Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 348 из 1285 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 25693
  1. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам сказали что малышка может плакать на 2-3 сутки из за того что меконий отходит. Это же нормально? Она бывает резко так начинает плакать, потом успокаивается. Я просто все боюсь, чтобы голодная не была. Но спит долго, после того как поесть. И еще сказали кормить не реже чем каждые три часа, если спит, то будить и кормить. Так будет правильно?
    Поздравляю с рождением малышки тебя
    Если спит,значит точно не голодная.А меконий может отходить болезненно,ведь это первые позывы в туалет,у всех они проходят по разному,а девочки еще и перед тем как пописять первые пару месяцев могут плакать и это не страшно,организм адаптируется и все пройдет.
    А насчет кормления,если спит больше 3 часов то лучше конечно разбудить и дать сисю,так вы быстрее привыкните к нормальному режиму,детка к еде по рассписанию,а сися к нормальному колличеству молока.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ооооо, девочки. И я готова вступить в общество самобичевателей из-за недостаточного внимания к старшим. Но ничего, надеюсь, что они у нас умнички и все понимают. Много чего хотела написать, но что-то все из головы повылетало

Вика!!! Дай мне, подалуйста, ссылочку на сайт с рецептами для мульти. А то мне свекрушонок вчера подарочек сделала (я долго отнекивалась, а она все таки привезла, мол, на пробу, не понравится-отдашь)). Так я хочу понять нравится мне или нет

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Все есть в доме, а посудомойки нет(((( я уже отвыкла руцями((((
    Наша Галя балувана?) Ниче, за три месяца на даче привыкнешь мыть руками, а домой приедешь к своей посудомойке и вообще курорт будет. Вы на море ходили?
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам сказали что малышка может плакать на 2-3 сутки из за того что меконий отходит. Это же нормально? Она бывает резко так начинает плакать, потом успокаивается. Я просто все боюсь, чтобы голодная не была. Но спит долго, после того как поесть. И еще сказали кормить не реже чем каждые три часа, если спит, то будить и кормить. Так будет правильно?
    Ооооо!!! Какие новости!!! Брюнетка, с рождением принцессы тебя! Пусть будет сыта, довольна и высыпается хорошо. И родителям дает поспать и не дает поводов для переживаний
    Да, меконий-штука неприятная. Он такой вязкий и поэтому очень сложно его выдавить бывает. Но он должен выйти за первые сутки, ну максимум 2.
    А то что может резко всплакивать это говорят еще память о родах. Ну нам-то тоже на 2-3 сутки не очень приятно ходить/сидеть? Вот и им, прошедшим этот путь изнутри, не очень приятно вспоминать.
    Я не будила, Котя максимум спал по 4 часа, мне кажется это не очень большой перерыв, если человек наелся. Я придерживаюсь мнения, что сон-всему голова и голодный ребенок спать не будет
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Июльская
    Всем хорошего денечка)))

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мамамияечка, у тебя молоко струйками, а у меня дуля с маком. Грудь нормально наполняется только за четыре часа перерыва, а малой постоянно на ней висит(((( и голодный, приходится смесью докармливать. От чаев для лактации скоро язва будет. У меня опускаются руки уже. Просто не знаю, что делать. Уж лучше так как у тебя, поверь!
    Еще, мой дохрена бодрствует. Днем от силы спит два часа. Ночью(при идеальном раскладе) 4 часа максимум. Режим бойкотирует. Это полный звиздец! Я реально не знаю, что делать((( уже на грани. Белые шумы его не усыпляют, шезлонг, поездка в коляске до сраки.
    И у меня такая же история. Молока не хватает. Малая постоянно грудь просит из-за того что не наедается за раз. И днем не хочет спать. Разве что по минут 20 пока на руках. Хочу ввести докорм, может наладим и сон. Грустно так... Хочется кормить малую подольше молочком своим.

