Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2350 из 3036 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,981 по 47,000 из 60706
  1. Вверх #46981
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    http://bt.rozetka.com.ua/1558227/p1558227/

у нас такой, купили когда жутко мучал токсикоз. Очень довольны. никакого налета по квартире нет, влажность тоже не оседает. Очень нравится эта система нан клауд. в нем два режима. когда на максимуме стоит, то у меня создается ощущение, как будто только проветрили комнату, воздух свежий и увлажненный.
    радует, в нем сменный фильтр, и по мере загрязнения его необходимо менять - рекомендуют раз в 3 месяца, . осмотреть состояние фильтра очень легко-просто подняв крышку увлажнителя.

если же подходить к вопросу глобально не задумываясь о цене, я бы взяла со встроеным ионизатором и дисплеем - температура воздуха и влажность.
    а воду какую заливаешь?

и - сколько стоит фильтр?

С гигрометром - фигня, он меряет влажность только возле себя... это полная ерунда) врет, как сивый мерин) только как игрушка и красивые циферки, верить ему нельзя)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #46982
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а воду какую заливаешь?
    обычную из под крана. Хотя все производители советуют заливаться кипяченую, для большего срока службы. Но это не для меня=)
    если загуглить, то можно даже найти его описание= как именно для детской комнаты, типа Авент рекомендует=))

мы просто отдельно купим гигрометр и решим проблему отсутствия дисплея. хотите могу сфоткать как выглядит загрязнения фильтра.

фильтр - 99 грн стоял. мы брали в декабре. купили увлажнитель и сразу 2 запасных фильтра. Филтры в комфи всегда в наличии
    Последний раз редактировалось CkopnuoLLLka; 07.06.2015 в 17:33.

3. Вверх #46983
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет!я тоже ещё тут,с шалфеем во всех местах и своим пузом вредным)))))))
    сегодня как-то то ктг,то процедуры,то врач приезжала...нема када было писать)))
    доктор нас смотрела,сказала,что можем вступить в роды в любой момент)))) да что вы говорите???где-то я это уже пару дней подряд слышу!))))

на счет листьев-я пила.с первого по четвертое,за три дня,выпила 9 чашек из сушеных листьев и три чашки-из свежих...мне даже нравился этот чай))))) как видишь-результат на лицо))) вернее,мой результат как сидел-так и сидит))))))

4. Вверх #46984
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Поздравляю всех родившихся! Давно не заглядывала, у нас был переезд на другую квартиру - тяжелое это дело (((
    у меня 31 - 32 неделя и с утра отошли воды, приехали во 2, но там перенаправили сразу в 5. Продлить не получится, сделали ктг, несколько уколов, думаю завтра будут оперировать.
    Нахожусь в не вменяемом состоянии, подходящую тему на форуме найти не могу. Может кто-то подскажет что почитать и что ожидать. Всем заранее спасибо
    я лежала на сохранении в апреле в 5-м роддоме. там девочку положили на 32 неделе стали воды подтекать, родила (правда не знаю ЕР или КС) мальчика 2200 гр. после выписки отправили их на 411 набирать вес. Все будет хорошо у вас тоже
    100%

5. Вверх #46985
    Серый кардинал
    прикольно... я просто в сильных раздумиях по поводу увлажнителя (жертва Комаровского))) и останавливает этот белый налет

а фильтры уже покупала? сколько стоят?

6. Вверх #46986
    Серый кардинал
    пошли мы с мужем прогуляемся к речке-вонючке Днепру))

7. Вверх #46987
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    это я кис_латинке цитировпла,но что-то с тел не вышло)))) про листья малины))))

8. Вверх #46988
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, прекращайте хандрить, ещё немного осталось и потом будем скучать по пузикам!!!!

Хотя я сама не лучше, хотела купить себе сарафан или платье, короче ничего не нашла, в магазине держалась, села в машину и расплакалась
    А мы сегодня тоже пришли, а коляски которую хотели нет уже. Я тоже расстроилась и расплакалась немного говорю мужу вот такие сы беременные, он смеется глворит, а если ты меня палкой будешь бить тоже нормально, я говорю даааа но потом все вроде разрешилось, будем ждать нашу красотку.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #46989
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ с обновочками!!!
    Это вы всего дея целое состояние потратили!
    Главное что ты счастлива! Позитивные эмоции - наше все!
    Ну по деньгам если, то я думала будет хуже хотя тоже смотрела и в инете по ценам все сравнивала.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

10. Вверх #46990
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    прикольно... я просто в сильных раздумиях по поводу увлажнителя (жертва Комаровского))) и останавливает этот белый налет

а фильтры уже покупала? сколько стоят?
    фильтр - 99 грн стоял. мы брали в декабре. купили увлажнитель и сразу 2 запасных фильтра. Филтры в комфи всегда в наличии (так было в декабре).
    Тоже читала Комаровского и боялась белого налета и влажности на ламинате, у знакомых несколько раз чуть не упала на такой влажности, но у них Vitek.

