Сегодня заметили, что в туалете у нас капает, оказалось, течет в квартире на 3 этажа выше. Так что пострадало несколько квартир
|
Сегодня заметили, что в туалете у нас капает, оказалось, течет в квартире на 3 этажа выше. Так что пострадало несколько квартир
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Она уже дня четыре как крякнулась. Мы просто сидим во дворе 3Жи наблюдаем. Сегодня уже ваших охранников просила передать инженеру или энергетику.
Кстати, вас не напрягает дорога возле восьмой секции? У меня просто раз уже снесло слегка вправо машину, хорошо что удержала и не задела соседнюю. Но сердце екнуло хорошо
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я тоже по вечерам проверяю почву у хвойных и если она сухая, то с ведром своим бегаю полеваю сколько могу. Жалко, что после такой жары все не полевают(((
Вот и вычислены те, кто двор своими машинами захламляетИ найден способ, как с этим бороться
)))
Хочу тоже оставить негативный отзыв о компании "Ремстрой". Делали у нас недавно ремонт под ключ, в новострое, ооочень недовольны остались. Вбахали кучу денег, все сделали лишь бы как, специалисты некомпетентные все и абсолютно безответственные! на каждом этапе работы лажали все специалисты. Прораб сдал наш объект другому, дела никакие не передал, пришел новый и вообще ничего не знает, и узнала об этом вообще случайно, когда позвонила новому прорабу, что он больше нас не ведет. Электрик тоже поменялся, новый ничего не знает, как и что должно быть. Проблема была в том, что я целыми днями была на работе и не было возможности каждый день ездить на квартиру и все контролировать, тем более была беременная на большом сроке, а муж был в рейсе. Прораб, просчитываю плитку, просчитался на 13 штук!!! плитка огромная, 25 см на 60. Причем, когда дошли до плитки через несколько месяцев, это обнаружилось только тогда, когда она уже была снята с производства и пришлось ее заказывать с Польши и ждать целый месяц. Конечно, это никто не возместил. Когда плитку доставили, оказалось, что ее все еще не хватает!!!! и нам слепили в ванной их кусочков, так как плиточник не учел наличники над дверью!! и плитка была положена криво-косо. Плиточник был Кирилл. Потом ламинат считали, недосчитали 1 пачку! Обои клеили, поклеили лишь бы как, потом обойщик сказали пропал, в компании другого свободного не было и никто нам ничего не переделывал. И было очень много еще таких проколов! По 100 раз звонила прорабу каждый день и просила все корректировать на каждом этапе! обещали, завтра все исправят и это завтра я ждала по неделям. Когда нам сдавали готовый объект, мы показывали прорабу все недочеты, звонили директору Николаю и просили приехать и посмотреть, как его специалисты тут налажали, он отказался. По ходу ему это вообще не интересно. Короче, за что люди берут деньги, не понятно. Цены бешеные, и игра не стоит свеч. Никому бы этот Ремстрой не советовала!!!
В нашей стране ни в одной сфере хороший уважающий себя специалист не будет работать на кого-то. Есть исключения, но надо обладать огромным везением.
Свадебный и семейный фотограф
Соседи, кто делал звукоизоляцию стен, подскажите делать оную нужно до электропроводки или после?
Советую всем у кого нет бойлера - помыться)))) Завтра горячей воды не будет (((( Недолго.....2 недели всего.
Для справки, море рядом)))
Как вариант запасной помыться это фонтан. Вода там навернека будет теплей чем в море.
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Соседи, день добрый. У нас 6 секция, 1комн 44м. Посоветуйте пожалуйста, голову ломаю, есть ли смысл стелить теплый пол в ванной и на кухне?! Кто жил уже этой зимой, тепло ли было? Спасибо !!
Социальные закладки