4. Вверх #6944
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мамамияечка, у тебя молоко струйками, а у меня дуля с маком. Грудь нормально наполняется только за четыре часа перерыва, а малой постоянно на ней висит(((( и голодный, приходится смесью докармливать. От чаев для лактации скоро язва будет. У меня опускаются руки уже. Просто не знаю, что делать. Уж лучше так как у тебя, поверь!
    Еще, мой дохрена бодрствует. Днем от силы спит два часа. Ночью(при идеальном раскладе) 4 часа максимум. Режим бойкотирует. Это полный звиздец! Я реально не знаю, что делать((( уже на грани. Белые шумы его не усыпляют, шезлонг, поездка в коляске до сраки.
    Ой, а мы с вами в один день родились))))) только у меня доченька))))

5. Вверх #6945
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Все есть в доме, а посудомойки нет(((( я уже отвыкла руцями((((
    Я тоже хочу отвыкнуть)))

Сыночек сегодня всю ночь сам проспал в кроватке!))я решила хватит ему со мной спать пора привыкать к ней.тем более что ложимся спать 21-22-23 как когда и просыпаемся под утро 4-5 кушать.он так и проспал с 22 до 5.30 ))
    Буду еще днем ложить в кроватку посмотрим как будет себя вести.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #6946
    Приветик мамочкам))))
    Пишу вам в очередной раз надеясь присоединиться к вашим обсуждениям. А-то муж меня ханжой называет, заочно ( у себя в голове) постоянно отвечаю, комментирую сообщения. А писать и общаться в соцсетях никак не привыкну. Не судите строго, надеюсь примете меня необщительную к себе))))

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, спасибо за помощь. Кормлю по требованию, и тоже буду будить если спит дольше 3 часов, ато молоко приходит и грудь стала больше, тверже, боюсь чтобы не было застоев. А наша девочка тоже Брюнетка))) С такой шевелюрой, что хоть косы плети)) Роды были сложные, почти 12 часов, под конец совсем тяжко, не могла ее вытужить, т.к малышка крупная, а я нет. Меня надрезали и немного надавливали под конец. И я очень благодарна врачу, за то что помог справится и с нашей девочкой все хорошо. Чувствую себя конечно не очень, болит все тело, особенно ребра и швы..надеюсь скоро пройдет.
    Еще вопрос, мне можно есть сливу? Чернослив?
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #6948
    Постоялец форума
    Хорошего денька!

Спасибо всем отозвавшимся на мои вопросики )))

Ой, вот как раз тоже хотела спросить про чернослив...

Вчера скушала 1 шт (т.к. бывают проблемы у меня со стулом). Итог - у меня так булькал живот... И даже пару раз прям до боли хватал! (((( я аж присела один раз от боли... Грешу именно на чернослив.. Но может это у меня такая реакция была, не знаю. Но больше нет желания пробовать..
    И малый вчера пукал больше обычного.. (При том,что мы вообще не знаем что такое колики)

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Ооооо, девочки. И я готова вступить в общество самобичевателей из-за недостаточного внимания к старшим. Но ничего, надеюсь, что они у нас умнички и все понимают. Много чего хотела написать, но что-то все из головы повылетало

Вика!!! Дай мне, подалуйста, ссылочку на сайт с рецептами для мульти. А то мне свекрушонок вчера подарочек сделала (я долго отнекивалась, а она все таки привезла, мол, на пробу, не понравится-отдашь)). Так я хочу понять нравится мне или нет

Наша Галя балувана?) Ниче, за три месяца на даче привыкнешь мыть руками, а домой приедешь к своей посудомойке и вообще курорт будет. Вы на море ходили?

Ооооо!!! Какие новости!!! Брюнетка, с рождением принцессы тебя! Пусть будет сыта, довольна и высыпается хорошо. И родителям дает поспать и не дает поводов для переживаний
    Да, меконий-штука неприятная. Он такой вязкий и поэтому очень сложно его выдавить бывает. Но он должен выйти за первые сутки, ну максимум 2.
    А то что может резко всплакивать это говорят еще память о родах. Ну нам-то тоже на 2-3 сутки не очень приятно ходить/сидеть? Вот и им, прошедшим этот путь изнутри, не очень приятно вспоминать.
    Я не будила, Котя максимум спал по 4 часа, мне кажется это не очень большой перерыв, если человек наелся. Я придерживаюсь мнения, что сон-всему голова и голодный ребенок спать не будет
    Таня,не отнекивайся от мульти!это ВЕЩЬ))))Еще та!я недавно закинула пшегичную кашу варится,мы закрутились что-то,потом малого купали потом пока процедурки все сделали,возвращаюсь на кухню и тут резко мысль пронзает мозг"ааа,каша,забыла"!И заходя на кухню меня "отпускает"...каша ведь в мульте!))открыла посолила,добавила масло сливочное-красота))на плите бы сожгла все естественно.но книга рецептов фигня полная....как можно на 200 г гречки 100 мл воды..я теперь на свое усмотрение делаю-учусь потихоньку,пока руки не дошли до плова и парового чего-нибудь.
    Ты так мило свекровь называешь))

