Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 347 из 1285 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 25693
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мы на воздухе балдеем. Человек спал во дворе сегодня так, что я успела и мясо стушить, и борщ с компотом сварить, закинуть-постирать-развесить, и старшей одежду погладить....Да здравствует дача)))
    Вечерний джазовый фестиваль у нас вечером тоже проходит по расписанию - орет непонятно почему....Сегодня папа наш выпал в осадок - мне вечером нужно было уехать в город, а папа остался на съедение маленькой крокозябре)))
    В кроватке моя спит,причем с удовольствием. Старшую до двух лет не могли в кроватку сложить.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Мамамияечка, у тебя молоко струйками, а у меня дуля с маком. Грудь нормально наполняется только за четыре часа перерыва, а малой постоянно на ней висит(((( и голодный, приходится смесью докармливать. От чаев для лактации скоро язва будет. У меня опускаются руки уже. Просто не знаю, что делать. Уж лучше так как у тебя, поверь!
    Еще, мой дохрена бодрствует. Днем от силы спит два часа. Ночью(при идеальном раскладе) 4 часа максимум. Режим бойкотирует. Это полный звиздец! Я реально не знаю, что делать((( уже на грани. Белые шумы его не усыпляют, шезлонг, поездка в коляске до сраки.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мамамияечка, у тебя молоко струйками, а у меня дуля с маком. Грудь нормально наполняется только за четыре часа перерыва, а малой постоянно на ней висит(((( и голодный, приходится смесью докармливать. От чаев для лактации скоро язва будет. У меня опускаются руки уже. Просто не знаю, что делать. Уж лучше так как у тебя, поверь!
    Еще, мой дохрена бодрствует. Днем от силы спит два часа. Ночью(при идеальном раскладе) 4 часа максимум. Режим бойкотирует. Это полный звиздец! Я реально не знаю, что делать((( уже на грани. Белые шумы его не усыпляют, шезлонг, поездка в коляске до сраки.
    Видимо как раз пока на груди висит успевает отдохнуть. Может проявить стойкость и потерпеть чтоб проорался? Я вечером терплю, потому что знаю что это залог моего хорошего сна ночью.

4. Вверх #6924
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Доброй ночи девочки!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Еле перечитала вас, пулемётчицы))))) квартиры, погоды, мужья, огурцы... ) Главное, чтобы детёныш был здоров! Мы вот второй день на антибиотикам и куче всего остального. марьяша с ринитотрахеитом (или как-то так). Мы сейчас у родителей. Начались сопельки и тут же отхаркивающим кашель. Я позвонила себе, она сказала давать Геделикс. Мы 3 дня промывали нос, отсасывали сопельки, септефрил на славу, а оно всё хуже. Позавчера с вечера малая начала от груди отказываться. Вот это самое стрёмное! Сцеживаюсь, заливаем со шприца еле-еле по 30 грамм( воду плюёт, памперсы сухие((( помчалась я сутра в местную поликлинику, посмотрели, прослушали, поставили диагноз. Теперь колим болючий Лораксон, делаем ингаляции и пьём Лазолван. Вроде уже полегче. Даже за сегодня сонной Марьяше 2 раза грудь подсунула и она поела. Есдли у кого детки будут кашлять - не давайте Геделикс \Проспан и т.п. оно на травах и очень увеличивает количество мокроты, пока ребёнок не ходит (или хотя бы не сидит) нам порекомендовали Лазолван (он же Амброксол). Как-то так. В общем веселимся на каникулах(
    Вот вы даете ( ( Желаю скорейшего выздоровления!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Где вы нашли заразу эту???
    У меня малявка давится молоком! С груди бьёт молоко прям струйками двумя!!! Он захлебывается краснеет, выплевывает грудь а эти струйки ему ещё в лицо молоко! у меня скоро фобия его кормить выработается! Оно наладится или так и будет??? Что делать??
    У меня точно также в начале)) Со старшим у меня так всегда было.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ой и моя больная тема))
    Кушаем когда хотим, (хоть раз в 1,5 часа, хоть раз в 3, иногда и просто висим по полдня на груди), спим когда хотим, на попытки ввести режим реагируем криками и бойкотом, сами не спим, кроватку бойкотируем, в ней не то что спать, даже лежать отказывается, спит только с мамой на диване, и не дай бог мне уйти когда малый уснет, - он время от времени приоткрывает один глаз и цинкует, если мамы нет - сразу в крик )
    Моя тоже меня так дриссерует. Правда несколько раз дома в коляске игралась и засыпала приче каждый раз ровно 40 минут) но это больше случайность. Спит она с нами. Режим отсутствует. Ну он есть но варьируется от времени просыпания. В обед спим всей бандой. И вечером вместе ложимся

Liska с выпиской вас! И больше не болеть!

