Ооооо, девочки. И я готова вступить в общество самобичевателей из-за недостаточного внимания к старшим. Но ничего, надеюсь, что они у нас умнички и все понимают. Много чего хотела написать, но что-то все из головы повылетало
Вика!!! Дай мне, подалуйста, ссылочку на сайт с рецептами для мульти. А то мне свекрушонок вчера подарочек сделала (я долго отнекивалась, а она все таки привезла, мол, на пробу, не понравится-отдашь

)). Так я хочу понять нравится мне или нет
Наша Галя балувана?

) Ниче, за три месяца на даче привыкнешь мыть руками, а домой приедешь к своей посудомойке и вообще курорт будет. Вы на море ходили?
Ооооо!!! Какие новости!!! Брюнетка, с рождением принцессы тебя! Пусть будет сыта, довольна и высыпается хорошо. И родителям дает поспать и не дает поводов для переживаний

Да, меконий-штука неприятная. Он такой вязкий и поэтому очень сложно его выдавить бывает. Но он должен выйти за первые сутки, ну максимум 2.
А то что может резко всплакивать это говорят еще память о родах. Ну нам-то тоже на 2-3 сутки не очень приятно ходить/сидеть? Вот и им, прошедшим этот путь изнутри, не очень приятно вспоминать.
Я не будила, Котя максимум спал по 4 часа, мне кажется это не очень большой перерыв, если человек наелся. Я придерживаюсь мнения, что сон-всему голова и голодный ребенок спать не будет
Социальные закладки