Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1225 из 2032 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 40623
  1. Вверх #24481
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня заметили, что в туалете у нас капает, оказалось, течет в квартире на 3 этажа выше. Так что пострадало несколько квартир
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #24482
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    А что происходит с цветной подсветкой первой секции?
    она немного дерганая
    Тоже заметил, походу крякнулась
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

3. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Тоже заметил, походу крякнулась
    Она уже дня четыре как крякнулась. Мы просто сидим во дворе 3Жи наблюдаем. Сегодня уже ваших охранников просила передать инженеру или энергетику.
    Кстати, вас не напрягает дорога возле восьмой секции? У меня просто раз уже снесло слегка вправо машину, хорошо что удержала и не задела соседнюю. Но сердце екнуло хорошо
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Она уже дня четыре как крякнулась. Мы просто сидим во дворе 3Жи наблюдаем. Сегодня уже ваших охранников просила передать инженеру или энергетику.
    Кстати, вас не напрягает дорога возле восьмой секции? У меня просто раз уже снесло слегка вправо машину, хорошо что удержала и не задела соседнюю. Но сердце екнуло хорошо
    да, у меня подруга на прошлой неделе купила в пятой квартиру и тоже пару раз с ней там проезжали, неудобно и опасненько...да и внешний вид такой дороги не очень.
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #24485
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Сегодня заметили, что в туалете у нас капает, оказалось, течет в квартире на 3 этажа выше. Так что пострадало несколько квартир
    Недавно заметили,что течет.....хорошо,что еще короб не был зашит)))

По сей день в 7-ой секции кого-то топят!
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

6. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Я тоже по вечерам проверяю почву у хвойных и если она сухая, то с ведром своим бегаю полеваю сколько могу. Жалко, что после такой жары все не полевают(((

7. Вверх #24487
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Я машину во дворе не ставлю и стараюсь не заезжать поэтому меня не напрягает, разве что только внешний вид

8. Вверх #24488
    Постоялец форума
    Вот и вычислены те, кто двор своими машинами захламляет И найден способ, как с этим бороться )))

9. Вверх #24489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    А что происходит с цветной подсветкой первой секции?
    она немного дерганая
    со стороны Метро на 7 и 8 она вообще не работает и уже давно!

10. Вверх #24490
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Цитата Сообщение от Bobmate Посмотреть сообщение
    Да была у меня эта Лариса, тоже понял что замануха, хорошо что отказался от ее услуг.
    Есть другой человек который делает ремонты сейчас в наших Жемчужинах, он делал ремонт моей сестре в частном доме, его реклама весит перед 3-й и 5-й жемчужине компания так называемая "Ремстрой" фамилия его Бочевар Николай Степанович, тел. 093 2864064, 098 5112772, 099 378 6721. Думали что хороший человек, а оказался совсем не порядочным, много косяков в данный момент на все мои звонки не отвечает, хотя сертификат и гарантию на 3 года. Говорят что много людей от него пострадали.
    Хочу тоже оставить негативный отзыв о компании "Ремстрой". Делали у нас недавно ремонт под ключ, в новострое, ооочень недовольны остались. Вбахали кучу денег, все сделали лишь бы как, специалисты некомпетентные все и абсолютно безответственные! на каждом этапе работы лажали все специалисты. Прораб сдал наш объект другому, дела никакие не передал, пришел новый и вообще ничего не знает, и узнала об этом вообще случайно, когда позвонила новому прорабу, что он больше нас не ведет. Электрик тоже поменялся, новый ничего не знает, как и что должно быть. Проблема была в том, что я целыми днями была на работе и не было возможности каждый день ездить на квартиру и все контролировать, тем более была беременная на большом сроке, а муж был в рейсе. Прораб, просчитываю плитку, просчитался на 13 штук!!! плитка огромная, 25 см на 60. Причем, когда дошли до плитки через несколько месяцев, это обнаружилось только тогда, когда она уже была снята с производства и пришлось ее заказывать с Польши и ждать целый месяц. Конечно, это никто не возместил. Когда плитку доставили, оказалось, что ее все еще не хватает!!!! и нам слепили в ванной их кусочков, так как плиточник не учел наличники над дверью!! и плитка была положена криво-косо. Плиточник был Кирилл. Потом ламинат считали, недосчитали 1 пачку! Обои клеили, поклеили лишь бы как, потом обойщик сказали пропал, в компании другого свободного не было и никто нам ничего не переделывал. И было очень много еще таких проколов! По 100 раз звонила прорабу каждый день и просила все корректировать на каждом этапе! обещали, завтра все исправят и это завтра я ждала по неделям. Когда нам сдавали готовый объект, мы показывали прорабу все недочеты, звонили директору Николаю и просили приехать и посмотреть, как его специалисты тут налажали, он отказался. По ходу ему это вообще не интересно. Короче, за что люди берут деньги, не понятно. Цены бешеные, и игра не стоит свеч. Никому бы этот Ремстрой не советовала!!!

11. Вверх #24491
    Посетитель Аватар для Youzhny
    В нашей стране ни в одной сфере хороший уважающий себя специалист не будет работать на кого-то. Есть исключения, но надо обладать огромным везением.
    Свадебный и семейный фотограф

12. Вверх #24492
    Посетитель Аватар для _vd
    Соседи, кто делал звукоизоляцию стен, подскажите делать оную нужно до электропроводки или после?

13. Вверх #24493
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _vd Посмотреть сообщение
    Соседи, кто делал звукоизоляцию стен, подскажите делать оную нужно до электропроводки или после?
    после

14. Вверх #24494
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вот и вычислены те, кто двор своими машинами захламляет И найден способ, как с этим бороться )))
    Точно))) перекопать всю проезжую часть, закатать 8 полицейских!!!! И моей машины точно во дворе не будет))))
    Есть поэтому поводу отличная пословица, вот только не вспомню
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

15. Вверх #24495
    User banned
    Советую всем у кого нет бойлера - помыться)))) Завтра горячей воды не будет (((( Недолго.....2 недели всего.
    Для справки, море рядом)))

16. Вверх #24496
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Тогда мы идем к вам))))

Ну главное с чем идти

P.S. Сегодня в тестовом режиме прогонял бойлер. Не то это, очень хорошо чувствуется, что это не просто горячая вода

17. Вверх #24497
    Посетитель Аватар для Scarlett_
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Советую всем у кого нет бойлера - помыться)))) Завтра горячей воды не будет (((( Недолго.....2 недели всего.
    Для справки, море рядом)))
    В водопроводе вода сейчас примерно такой же температуры как и в море ))), так что можно закаляться не выходя из квартиры )))

18. Вверх #24498
    Частый гость Аватар для Igor@
    Цитата Сообщение от Scarlett_ Посмотреть сообщение
    В водопроводе вода сейчас примерно такой же температуры как и в море ))), так что можно закаляться не выходя из квартиры )))
    А кто продолжит закаляться до зимы, могу составить компанию купаться в море... по принципу "all year round"
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

19. Вверх #24499
    Как вариант запасной помыться это фонтан. Вода там навернека будет теплей чем в море.

20. Вверх #24500
    Посетитель Аватар для Ирина 2803
    Соседи, день добрый. У нас 6 секция, 1комн 44м. Посоветуйте пожалуйста, голову ломаю, есть ли смысл стелить теплый пол в ванной и на кухне?! Кто жил уже этой зимой, тепло ли было? Спасибо !!

Ответить в теме
Страница 1225 из 2032 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя