, хорошо, Кира со мной была...
    Ты осторожней!!!Бедненькая!

Всем утра!
    Вчера весь день бегала: муж подцепил какой-тог вирус..
    Температуры нет, горло побаливает0насмотрк небольшой,слабость такая- если он целый день пролежал в кровати,вот это ему фигово было..
    Боюсь..как бы самой не заразится.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #47170
    Офигеть, береги себя я последнее время тоже то споткнусь, то под скользнусь. Стремно.

11. Вверх #47171
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Хорошо, что удачно. Береги себя!
    Мама троих сыновей

12. Вверх #47172
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Офигеть, береги себя я последнее время тоже то споткнусь, то под скользнусь. Стремно.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ты осторожней!!!Бедненькая!

Всем утра!
    Вчера весь день бегала: муж подцепил какой-тог вирус..
    Температуры нет, горло побаливает0насмотрк небольшой,слабость такая- если он целый день пролежал в кровати,вот это ему фигово было..
    Боюсь..как бы самой не заразится.
    Спасибо, девочки.

А на мужа маску одень.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #47173
    Частый гость Аватар для Airadream
    Всем ДУ!!!Береги себя, нам падать категорически низзя!!!
    Всем ужачного дня-сил на сборы, на подготовку к экзаменам, хороших узи и радостных новостей из роддома!!!ждем аистов)))

82%)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

14. Вверх #47174
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Вот и моя нервная система сорвалась((
    Выхожу утром, а моя кошка тварюка нагадила в душевой(( я взяла что в руки попало и погналась за этой мерзавкой.. ииииии... КАК РАСТЯНУЛАСЬ!!!((
    Упала, руку забила, колено, так еще и лицом ударилась.. Вот жду теперь синяка на пол лица((
    Слава Богу пузом не ударилась, хотя все равно боюсь, ибо сотрясало меня не слабо(( теперь лежу и прислушиваюсь.. Живот не болит, малыш активничает (конечно он тоже напугался).. Лежу и думаю идти на КТГ или не нужно, надеюсь с малышем и плацентой все будет хорошо..

И вот вам первый день поста! А я с раннего утра испытала ГНЕВ!, за что и поплатилась...(( любые мысли и эмоции имеют свои последствия..
    Надеюсь, то что произошло не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме синяков на моем лице и на конечностях ..

Берегите себя девочки и всем нам только позитивных эмоций..

P.S. У меня очень страные истории с кошками происходят

Жил у меня кот Кирилл, был ласковым и нежным, родился Влад, кота словно подменили, он мне просто в кровь драл Влада, в один момент когда он разодрал ему лицо- пришлось его отдать

Потом у нас жила кошка Марта, ТА же история с рождением Ильи

Тепеть у нас Аризона, которая уже на период беременности показывает свой характер и пристраивает мне..

Буду наверное и в этот раз искать хорошие руки.. Нет моих сил больше.. Кошка породистая с документами, хорошей родословной и в репродуктивном возрасте.. Может знаете заводчиков, кому нужна самка скотиш-страйт
    Не знаю что не так.. Почему у меня кошки не уживаются с младенцами.. Каждый раз одно и тоже..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

15. Вверх #47175
    С дипломом было сложнее.
    Конечно пожалеют!)
    Мне вообще защиту и гос устроили в один день. 21июня я защищала диплом и сдавала гос, а 24 я уже родила))
    Если бы не успела сдать, то ко мне бы в роддом пришли)

Так что ни пуха ни пера! 5 минут позора и диплом в кармане!)

16. Вверх #47176
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Выхожу утром, а моя кошка тварюка нагадила в душевой(( я взяла что в руки попало и погналась за этой мерзавкой.. ииииии... КАК РАСТЯНУЛАСЬ!!!((
    Упала, руку забила, колено, так еще и лицом ударилась.. Вот жду теперь синяка на пол лица((
    Слава Богу пузом не ударилась, хотя все равно боюсь, ибо сотрясало меня не слабо(( теперь лежу и прислушиваюсь.. Живот не болит, малыш активничает (конечно он тоже напугался).. Лежу и думаю идти на КТГ или не нужно, надеюсь с малышем и плацентой все будет хорошо..

И вот вам первый день поста! А я с раннего утра испытала ГНЕВ!, за что и поплатилась...(( любые мысли и эмоции имеют свои последствия..
    Надеюсь, то что произошло не будет иметь никаких серьезных последствий, кроме синяков на моем лице и на конечностях ..

Берегите себя девочки и всем нам только позитивных эмоций..

P.S. У меня очень страные истории с кошками происходят

Жил у меня кот Кирилл, был ласковым и нежным, родился Влад, кота словно подменили, он мне просто в кровь драл Влада, в один момент когда он разодрал ему лицо- пришлось его отдать

Потом у нас жила кошка Марта, ТА же история с рождением Ильи

Тепеть у нас Аризона, которая уже на период беременности показывает свой характер и пристраивает мне..

Буду наверное и в этот раз искать хорошие руки.. Нет моих сил больше.. Кошка породистая с документами, хорошей родословной и в репродуктивном возрасте.. Может знаете заводчиков, кому нужна самка скотиш-страйт
    Не знаю что не так.. Почему у меня кошки не уживаются с младенцами.. Каждый раз одно и тоже..
    Девочки..чего это на вас падучка напала?)))
    Поосторожней ...ну нагадила в душеавой..ну и черт с ней..с чего ты решила..что не уживется то?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #47177
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ааааа!
    Я вот тоже, смотрю на часы, понимаю, что надо и не могу!
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Всем хорошего дня! Девочкам, которые ожидают встречи желаю удачки, она уже близка
    И у меня 32-я и я вот уже неделю пытаюсь начать хоть что то собирать в роддом, но пока безуспешно!!! Лень меня поглатила полностью)))
    Ох, лентяйки! А со старшими детками по-другому было, правда? У меня уже на этом сроке (36я) всё было постирано, поглажено и по кулькам собрано и подписано) В этот раз у меня отмазка - я ещё порошок детский не купила. Вот, жду у моря погоды, чтобы в магазин заехать, купить и начать стирать наконец-то

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я вчера прям и кульки приготовила и начала кидать вещи туда по нём ногу . Надо детские ещё перебрать
    Вот Марина - молодец! Кульки - это уже полдела

Девочка, осторожнее! Берегите себя! Я сама иногда зазеваюсь и оступлюсь, потом у меня прокручиваются страшные картинки в голове что могло бы быть. Не дай Бог!

18. Вверх #47178
    Не покидает форум
    Конечно пожалеют!)
    Мне вообще защиту и гос устроили в один день. 21июня я защищала диплом и сдавала гос, а 24 я уже родила))
    Если бы не успела сдать, то ко мне бы в роддом пришли)

Так что ни пуха ни пера! 5 минут позора и диплом в кармане!)
    У нас девочка с роддома приехала, и ее спрашивали просто жесть(((( хотя за все было заплачено

19. Вверх #47179
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на тему пожалуйста?)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2395361

20. Вверх #47180
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    У нас девочка с роддома приехала, и ее спрашивали просто жесть(((( хотя за все было заплачено
    Нееее так меня тоже спрашивали.. Но без пристрастия, что рассказала то рассказала

Закрытая тема
Страница 2359 из 3036 ПерваяПервая ... 1359 1859 2259 2309 2349 2357 2358 2359 2360 2361 2369 2409 2459 2859 ... ПоследняяПоследняя