| ||
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
обычную из под крана. Хотя все производители советуют заливаться кипяченую, для большего срока службы. Но это не для меня=)
если загуглить, то можно даже найти его описание= как именно для детской комнаты, типа Авент рекомендует=))
мы просто отдельно купим гигрометр и решим проблему отсутствия дисплея. хотите могу сфоткать как выглядит загрязнения фильтра.
фильтр - 99 грн стоял. мы брали в декабре. купили увлажнитель и сразу 2 запасных фильтра. Филтры в комфи всегда в наличии
Последний раз редактировалось CkopnuoLLLka; 07.06.2015 в 17:33.
привет!я тоже ещё тут,с шалфеем во всех местах и своим пузом вредным)))))))
сегодня как-то то ктг,то процедуры,то врач приезжала...нема када было писать)))
доктор нас смотрела,сказала,что можем вступить в роды в любой момент)))) да что вы говорите???где-то я это уже пару дней подряд слышу!))))
на счет листьев-я пила.с первого по четвертое,за три дня,выпила 9 чашек из сушеных листьев и три чашки-из свежих...мне даже нравился этот чай))))) как видишь-результат на лицо))) вернее,мой результат как сидел-так и сидит))))))
прикольно... я просто в сильных раздумиях по поводу увлажнителя (жертва Комаровского))) и останавливает этот белый налет
а фильтры уже покупала? сколько стоят?
пошли мы с мужем прогуляемся к речке-вонючке Днепру))
это я кис_латинке цитировпла,но что-то с тел не вышло)))) про листья малины))))
А мы сегодня тоже пришли, а коляски которую хотели нет уже. Я тоже расстроилась и расплакалась немного говорю мужу вот такие сы беременные, он смеется глворит, а если ты меня палкой будешь бить тоже нормально, я говорю даааано потом все вроде разрешилось, будем ждать нашу красотку.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
фильтр - 99 грн стоял. мы брали в декабре. купили увлажнитель и сразу 2 запасных фильтра. Филтры в комфи всегда в наличии (так было в декабре).
Тоже читала Комаровского и боялась белого налета и влажности на ламинате, у знакомых несколько раз чуть не упала на такой влажности, но у них Vitek.
тоже долго выбирали фильтр, начинали с самого обычного ОРИОН за - 350 грн, потом решили доплатить и взять хороший типа, выделили 1000 грн с бюждета, начитавшись-выяснили что 350 и 1000 грн-фунцкции одни и теже, только разные фирмы. а Потом наткнулись на этот, подкупила именно надпись - авент рекомендует и вот эта система нано клауд.
Почитала про Электролюкс, описано все неплохо, но опять разница в деньгах, там 3200 и тут 1900 , для кого-то это ощутимо.
Всем привет.Что-то аисты притихли.
Я уже устала отекать,чуть-чуть спасает массаж ног,но все равно я как слон(((Записалась на следующее воскресенье на УЗИ,буду смотреть "уровень воды"))А ещё завтра нас ждёт фотосессия;-)
в остальных все пишут про белый налет... и что если фильтр обратный осмос, то налета нет. Короче, доп траты и все такое) А если сменный фильтр можно купить всего за 100грн и вода из-под крана, это круто) Почитаю про твою модель, меня она тоже уже начинает подкупать)) нам налет нельзя, у нас куча техники)) я умру его счищать)
А я тоже с первым начиталась про увлажнители, я такую сырость развела, пришлось делать ремонт. Стены стали сырые полностью с плесенью
Shenali, пусть с Божьей помощью все будет у вас хорошо!!!
💙💛
Девульки-мамульки всем привет!
Поздравляю родивших девулек с этим прекрасным событием!!!Крепкого здоровья и мамам и малышам,сладких ночек и вкусного молочка всем!!
А я завтра иду в рд оформляться,т.к. было первое кс,то врач сказала нужно в 38 неделек лечь на госпитализацию по бумажкам и приходить на осмотры и ктг.Tida у меня вот наоборот,гиня из консультации чуть ли не уговаривала про кс второе без вопросов,а врач из рд говорит,что сделаем узи,посмотрим вес малышки и состояние шва и будем решать попробуем ер или всё же кс...
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Спасибо огромное!!я прочитала статью,что ионизатор вреден для маленького ребенка, так как дома воздух чистый,а при выходе на улицу бактерии...и ребенок будет болеть+ аллергия....теперь не знаю что делать,покупать простой без ионизатора?
девули теперь такие вопросики=)
кто ходит к косметологу, вот хочу на чистку сходить, ато как-то кожа подиспортилась=( что вы думаете и делаете в таком случае? и вообще очень хочу на какой-то массаж, есть ли где-то специализированные массажи, так как на животе же лежать нельзя=(((
Социальные закладки