|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Галя нам выделит дерево черешни и мы его будем осваивать)))
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а Галя такая стоит и их сразу крутит!)))) и в багажник вам складывает)))
---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 09:56 ----------
спасибо!!!!только я сейчас на свои черешни буду ехать, правда не знаю, что там есть, шоб съесть))) может скворцы уже все пожрали))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ну а че ей скучать,так при деле будет),только крутить,а ты едешь?-будешь банки носить,мы ж не звери....)
Ленку Кристальную мы на дерево-с ее весом ей самое место там-ветки не обломает.Хотя,кто знает,сколько она на дереве съест.... Дрес-не знаю еще,можно ли ей на дерево?...ну если шо-со стремянки...Я руковожу.В общем,бригада собралась.Иду готовить банки)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Меняю красную черешню на желтую!)
А вообще, если у кого-то перебор с урожаем, выставляйте ваши предложения, мы на аукционной или бартерной основе распределим).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девчонки, не могу не поделиться впечатлением. Вышла с чашкой кофе проинспектировать усадьбу, а там киви цветет.
Показать скрытый текст
я в шоке - пахнет
Не буду сегодня на еду ничего тратить, даже из дому не выйду.
Буду попу на лужайке загорать.
Про черешню, договорились, если в этом году природные катаклизьмЫ не убьют урожай, делюсь.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
пойти что ли на свой киви посмотреть,а вдруг...Галя-Ляля ,на какой год зацвел? А то мы уже устали ждать...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
А у меня только кактусы цветут... Но с них никакого "навара", ни текилу выгнать, ни мескалин добыть![]()
так за кем там очередь занимать на черешню-киви-липисины? ))
Апельсины ещё не зацвели![]()
приземленная ты субстанция!люди вонА шо выращивают),экзотику всякую,а ты ....
эх...
я закатываю снова кУлубнику-по 18 сегодня
получилось 5 баночек Волошковых и 5 бутылок сока клубничного,это из 7 кг.
читала в нете-дедушка какой-то с женой в Одессе,они биологи,имеют сад со множественными сортами киви!Это так красиво-заплетено,как виноград и мохнатики доспевают...класс
Галя,молодец,раз цветет у тебя-ты ему условия создала,значит.Хузяйка!
у тебя,часом,не от того дедушки киви?)
Последний раз редактировалось sotonna; 06.06.2015 в 11:53.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки