Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2358 из 3036 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,141 по 47,160 из 60706
  1. Вверх #47141
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Я сыну памперсы беру на бебиточке,там наши дешевле всего)

2. Вверх #47142
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я сыну памперсы беру на бебиточке,там наши дешевле всего)
    В теме на форуме, памперс и хаггим дешевле!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #47143
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы с тобой ноздря в ноздрю идём
    у меня со вторника 34 начинается

и я начала паковаться уже))перестирала и перегладила вещи месяца до 3-х точно)))стала собирать пакеты
    сегодня с девочкой встречаюсь-пеленки куплю,удобно,что привозит куда нужно и цены вроде нормальные 33 грн.-ситец и 38 грн. байка,и размер 1мна 1 м...но так как мне много не надо и на 7 я не ездок точно,от малого тоже осталось, прикуплю у нее))так что ,процесс идет полным ходом.

4. Вверх #47144
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! мне сегодня на узи. Если я не перепутала время и место

Тоже буду наверное сегодня пакеты собирать, сегодня уже 37 недель, завтра возможно снимут пессарий, мало ли что...блин, я еще сушек не поела...заказать сегодня что ли?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #47145
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Тю блин малая так давит на лобок, капець встала и не могу толком идти
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #47146
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Тоже буду наверное сегодня пакеты собирать, сегодня уже 37 недель, завтра возможно снимут пессарий, мало ли что...блин, я еще сушек не поела...заказать сегодня что ли?
    Я тоже сегодня себя побалую.
    Завтра у меня госэкзамен. Это мне дышать не дает. Я всегда так переживаю, что прям ручки потеют и голос как у лилипута)))) еще и кашлять могу. Короче я уверенная в себе, как не знаю кто.
    Поэтому сегодня антистрессом станут суши.
    Мама троих сыновей

7. Вверх #47147
    Постоялец форума Аватар для Виктория-)
    Всем доброго утра и хорошего дня!!!
    Ждёмс аистов!!!
    Нам сегодня 38 неделек сумки уже пару недель как собраны остался только род пакет) сегодня ночь была ужасна тазовые кости очень болели, живот хватало внизу отдавая на поясницу, пока в 3 часа ночи свечку не поставила не успокоилось. Не успела уснуть как моя крошка проснулась и начала игратся считать мне ребра. Короче готовится мой организм по полной. Боль стараюсь терпеть но не всегда получается и приходится прибегать к медикаментам.
    Так хочется перед родами на узи но гиня чего то не отправляет говорит потом потом....

8. Вверх #47148
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Завтра у меня госэкзамен. Это мне дышать не дает. Я всегда так переживаю, что прям ручки потеют и голос как у лилипута)))) еще и кашлять могу. Короче я уверенная в себе, как не знаю кто.
    Удачи!
    Я уже суши поела.
    В сумки осталось забрать пеленки от подруги и чашку/пиалку пластиковую найти. И доллары купить.
    А так, вроде, все готово.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #47149
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Настя, кинь в личку ссылку, а то раньше вроде тут светилась эта ссылку на тему с памперсами, а я с телефона не могла сохранить. спс
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

и я начала паковаться уже))перестирала и перегладила вещи месяца до 3-х точно)))стала собирать пакеты
    сегодня с девочкой встречаюсь-пеленки куплю,удобно,что привозит куда нужно и цены вроде нормальные 33 грн.-ситец и 38 грн. байка,и размер 1мна 1 м...но так как мне много не надо и на 7 я не ездок точно,от малого тоже осталось, прикуплю у нее))так что ,процесс идет полным ходом.
    у нас с субботу уже пошла 34 неделька. чуть торбы собрала на всякий ))

удачки на узи)

Алина, ты вообще герой. и ребенок маленький, и экзамены, и беременность)) просто нет слов )) завтра тебе желаю ни пуха, ни пера ))
    💙💛

10. Вверх #47150
    Частый гость Аватар для Soris folle

Я вот тоже перестерала перенладила и теперь не знаю что надо брать с собой... Начинаю нервничать... Эмоции зашкаливают то плачу то смеюсь..то злая как мигера

11. Вверх #47151
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на тему пожалуйста?)

