Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2351 из 3036 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,001 по 47,020 из 60706
  1. Вверх #47001
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Нужно у сестры спросить, как её Никиту записали, ему 7 уже.
    Моя сотрудница 3 года назад Никитку родила, сама видела в свидетельстве Нiкiта.
    Because I'm happy...

2. Вверх #47002
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Поздравляю всех родившихся! Давно не заглядывала, у нас был переезд на другую квартиру - тяжелое это дело (((
    у меня 31 - 32 неделя и с утра отошли воды, приехали во 2, но там перенаправили сразу в 5. Продлить не получится, сделали ктг, несколько уколов, думаю завтра будут оперировать.
    Нахожусь в не вменяемом состоянии, подходящую тему на форуме найти не могу. Может кто-то подскажет что почитать и что ожидать. Всем заранее спасибо
    Пусть всё у вас будет хорошо,Боженька поможет и не оставит,главное позитивный настрой,мысли только положительно на хороший исход!!!
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

3. Вверх #47003
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Моя сотрудница 3 года назад Никитку родила, сама видела в свидетельстве Нiкiта.
    я бы так не записывала...будет путаница на всю жизнь..я работаю в гос структуре, мы вводим данные на русском, программа сама выбивает на укр...а учесть, что многие заполняют документы на русском, то догадаться, что на укр. он Нітіка просто не реально...да и просто мало кому на ум придёт перевести так на укр...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

4. Вверх #47004
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    я бы так не записывала...будет путаница на всю жизнь..я работаю в гос структуре, мы вводим данные на русском, программа сама выбивает на укр...а учесть, что многие заполняют документы на русском, то догадаться, что на укр. он Нітіка просто не реально...да и просто мало кому на ум придёт перевести так на укр...
    Вооот... И я выразила сомнения. Красота-красотой, но сложно представить, сколько его потом траблов ждет при оформлении документов.

Девочки, а когда тазовые кости расходятся, они болят там, где вгутренние мышцы бедра? У меня вчера правая нога отваливалась просто...
    Because I'm happy...

5. Вверх #47005
    Не покидает форум
    Я бы не парилась по этому вопросу. Уже давно как переспрашивают как правильно, я доки переделывала все спрашивали. Да и многие сейчас пишут не Ганна, а Анна. И тому подобное

6. Вверх #47006
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я бы не парилась по этому вопросу. Уже давно как переспрашивают как правильно, я доки переделывала все спрашивали. Да и многие сейчас пишут не Ганна, а Анна. И тому подобное
    Не хочу вас расстраивать...о в гос учреждениях не сильно парятся)))) недавний пример- выдали мне больничный с ошибкой в фамилии...фамилия из 5 букв, справку с места работы принесла напечатанную, а не написанную от руки...как можно было сделать ошибку, ума не приложу....а здесь имя....
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

7. Вверх #47007
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Кто сильно заморачивается с увлажнителем. Он нужен первые месяцы. Стоит ли это? Не знаю. Может у кого проблемы со здоровьем. Мы убрали его летом. По пользовались зиму, то есть два месяца, когда отопление было и в доме +30. Воздух сухой, а потом весна, зачем он? Летом тоже? Кондиционера у нас нет.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #47008
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    а когда дело касается перевода на другой язык, то ошибка даже в одну букву и все! это разные люди и ничего не докажешь

9. Вверх #47009
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Поздравляю всех родившихся! Давно не заглядывала, у нас был переезд на другую квартиру - тяжелое это дело (((
    у меня 31 - 32 неделя и с утра отошли воды, приехали во 2, но там перенаправили сразу в 5. Продлить не получится, сделали ктг, несколько уколов, думаю завтра будут оперировать.
    Нахожусь в не вменяемом состоянии, подходящую тему на форуме найти не могу. Может кто-то подскажет что почитать и что ожидать. Всем заранее спасибо
    держись не раскисай)))))все будет отлично,малыш вполне готовый,не волнуйся это самое главное))))))

10. Вверх #47010
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девченки, а где вы тапки покупали моющиеся рассказывали? В Фоззи или метро?
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #47011
    Частый гость Аватар для Oli_83
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Кто сильно заморачивается с увлажнителем. Он нужен первые месяцы. Стоит ли это? Не знаю. Может у кого проблемы со здоровьем. Мы убрали его летом. По пользовались зиму, то есть два месяца, когда отопление было и в доме +30. Воздух сухой, а потом весна, зачем он? Летом тоже? Кондиционера у нас нет.
    согласна,увлажнитель реально нужен тогда,когда влажности не хватает в квартире,а летом она аж зашкаливает,нам первый раз увлажнитель понадобился в тот момент когда малый заболел,тогда нужен влажный и прохладный воздух
    "Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"

12. Вверх #47012
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    В Фоззи, то что я помню, а я свои на Новом купила за 30 грн
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #47013
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Их много в магазинах все по 5/10/25...
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #47014
    Не покидает форум
    Не хочу вас расстраивать...о в гос учреждениях не сильно парятся)))) недавний пример- выдали мне больничный с ошибкой в фамилии...фамилия из 5 букв, справку с места работы принесла напечатанную, а не написанную от руки...как можно было сделать ошибку, ума не приложу....а здесь имя....
    Если так парится, то везде можно делать ошибку моя фамилия девичья была не трудная, но люди в ней всегда делали ошибки и именно в гос учреждений. Никогда не парилась по этому поводу. Просто всегда была на чеку

15. Вверх #47015
    Не покидает форум
    Я просто шлепки через палез купила, из-за отеков эти на меня не налазят

16. Вверх #47016
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    девули теперь такие вопросики=)
    кто ходит к косметологу, вот хочу на чистку сходить, ато как-то кожа подиспортилась=( что вы думаете и делаете в таком случае? и вообще очень хочу на какой-то массаж, есть ли где-то специализированные массажи, так как на животе же лежать нельзя=(((
    Во время Б массажи нельзя. Если сильно хочется, нужно быть очень осторожным в этом вопросе.

17. Вверх #47017
    Постоялец форума Аватар для Вала

В Фоззи по 30 грн.

18. Вверх #47018
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    а когда дело касается перевода на другой язык, то ошибка даже в одну букву и все! это разные люди и ничего не докажешь
    воооот! моя мама так через суд доказывала, что она - это она.
    Русский-украинский на родине можно еще разобраться. Но при оформлении документов на других языках фамилии и имена транслитерируются, т.е. независимо от звучания имени каждая буква или сочетание букв обозначается в англ. языке определенной буквой. Для этого во всех официальных конторах, где оформляют документы (визы,нотариальные переводы) имеются таблицы, где указано, какая буква укр. алфавита соответствует латинице. Скажем, в паспорте Ганна -Hanna, если в паспорте Анна-Anna.

Вот в случае с Никитой. Скажем, вырос парень в русскоязычной Одессе в русскоговорящей семье, но в паспорте записан как Микита. На это особо не обращают внимание, формальность. Вырос парень, стал моряком или дипломатом, или просто поехал учиться в Лондон. а тут засада - он Mykyta (ну или как там по таблице).
    Прикиньте, каково ему.

На работе много сталкивалась, что в документах у иностранца одно, а должно быть совсем по-другому. Их это так бесть, особенно южнын народы )))Наши консульства не особо парятся насчет перевода имен.

Да, и еще таблицы периодически меняют))))) Так что у двое тезок, в разные года оформлявшие документы, могут по-разному называться. Или даже один человек, получивший загранпаспорт в 2009году, а паспорт моряка в 2011 имеет разные фамилии >проблемы>замену более давнего документа в соответствии с новыми правилами транслитерации. Как будто англ. или укр. языки за это время поменялись!!

Короче, я за то, чтобы Никиту записывали как Нiкiта.

19. Вверх #47019
    Не покидает форум
    Мне загран чаще не так перевели, взяла мужа и сказала вот так надо, так и написали, так и сына написали

20. Вверх #47020
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Во время Б массажи нельзя. Если сильно хочется, нужно быть очень осторожным в этом вопросе.
    Меня муж массирует спину два раза в день. А чего нельзя???? Спина отваливается просто

Закрытая тема
Страница 2351 из 3036 ПерваяПервая ... 1351 1851 2251 2301 2341 2349 2350 2351 2352 2353 2361 2401 2451 2851 ... ПоследняяПоследняя