Так я не поняла - горячей воды не будет вообще 2 недели? а потом просто с перебоями вода гор может идти?
|
Так я не поняла - горячей воды не будет вообще 2 недели? а потом просто с перебоями вода гор может идти?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Повторю.
2 недели горячей воды не будет совершенно. За эти 2 недели будет происходить проверка счетчика горгазом и в тот же момент времени будет выполняться годичная профилактика.
После этого котельные запустят в штатном режиме
Соседи, никто не интересовался какая модель и тип радиаторов отопления у нас установлена Кадорром? Интересует конкретно та, которая с габаритами 60х50х15 см. Хочу узнать хотя бы тип: 22 или 33 (22 - две гармошки внутри, 33 - соответсвенно, три). Забыл сегодня посмотреть.
соседи, подскажите пожалуйста, с нашей системой замкнутой системой отопления выбирать лучше алюминиевые радиаторы или стальные хорошие? (чугун не предлагать)
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Норвегия. 2015 год, февраль месяц. Многоэтажный дом почти в центре Осло. У всех стоят бойлеры
и не потому что гор. вода дорогая, а потом что ее тупо нет.
+1 это ужасно когда пешеходы идут по дороге, вчера так было - мужчина в наушниках идет по дороге и просто не слышит сигнала..ну куда это годится..весь тротуар в машинах..надо ставить шлагбаум на въезде во двор и столбики...владельцы машин должны сам искать место "нормальное" для авто, а не за счет пешеходов..бедные мамочки с колясками объезжают машины..а эта мода оставлять узкий проезд по утрам возле Мафиии вообще шокирует..Взывать о совести жильцов нет смысла- у кого то есть ,у кого то нет.. но если охранники не будут разрешать парковаться во дворе , уже будет лучше...
Когда начнут ремонт полов в 4 секции?Кто то знает..
И еще- деревья вдоль 1-3 секции за домом, ув. ОСМД поливайте их...они сохнут, мы сами по вечерам выходим поливать, но этого мало...
Каждый день, какие-то участки поливают. За день (точнее за время когда не палит солнце) весь двор полить невозможно. А поливать во время солнцепека - нельзя, вода испаряется моментально
Дима, но там за домом уже недели полторы точно не поливалось..жалко деревья..просто если возможно еще раз напомнить что там тоже есть деревья...Я понимаю, площадь большая, мы стараемся тоже помочь..
спасибо)
А когда уже откроется аптека,булоШная, салон красоты...уже хочется )есть новости от них?
хочу уже поскорее закончить ремонт и иметь смелость вымыть так окна
и еще стальные ... ну эти самые![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
А что происходит с цветной подсветкой первой секции?
она немного дерганая
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,сколько обходится установка кондиционера(2) в двухкомнатной квартире? "Под ключ".Я понимаю,что это индивидуально,но хочется прицениться.За ранее спасибо.
Социальные закладки