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Мы в магазин ходили сегодня днём и мужики на жаре так пиво смачно пили, я думала слюной захлебнусь.
    А я пиво уже пила)ну мне же можно))вечером с мужем на кухне одну бутылочку выпила
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Видимо как раз пока на груди висит успевает отдохнуть. Может проявить стойкость и потерпеть чтоб проорался? Я вечером терплю, потому что знаю что это залог моего хорошего сна ночью.
    Вита не мучай Виктора)) какой режим в 2 недели?? Ему щеки наесть надо и деткам в таком возрасте вредно орать. Ты ж хочешь есть ешь а не орешь
    А ему ещё страшнее новые ощущения а сам ты ничего сделать не можешь.

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Наверно лучше чтоб всё равномерно
    Ты главное спокойствие только спокойствие как завещал великий Карлсон. Попробуй мороженое или чай со сгуенкой, для лактации чаи как по мне плацебо!
    А вот от твоих нервов крошка ещё больше заводится это факт а от нервов может ещё на груди висеть успокаваться.
    Ты можешь всё! В том числе и убедить свой организм делать больше молока чего я вам очень желаю! Детка должен сытым быть
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы на воздухе балдеем. Человек спал во дворе сегодня так, что я успела и мясо стушить, и борщ с компотом сварить, закинуть-постирать-развесить, и старшей одежду погладить....Да здравствует дача)))
    Вечерний джазовый фестиваль у нас вечером тоже проходит по расписанию - орет непонятно почему....Сегодня папа наш выпал в осадок - мне вечером нужно было уехать в город, а папа остался на съедение маленькой крокозябре)))
    В кроватке моя спит,причем с удовольствием. Старшую до двух лет не могли в кроватку сложить.
    Таки да и больше времени что ты не с коляской хороводы по району водишь а в тенек поставила и делаешь что-то вкусненькое)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #6927
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Вита не мучай Виктора)) какой режим в 2 недели?? Ему щеки наесть надо и деткам в таком возрасте вредно орать. Ты ж хочешь есть ешь а не орешь
    А ему ещё страшнее новые ощущения а сам ты ничего сделать не можешь.
    А он не от желания есть капризничает. Щеки мы прекрасно наедаем, сегодня уже 2440 весим.

8. Вверх #6928
    А он не от желания есть капризничает. Щеки мы прекрасно наедаем, сегодня уже 2440 весим.
    А что тогда деточку печалит? Цены на помидоры в Таврии))?
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    А я не думаю о хорошем сне, а вспоминаю про пупковую гыжу и не даю орать...режима естественно нет, его и не может быть на гв и так рано.
    мой маленький трус от всего нового на сисе спасается, т.е успокаивается. Вот сегодня 3 часа с ним спала, а он с сисей во рту...
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А я не думаю о хорошем сне, а вспоминаю про пупковую гыжу и не даю орать...режима естественно нет, его и не может быть на гв и так рано.
    мой маленький трус от всего нового на сисе спасается, т.е успокаивается. Вот сегодня 3 часа с ним спала, а он с сисей во рту...
    А у нас режим как-то наладился дома сразу после роддома кушал сисю каждые три часа)вот то красота была))покушал-спит!я успевала и покушать приготовить и поуюирать и погладить спокойно.сейчас мы уже столько не спим,бодрствуем)))
    Согласна с Бобренок,надо давать чтобы меньше кричал,у нас пупок немного вылез(сейчас стараюсь если плачет танцую,пою ему вообщем всяческими путями не давать плакать!
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 07.06.2015 в 04:44.
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро всем)
    Нас разбудила сорока за окном,чем она так с утра недовольна была,орала во все горло.
    Я за эти дни так нанервничалась со своей дочкой,с ее нежеланием кушать днем,что совсем забыла о сыне.Вчера на улице под вечер мы гуляли,папа на ночную смену ушел,а я с малой и сыном на воздухе были,я его обняла и оболдела,он такой уже взрослый,такой высокий,как давно я его не обнимала,почувствовала себя так гадко,как я соскучилась по тем вечерам когда мы с ним просто болтали,делились какими-то впечатлениями,как же все изменилось за этот год,то сохранение,то токсикоз,теперь малышка забирает много времени.А он так старается мне помочь,вобщем я аж разрыдалась когда они уснули,пообещала сама себе стараться больше времени ему уделять,чаще обнимать и говорить какой же он у меня хороший,так боюсь потерять эту дружбу с ним.А все эти эмоции накатили от того что мама одна во дворе на старшего ребенка постоянно кричит и постоянно делает замечание что она мол младшей занята,а он ноет,а он всего то на 2 года старше и ему так не хватает маминого внимания.Я посмотрела на все это и так мне стало не по себе,наверное в ее поведении я увидела себя частично.Так что надо стараться не обделять старшего деточку вниманием.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #6932
    У нас пару дней тоже с едой не ахти...((( ест понемногу, а дальше хоть на голове стой - ни в какую. Не знаю,что это за бунт младенцев городского масштаба.....Вчера закатила мне скандал за то,что я вынула ее из теплой ванночки....

13. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Нас разбудила сорока за окном,чем она так с утра недовольна была,орала во все горло.
    Я за эти дни так нанервничалась со своей дочкой,с ее нежеланием кушать днем,что совсем забыла о сыне.Вчера на улице под вечер мы гуляли,папа на ночную смену ушел,а я с малой и сыном на воздухе были,я его обняла и оболдела,он такой уже взрослый,такой высокий,как давно я его не обнимала,почувствовала себя так гадко,как я соскучилась по тем вечерам когда мы с ним просто болтали,делились какими-то впечатлениями,как же все изменилось за этот год,то сохранение,то токсикоз,теперь малышка забирает много времени.А он так старается мне помочь,вобщем я аж разрыдалась когда они уснули,пообещала сама себе стараться больше времени ему уделять,чаще обнимать и говорить какой же он у меня хороший,так боюсь потерять эту дружбу с ним.А все эти эмоции накатили от того что мама одна во дворе на старшего ребенка постоянно кричит и постоянно делает замечание что она мол младшей занята,а он ноет,а он всего то на 2 года старше и ему так не хватает маминого внимания.Я посмотрела на все это и так мне стало не по себе,наверное в ее поведении я увидела себя частично.Так что надо стараться не обделять старшего деточку вниманием.
    Да, я стараюсь, чтобы жизнь старшей, привычный уклад и родительское внимание не слишком страдало. Бывают,конечно,перегибы на местах. Больше муж стал на старшую гнать, срываться. Получил вчера по шапке за это. Я хоть и ругаю, но всегда за дело, а не просто от усталости или плохого настроения

14. Вверх #6934
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Вечер добрый я к вам забежала на огонек... завалить вас вопросами....!!!

1) В 2-3 месяца сколько по времени бодрствуют ваши детки? Вычитала, что максимальное время бодрствования деток в этом возрасте около 1:20.
    Если больше бодрствуют,то потом тяжелее засыпают... (Таки по своему я в этом убедилась, раньше мог бодрстовать и 2-3 часа! Сейчас стараюсь выводить на 1:20-1:30 ч. где-то. Но все равно бывает не получается... )

2) Сколько раз в день спят? И сколько по времени длится сон?

3) И главная наболевшая тема для меня - у кого-то детки сами засыпают днем в кроватке???? Если есть такие поделитесь как у вас это происходит?? (Я недавно начала пробовать один дневной сон чтоб малый сам засыпал (остальные сны у нас на прогулках). Вроде выходит с переменным успехом... Может у кого-то есть свои секреты??? Делитесь
    Доброго всем воскресенья!
    Хоть у мам и нет выходных))

Кушаем мы по прежнему каждые два часа, при этом кушаем по разному больше/меньше. Можем 20-40грамм, а можем и 100.
    Про сон еще неделю назад написала бы, что днем режим 1,5 часа гуляем/0,5часа спим.
    Сейчас режим поменялся. То гуляем по два часа между кормлениями, потом спим час-полтора.
    В целом Лёнька оказался совушкой.
    Утром он просыпается около восьми-девяти и не надолго, быстро утомляется едой и покакулями и спит до десяти-одиннадцати.
    Бабушку это вполне устраивает)))