Я в рд тоже не будила,спал по 3-3,5 часа.голодный ребенок не будет спать.

http://cooking.lady.mail.ru/recipes/multivarki/
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #6950
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    О Ляля спасибо а то мои ссылки все на ноуте парятся в квартире а мы с хомяком сидим в тенечке на качеле дышим воздушком.
    Хомяк коварен второй день! Только вроде "высказал" всё что накопилось громко и чётко я меняю памперс и тут на тебе! Из недосказанного ещё!!! И тоже не мало! И учитывая что он ещё и срыгивает и выдерживает перерыв 2 часа он кажется наедается своими кулаками.
    А вообще мы поняли что ему нравится тут биде))) дома в раковине не так вода течёт))
    Успокоили меня за капилярную сетку.
    Пока вы самобичуетесь за старших я смотрю муж мой одичал совсем)) когда я с ним просто говорю о чем то и ничего не прошу он не может понять в чем подвох)))
    Сыграли с ним в бильярд и я вспомнив молодость его сделала)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #6951
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    пукаем пукаем.....только пукаем..а покакать ни в какую....нашла этот сироп Лактувит,расскажите только как его малому давать
    Девочки, спасибо за помощь. Кормлю по требованию, и тоже буду будить если спит дольше 3 часов, ато молоко приходит и грудь стала больше, тверже, боюсь чтобы не было застоев. А наша девочка тоже Брюнетка))) С такой шевелюрой, что хоть косы плети)) Роды были сложные, почти 12 часов, под конец совсем тяжко, не могла ее вытужить, т.к малышка крупная, а я нет. Меня надрезали и немного надавливали под конец. И я очень благодарна врачу, за то что помог справится и с нашей девочкой все хорошо. Чувствую себя конечно не очень, болит все тело, особенно ребра и швы..надеюсь скоро пройдет.
    Я ем чернослив еще с роддома. Первое время был как десерт. Мама покупает именно вяленый, не сушеный дымом.
    я тоже как Июльская,читаю, заочно отвечаю. Малая почти не спит днем, дремлет на руках, в кроватке не хочет лежать, плачет.
    Мы решили вопрос с коляской, теперь оставляю ее внизу в чистеньком гараже, выгоды только люлька с малой.
    Вчера пожаловалась себя правильным зефиром, вкусненько и с малой норм
    Мамамия, у меня тоже бывает молоко бьет маленькой струйкой, когда грудь полная и малая рассосет, но она не злится, делаю ей молочные масочки))))) она же девочка)))))

12. Вверх #6952
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Всем хорошего денечка)))

