Я сыну памперсы беру на бебиточке,там наши дешевле всего)
| ||
Я сыну памперсы беру на бебиточке,там наши дешевле всего)
у меня со вторника 34 начинается
и я начала паковаться уже))перестирала и перегладила вещи месяца до 3-х точно)))стала собирать пакеты
сегодня с девочкой встречаюсь-пеленки куплю,удобно,что привозит куда нужно и цены вроде нормальные 33 грн.-ситец и 38 грн. байка,и размер 1мна 1 м...но так как мне много не надо и на 7 я не ездок точно,от малого тоже осталось, прикуплю у нее))так что ,процесс идет полным ходом.
Доброе утро! мне сегодня на узи. Если я не перепутала время и место
Тоже буду наверное сегодня пакеты собирать, сегодня уже 37 недель, завтра возможно снимут пессарий, мало ли что...блин, я еще сушек не поела...заказать сегодня что ли?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тю блин малая так давит на лобок, капець встала и не могу толком идти
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Ждёмс аистов!!!
Нам сегодня 38 неделек сумки уже пару недель как собраны остался только род пакет) сегодня ночь была ужасна тазовые кости очень болели, живот хватало внизу отдавая на поясницу, пока в 3 часа ночи свечку не поставила не успокоилось. Не успела уснуть как моя крошка проснулась и начала игратся считать мне ребра. Короче готовится мой организм по полной. Боль стараюсь терпеть но не всегда получается и приходится прибегать к медикаментам.
Так хочется перед родами на узи но гиня чего то не отправляет говорит потом потом....
Настя, кинь в личку ссылку, а то раньше вроде тут светилась эта ссылку на тему с памперсами, а я с телефона не могла сохранить. спс
у нас с субботу уже пошла 34 неделька. чуть торбы собрала на всякий ))
удачки на узи)
Алина, ты вообще герой. и ребенок маленький, и экзамены, и беременность)) просто нет слов )) завтра тебе желаю ни пуха, ни пера))
💙💛
Всем Доброе утро!
А я сегодня еду в Областной РД договариваться со своим доктором))). Уже позвонила, напомнила о себеОн сказал, я же говорил что ещё прийдёте))) Провидец блин))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девоньки, всем доброе!!! Ищу маникюршу которая домой приходит, нужна так которая стерилизуют правильно свои инструменты и желательно человек хороший![]()
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем приветик) ух ну и умаялись мы вчера с покупками! Но теперь все стоит , все готово и ждет своего прЫНца). Завтра только матрасик приедет с Киева, заказывали на люкс-бэйби, остановились на кокос-холлофайбер).вчера на 7 был ужасно не приятный инцидент... Ей Богу, я не напрягалась, не устала даже так сильно, но начала чувствовать что немного закаменел живот . Думаю - наверное от ходьбы тонус немного прихватил, пройдет... Постепенно появилась не приятная боль справа на животе, ( только справа), и когда малышастик мне ножкой еще и ударил в это место, где толь чувствовалась я аж при крикнула и согнулась! Муж в шоке, что такое, я конечно не без того, пошутила что рожать едем![]()
Кое как доковыляла до машины, села, пару минут посидели - и все прошло.... Что это было сижу-гадаю...
Так это у меня скорее не героизм, а мазохизм...
С дипломом было сложнее.
А ответы на гос нам выдали предыдущие курсы. Правда 134 листа формата а4. Но почти все уже дочитала. Ночь мне в помощь и живот, вдруг меня пожалеют)
Мама троих сыновей
Социальные закладки