В кроватке мы засыпали пару раз, чисто случайно))
    А так чаще укачиваю его на подушке на ногах.
    В слинге хорошо, быстро засыпает.
    На прогулке в коляске засыпает, но с пустышкой.
    Come As You Are

15. Вверх #6935
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас уже война третьи сутки,на сиську криком кричит,воду хлещет весь день,не ест по 7-8 часов днем,а только ночью,при этом нормально себе играется и спит,как только сиську даю-орет благим матом.Сегодня у меня уже истерика была,я уже и не знаю что это такое.Успокаиваю себя тем что ну не будет же голодный ребенок спать нормально.Может это она у меня пока жарко поменяла кормление ночное с дневным,теперь ночью ест,а днем не хочет.Понаблюдаю за ней еще пару дней,если что Кристине позвоню проконсультируюсь.
    Капец,сыночка мне такое не делал.
    А пробовала молоко в бутылочке дать?
    Как вы кормитесь?
    Мы лежа, так как на ручках сидя очень жарко, начинаем потеть и недовольство проявлять.
    Стоматита нет?
    Come As You Are

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас пару дней тоже с едой не ахти...((( ест понемногу, а дальше хоть на голове стой - ни в какую. Не знаю,что это за бунт младенцев городского масштаба.....Вчера закатила мне скандал за то,что я вынула ее из теплой ванночки....
    Мой тоже орал что не дала ему жить в той ванночке, махал ручками ножками а достала сразу вопли

Цитата Сообщение от liska86 Посмотреть сообщение
    Наладится!! Ничего не делать, кормить как кормила ) Скоро грудь приспособится к потребностям малыша и будет давать столько молока, сколько надо ему! И напор угомонится тоже )))
    Скорей бы наладилось а то каждое кормление он давится молоком плюет грудь она в него молоком и в нос и по лицу он хрюкает и злится.
    Утром так жадно наелся и потом понасрыгивал всё мне обратно!
    Девочки на малявке когда переодеваю появляются венки фиолетовые на ногах это он мерзнет что ли?
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Дороге утро!
    Мы вчера полноценно погуляли с 12 до 18. Посидели в Лермонтовском санатории, а потом пошли в парк Шевченко. Гуляли с нашим другом на один день нас старшим) соседом по палате. Из всей прогулки спали очень мало, максимум часа 2, я думаю что это еще хорошо преувеличила. И от перевозбуждения устроили дома шкандаль, долго не могли заснуть.
    Мой тоже орал что не дала ему жить в той ванночке, махал ручками ножками а достала сразу вопли
    Скорей бы наладилось а то каждое кормление он давится молоком плюет грудь она в него молоком и в нос и по лицу он хрюкает и злится.
    Утром так жадно наелся и потом понасрыгивал всё мне обратно!
    Девочки на малявке когда переодеваю появляются венки фиолетовые на ногах это он мерзнет что ли?
    Насчет сеточки, а у нас она очень ярко выражена, сказали не нервничать это незрелая капиллярная система, скоро должно пройти.
    Самого главного глазами не увидишь

18. Вверх #6938
    Все есть в доме, а посудомойки нет(((( я уже отвыкла руцями((((

19. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам сказали что малышка может плакать на 2-3 сутки из за того что меконий отходит. Это же нормально? Она бывает резко так начинает плакать, потом успокаивается. Я просто все боюсь, чтобы голодная не была. Но спит долго, после того как поесть. И еще сказали кормить не реже чем каждые три часа, если спит, то будить и кормить. Так будет правильно?
    Гайка с Ямайки ☼

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, нам сказали что малышка может плакать на 2-3 сутки из за того что меконий отходит. Это же нормально? Она бывает резко так начинает плакать, потом успокаивается. Я просто все боюсь, чтобы голодная не была. Но спит долго, после того как поесть. И еще сказали кормить не реже чем каждые три часа, если спит, то будить и кормить. Так будет правильно?
    Про меконий не знаю, но к груди точно надо прикладывать по чаще. И будить если спит дольше 3х часов. Это очень важно, чтоб молочко насасывал!
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 347 из 1285 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя