|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спросите у вашей настоящей жены-где есть такие хорошие магазины,где все стоит в 2-3 раза дешевле остальных(как вы пишите,что смета уменьшалась в 2-3 раза именно благодаря таким хорошим магазинам)?Интересно прямо.
и да,где вы живете?на сколько знаю,нигде в Украине нет военного положения?или ошибаюсь?
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 17:02 ----------
если ты про киви-то в Одессе растут киви
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
расчет на то, что на него сейчас накинутся с просьбами обучитьМне допустим очень помогает в этом многолетнее изучение финансовой грамотности. Ведь это настолько тонкая наука, что многие даже наверное не догадываются что такая существует вообще. Ведь в школе нас этому к сожалению не обучают...
но вопрос,а чЁж с первой-то не сработало![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
дело не в размере сметы на питании,а в представленной цепочке обстоятельств,у меня вопрос по ней)
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 19:13 ----------
я в прошлом году тоже только узнала
а еще Зап.Украина хочет выращивать киви-климат подходит,заняты разработкой этого вопроса...
Мой знакомый был постоянным покупателем одесских киви у мужичка, который жил в районе Толбухина ).Ну и нам(а мы были студентами и жили в общаге) немного перепадало).Помню, что были оч вкусные, но мелкокалиберные.
вот нашла про киви
http://*************/news/odesskij-himik-razbil-v-ogorode-mini-plantaciyu--040692/
Одесский химик разбил в огороде мини-плантацию, которая приносит ему неплохой урожай киви
Ну разве у дедушки киви? Сочный и твердый? У дедушки урюк сушенный.![]()
Ленчик, юморная ты девушка. Чует мое сердце, быть тебе капитаном КВН одесского форума.
Кузя ты сам хоть понял, что сказал? Чтобы Чебурген дал Маху? Еще и с мОскалем? Та Леша чистый натурал.
Я тут к солнцу первый раз дорвалась и попец мой сгорел, так я теперь на животе сижу и знаю чем буду всю ночь заниматься. Благодаря Чебургену я буду гуглить, а то слова вы такие все говорите, прямо в тупик загнали.![]()
Я тебе Чука историю про дерево расскажу.
Давно это было. Залезла я на дерево абрикосы пособирать, да и не удержалась. Летать я умею, а вот приземляться дзуськи, проехалась я лобешником по корявому стволу да и распласталась на земельке. Бог хранит дураков и пьяниц (до сих пор не определилась к кому он меня отнес), но тело не пострадало, а вот лобешник оказался счуханым. И тут звонок: "Приезжайте на собеседование". Приехала, прошла, взяли. Работаю, я довольна, все довольны, только вот коллектив как то подозрительно и с опаской на меня поглядывает. Я и в толк взять не могу. И тут корпоративчик нарисовывается. Гуляем, а я "ангина" не употребляющая, но шебутная - и хулиганить я первая и на столе сплясать и к цыганам с медведями. Коллектив смотрит, шушукается. Не утерпела я, за горло взяла их и требую: "Колитесь гады". И тут самая смелая секретарша бает истину: "Когда тебя шеф на работу взял, смотрим - ханыжку с мордой разбитой да на такую должность, давай ему мозги промывать, а ты оказывается баба ничего, нормальная." Я конечно в крик: "Сволочи, а спросить слабо было? Я уже не знала что и думать." А они мне: "Боялись, а вдруг похмельный синдром и вилкой в глаз ткнешь."
С тех пор я на дерево - ни-ни. Только могу подпрыгнуть, даже на стремянку не залезаю.
Ну не на Урале точно.![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Когда впервые много- много лет назад я увидел киви, у меня тут же возникла устойчивая ассоциация с волосатыми обезьяньими яйцами.... Сам не знаю, почему, я обезьяньи яйца крупным планом не рассматривал.
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 21:33 ----------
Была у меня история. Где-то в 2008 году директор ООО с ведущим инженером чинили антенную мачту на крыше управления Одесского порта... То отдельная песня, не вдаваясь в подробности, но когда дирехтор кубарем летел по покатой крыше, чудом за что- то зацепившись(чудо опухло и болело- это другой анекдот), раздался телефонный звонок. Дрожащей рукой беру трубку, странно, не вывалившуюся из кармана, когда происходил процесс "головажопаколесо"....
-Привет, как дела, что ты делаешь сейчас?
-****** бип-бип**** йо*** на...****
Жена меня в тот момент не поняла обиделась, бросила трубку.
Вечером был ещё разговор...
Пожалуй, это единственный наш семейный скандал за 8 лет
Ну, не то, чтобы скандал... Так, поговорили....![]()
у кого есть проверенные рецепты чего-нибудь с черешней(желательно, чтоб не заниматься закруткой)?а то сегодня образовалось много черешни дома ( муж с дачи ящик привез)
Если серьёзно, не понимаю "заготовок" из черешни, ни компотов, ни варенья. Её надо просто свежую кушать
Из белой черешни насыщенные компото- закрутки полезны. Детям при ацетоне. Но белая черешня в компотных закрутках капризна, "бомбажна". Надо крутить чуть недозрелую.
P.S.Спасибо за напоминание о выставке. Постараюсь завтра подойти![]()
Купила сегодня 5 кг клубники по 20 грн. 1 КГ съели ( уже никто не хочет ее, наелись), 2 кг на ликер, 3 кг заморозили. И 5 банок компота закатала.
1000 грн в Фоззи на всякую ерунду (13 кг сахара, 2 кг муки, пиво, водка, печеньки и др.)
А зачем столько сахара, если водку купили?![]()
Социальные закладки