тоже долго выбирали фильтр, начинали с самого обычного ОРИОН за - 350 грн, потом решили доплатить и взять хороший типа, выделили 1000 грн с бюждета, начитавшись-выяснили что 350 и 1000 грн-фунцкции одни и теже, только разные фирмы. а Потом наткнулись на этот, подкупила именно надпись - авент рекомендует и вот эта система нано клауд.
    Почитала про Электролюкс, описано все неплохо, но опять разница в деньгах, там 3200 и тут 1900 , для кого-то это ощутимо.

11. Вверх #46991
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Всем привет.Что-то аисты притихли.

Я уже устала отекать,чуть-чуть спасает массаж ног,но все равно я как слон(((Записалась на следующее воскресенье на УЗИ,буду смотреть "уровень воды"))А ещё завтра нас ждёт фотосессия;-)

12. Вверх #46992
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    фильтр - 99 грн стоял. мы брали в декабре. купили увлажнитель и сразу 2 запасных фильтра. Филтры в комфи всегда в наличии (так было в декабре).
    Тоже читала Комаровского и боялась белого налета и влажности на ламинате, у знакомых несколько раз чуть не упала на такой влажности, но у них Vitek.

тоже долго выбирали фильтр, начинали с самого обычного ОРИОН за - 350 грн, потом решили доплатить и взять хороший типа, выделили 1000 грн с бюждета, начитавшись-выяснили что 350 и 1000 грн-фунцкции одни и теже, только разные фирмы. а Потом наткнулись на этот, подкупила именно надпись - авент рекомендует и вот эта система нано клауд.
    Почитала про Электролюкс, описано все неплохо, но опять разница в деньгах, там 3200 и тут 1900 , для кого-то это ощутимо.
    в остальных все пишут про белый налет... и что если фильтр обратный осмос, то налета нет. Короче, доп траты и все такое) А если сменный фильтр можно купить всего за 100грн и вода из-под крана, это круто) Почитаю про твою модель, меня она тоже уже начинает подкупать)) нам налет нельзя, у нас куча техники)) я умру его счищать)

13. Вверх #46993
    Не покидает форум
    А я тоже с первым начиталась про увлажнители, я такую сырость развела, пришлось делать ремонт. Стены стали сырые полностью с плесенью

14. Вверх #46994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Всем привет.Что-то аисты притихли.

Я уже устала отекать,чуть-чуть спасает массаж ног,но все равно я как слон(((Записалась на следующее воскресенье на УЗИ,буду смотреть "уровень воды"))А ещё завтра нас ждёт фотосессия;-)
    Что у тебя с водой, у меня тенденция к многоводию((((( пойду к доктору может попью шось

15. Вверх #46995
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Что у тебя с водой, у меня тенденция к многоводию((((( пойду к доктору может попью шось
    В 33 недели поставили умеренное многоводие,и сказали повторно сделать УЗИ в 36недель,если количество вод увиличится то будут капельницы(
    Но при этом поставили крупноплодие.

16. Вверх #46996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    В 33 недели поставили умеренное многоводие,и сказали повторно сделать УЗИ в 36недель,если количество вод увиличится то будут капельницы(
    Но при этом поставили крупноплодие.
    Мне вот 33-34 тоже сказали крупный плод и тенденция к многоводию, недеюсь в роддом не запхают дотяну до срока.

17. Вверх #46997
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Shenali, пусть с Божьей помощью все будет у вас хорошо!!!
    💙💛

18. Вверх #46998
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Девульки-мамульки всем привет!
    Поздравляю родивших девулек с этим прекрасным событием!!!Крепкого здоровья и мамам и малышам,сладких ночек и вкусного молочка всем!!
    А я завтра иду в рд оформляться,т.к. было первое кс,то врач сказала нужно в 38 неделек лечь на госпитализацию по бумажкам и приходить на осмотры и ктг.Tida у меня вот наоборот,гиня из консультации чуть ли не уговаривала про кс второе без вопросов,а врач из рд говорит,что сделаем узи,посмотрим вес малышки и состояние шва и будем решать попробуем ер или всё же кс...
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

19. Вверх #46999
    Посетитель
    Спасибо огромное!!я прочитала статью,что ионизатор вреден для маленького ребенка, так как дома воздух чистый,а при выходе на улицу бактерии...и ребенок будет болеть+ аллергия....теперь не знаю что делать,покупать простой без ионизатора?

20. Вверх #47000
    девули теперь такие вопросики=)
    кто ходит к косметологу, вот хочу на чистку сходить, ато как-то кожа подиспортилась=( что вы думаете и делаете в таком случае? и вообще очень хочу на какой-то массаж, есть ли где-то специализированные массажи, так как на животе же лежать нельзя=(((

Закрытая тема
Страница 2350 из 3036 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 ... ПоследняяПоследняя