12. Вверх #47152
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем Доброе утро!
    А я сегодня еду в Областной РД договариваться со своим доктором))). Уже позвонила, напомнила о себе Он сказал, я же говорил что ещё прийдёте))) Провидец блин))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #47153
    Частый гость Аватар для setka
    Девоньки, всем доброе!!! Ищу маникюршу которая домой приходит, нужна так которая стерилизуют правильно свои инструменты и желательно человек хороший
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

14. Вверх #47154
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем доброе!!! Ищу маникюршу которая домой приходит, нужна так которая стерилизуют правильно свои инструменты и желательно человек хороший
    Я делаю у девочки на дому педик и маник. Но она вроде не выездная. Принимает напротив рынка 25й чапаевской. Уже больше года и мне очень нравиться. Подруги мои к ней перебежали)))).
    Я вот тоже думаю, как буду ходить когда малая появиться? Я уже без этого не могу)))

15. Вверх #47155
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Утро доброе! )))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

Ой, это где таки дешёвые пелёнки?

16. Вверх #47156
    Я как вспоминаю свою защиту, аж дурно... Столько нервов и переживаний, что даже на первые роды так не нервничала. Беременная наверное не решилась бы на такое.

17. Вверх #47157
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем приветик) ух ну и умаялись мы вчера с покупками! Но теперь все стоит , все готово и ждет своего прЫНца). Завтра только матрасик приедет с Киева, заказывали на люкс-бэйби, остановились на кокос-холлофайбер).вчера на 7 был ужасно не приятный инцидент... Ей Богу, я не напрягалась, не устала даже так сильно, но начала чувствовать что немного закаменел живот . Думаю - наверное от ходьбы тонус немного прихватил, пройдет... Постепенно появилась не приятная боль справа на животе, ( только справа), и когда малышастик мне ножкой еще и ударил в это место, где толь чувствовалась я аж при крикнула и согнулась! Муж в шоке, что такое, я конечно не без того, пошутила что рожать едем Кое как доковыляла до машины, села, пару минут посидели - и все прошло.... Что это было сижу-гадаю...

18. Вверх #47158
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я как вспоминаю свою защиту, аж дурно... Столько нервов и переживаний, что даже на первые роды так не нервничала. Беременная наверное не решилась бы на такое.
    О, да) у меня на защиту реально колени трусились и ноги не держали)) еще те ощущения))
    А перед родами, когда оформляли, на стуле аж подкидывало, но там во мне боролись страх неизведанного и радость, что скоро рожу))

19. Вверх #47159
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Всем хорошего дня! Девочкам, которые ожидают встречи желаю удачки, она уже близка
    И у меня 32-я и я вот уже неделю пытаюсь начать хоть что то собирать в роддом, но пока безуспешно!!! Лень меня поглатила полностью)))
    такая же история думала пойду сдам анализы и буду стирать одежку,но не тут то было (((живот ноет ,жарко,в общем пришла и лежу,переживаю очень живот тянет и малыш такой активный стал даже больно(((вот как то так,надеюсь все же успею собраться

20. Вверх #47160
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Так это у меня скорее не героизм, а мазохизм...
    С дипломом было сложнее.
    А ответы на гос нам выдали предыдущие курсы. Правда 134 листа формата а4. Но почти все уже дочитала. Ночь мне в помощь и живот, вдруг меня пожалеют)
    Мама троих сыновей

Закрытая тема
Страница 2358 из 3036 ПерваяПервая ... 1358 1858 2258 2308 2348 2356 2357 2358 2359 2360 2368 2408 2458 2858 ... ПоследняяПоследняя