И у меня такая же история. Молока не хватает. Малая постоянно грудь просит из-за того что не наедается за раз. И днем не хочет спать. Разве что по минут 20 пока на руках. Хочу ввести докорм, может наладим и сон. Грустно так... Хочется кормить малую подольше молочком своим.
    не переживай! я старшей смесь добавила в 3 месяца. и это не мешало мне кормить грудью 10,5 месяцев
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Не, не ходили еще.))) У меня старшая танцует и экзамены сдает - пока некогда. Хвастаюсь - мы первый экзамен вступительный в гимназию по укр.мове сдали на 12))))
    Девицы, кто в мульте молодую картошку делал, рассказывайте что и на сколько
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #6954
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Мамамия, у меня тоже бывает молоко бьет маленькой струйкой, когда грудь полная и малая рассосет, но она не злится, делаю ей молочные масочки))))) она же девочка)))))
    Ну тогда у нас будет мальчик с молочной масочкой))) может от масочек и прыщички сошли)))
    Кулачки разжались и теперь в руках вечно волосы!!! То у мамы выдерет то у папы с рук, как пылесос! А потом эти руки тянет в рот
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #6955
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Ну тогда у нас будет мальчик с молочной масочкой))) может от масочек и прыщички сошли)))
    Кулачки разжались и теперь в руках вечно волосы!!! То у мамы выдерет то у папы с рук, как пылесос! А потом эти руки тянет в рот
    У нас пока страдают только цепочки на шеях, иногда волосы у бабушки, а у меня не выдернешь-у меня хвост вот пойду снова подстригу свое каре, и тоже буду получать.
    Я больше всего прусь от того, как мы сисю ищем, и на руках у папы и у бабушки уже находим)))
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #6956
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Приветик мамочкам))))
    Пишу вам в очередной раз надеясь присоединиться к вашим обсуждениям. А-то муж меня ханжой называет, заочно ( у себя в голове) постоянно отвечаю, комментирую сообщения. А писать и общаться в соцсетях никак не привыкну. Не судите строго, надеюсь примете меня необщительную к себе))))
    Мы всех принимаем)))
    Поздравляю с доцей Скорейшего вам восстановления
    Ты продержалась дольше чем я. Я лишь 4 часа выдержала. А ребра от выдавливания до сих пор болят.

17. Вверх #6957
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    У нас пока страдают только цепочки на шеях, иногда волосы у бабушки, а у меня не выдернешь-у меня хвост вот пойду снова подстригу свое каре, и тоже буду получать.
    Я больше всего прусь от того, как мы сисю ищем, и на руках у папы и у бабушки уже находим)))
    Мой тоже за цепочку хватается, а когда грудь ищет, то чем-то цыпленка напоминает. Дрыгает головкой и будто клюет тебя

18. Вверх #6958
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, муж пиво себе купил...сказал будет отмечать покупку)))))))...а я, а я , а я...сейчас захлебнусь слюной
    я себе иногда позволяю)))

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вечер добрый я к вам забежала на огонек... завалить вас вопросами....!!!

1) В 2-3 месяца сколько по времени бодрствуют ваши детки? Вычитала, что максимальное время бодрствования деток в этом возрасте около 1:20.
    Если больше бодрствуют,то потом тяжелее засыпают... (Таки по своему я в этом убедилась, раньше мог бодрстовать и 2-3 часа! Сейчас стараюсь выводить на 1:20-1:30 ч. где-то. Но все равно бывает не получается... )

2) Сколько раз в день спят? И сколько по времени длится сон?

3) И главная наболевшая тема для меня - у кого-то детки сами засыпают днем в кроватке???? Если есть такие поделитесь как у вас это происходит?? (Я недавно начала пробовать один дневной сон чтоб малый сам засыпал (остальные сны у нас на прогулках). Вроде выходит с переменным успехом... Может у кого-то есть свои секреты??? Делитесь
    1.мы примерно так и бодрствуем
    2.днем практически не спим.так себе дремы по 30 минут....или в коляске в движении
    3.у меня может заснуть сам в кроватке но только днем,под колыбельную,я включаю,оставляю его и иду делать свои дела,прихожу выключаю колыбельную и все...час тишины.ночью я еще как то не пробовала...не могу рискнуть))))))))

19. Вверх #6959
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас тоже сошли почти все прыщички, думаю, что сыпало на зооогическое печенье, гроновское, очень вкусное, но....

20. Вверх #6960
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не переживай! я старшей смесь добавила в 3 месяца. и это не мешало мне кормить грудью 10,5 месяцев
    и я неделю назад ввела смесь...не наедался...вечно искал...теперь в 22.00 мы кушаем смеси 120 мл..сам засыпает и спит спокойно до 3-4 ночи...ну а потом сися в 3-4,в 7,в 10,в 13,потом в зависимости от прогулки можем и в 17,и последний раз грудь в 20-21...а потом почему то у меня кризис....до 11 молоко не набиралось....вот и ввела на ночь смесь....и все ок..и не жалею...

Ответить в теме
Страница 348 из 1285 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 ... ПоследняяПоследняя