Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3634 из 9780 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 4134 4634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,661 по 72,680 из 195587
  1. Вверх #72661
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Девчонки, не могу не поделиться впечатлением. Вышла с чашкой кофе проинспектировать усадьбу, а там киви цветет.
      Показать скрытый текст
    я в шоке - пахнет

Не буду сегодня на еду ничего тратить, даже из дому не выйду.
    Буду попу на лужайке загорать.

Про черешню, договорились, если в этом году природные катаклизьмЫ не убьют урожай, делюсь.
    А это хде - в каком городе находится ?

2. Вверх #72662
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Vulik Посмотреть сообщение
    Тема действительно вечная, и однозначно охарактеризовать сложно, но я попробую просто привести пример.
    С предыдущей женой у нас расходы на питание были от 500 до 800$ в месяц, и при этом она мне всегда безапелляционно утверждала что не покупает ничего лишнего! И я конечно же не мог её убедить в обратном. Да и бессмысленное занятие это))
    В другом браке за 7 лет у нас никогда не было в этом разногласий, и расходы уменьшились 2-3 раза, хоть качество продуктов не изменилось. Этому способствует очень много. Начиная с того что у настоящей жены хороший "нюх" на хорошие магазины, заканчивая тем что общее понимание что такое деньги здоровое. Ну а сейчас мы оба потеряли основные источники дохода в связи с военным положением в нашем городе, и месячный бюджет в среднем не больше 100 $ в месяц. Даже в этих условиях не голодаем...
    Понятно, качество пищи стало хуже, но незначительно. Поэтому всё настолько относительно в этом вопросе, что конкретных способов как распределять семейный бюджет сотни, а может тысячи...
    Мне допустим очень помогает в этом многолетнее изучение финансовой грамотности. Ведь это настолько тонкая наука, что многие даже наверное не догадываются что такая существует вообще. Ведь в школе нас этому к сожалению не обучают...
    спросите у вашей настоящей жены-где есть такие хорошие магазины,где все стоит в 2-3 раза дешевле остальных(как вы пишите,что смета уменьшалась в 2-3 раза именно благодаря таким хорошим магазинам)?Интересно прямо.
    и да,где вы живете?на сколько знаю,нигде в Украине нет военного положения?или ошибаюсь?

---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    если ты про киви-то в Одессе растут киви
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #72663
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Vulik Посмотреть сообщение
    Тема действительно вечная, и однозначно охарактеризовать сложно, но я попробую просто привести пример.
    С предыдущей женой у нас расходы на питание были от 500 до 800$ в месяц, и при этом она мне всегда безапелляционно утверждала что не покупает ничего лишнего! И я конечно же не мог её убедить в обратном. Да и бессмысленное занятие это))
    В другом браке за 7 лет у нас никогда не было в этом разногласий, и расходы уменьшились 2-3 раза, хоть качество продуктов не изменилось. Этому способствует очень много. Начиная с того что у настоящей жены хороший "нюх" на хорошие магазины, заканчивая тем что общее понимание что такое деньги здоровое. Ну а сейчас мы оба потеряли основные источники дохода в связи с военным положением в нашем городе, и месячный бюджет в среднем не больше 100 $ в месяц. Даже в этих условиях не голодаем...
    Понятно, качество пищи стало хуже, но незначительно. Поэтому всё настолько относительно в этом вопросе, что конкретных способов как распределять семейный бюджет сотни, а может тысячи...
    Мне допустим очень помогает в этом многолетнее изучение финансовой грамотности. Ведь это настолько тонкая наука, что многие даже наверное не догадываются что такая существует вообще. Ведь в школе нас этому к сожалению не обучают...
    а в каком городе у нас ВП?
    что Вы вкладываете в 100 долларов месячного бюджета - это Ваши доходы? тогда какая часть составляет расходы на еду? или это уже месячная сумма на еду?
    да и многие сейчас живут на сумму меньше 100 долларов, т.к. мин. зарплату у нас никто не повышал.

4. Вверх #72664
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    расчет на то, что на него сейчас накинутся с просьбами обучить
    но вопрос,а чЁж с первой-то не сработало
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #72665
    User banned
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

[/COLOR]если ты про киви-то в Одессе растут киви
    Не знала про киви .

6. Вверх #72666
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что в тему снова нагрянули тролли) Могу ошибаться)

--

у нас как-то в среднем всегда уходило на питание 150-180 у.е. на человека. Сейчас тоже, в среднем 250грн в день на двоих (пока)

поправлю только это только на еду, без мужниного баловства по пятницам (пиво и к пиву)
    Ну почему тролии? Мы тоже питаемся меньше чем на сто долларов в месяц. Хотя год назад в доллараз это были другие цифры
    мечты сбываются)

7. Вверх #72667
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ну почему тролии? Мы тоже питаемся меньше чем на сто долларов в месяц. Хотя год назад в доллараз это были другие цифры
    дело не в размере сметы на питании,а в представленной цепочке обстоятельств,у меня вопрос по ней)

---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 19:13 ----------

Не знала про киви .
    я в прошлом году тоже только узнала
    а еще Зап.Украина хочет выращивать киви-климат подходит,заняты разработкой этого вопроса...

8. Вверх #72668
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мой знакомый был постоянным покупателем одесских киви у мужичка, который жил в районе Толбухина ).Ну и нам(а мы были студентами и жили в общаге) немного перепадало).Помню, что были оч вкусные, но мелкокалиберные.

9. Вверх #72669
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мой знакомый был постоянным покупателем одесских киви у мужичка, который жил в районе Толбухина ).Ну и нам(а мы были студентами и жили в общаге) немного перепадало).Помню, что были оч вкусные, но мелкокалиберные.
    вот нашла про киви

http://*************/news/odesskij-himik-razbil-v-ogorode-mini-plantaciyu--040692/

Одесский химик разбил в огороде мини-плантацию, которая приносит ему неплохой урожай киви

10. Вверх #72670
    Солнышко
    у тебя,часом,не от того дедушки киви?)
    Ну разве у дедушки киви? Сочный и твердый? У дедушки урюк сушенный.
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    это смотря какой дедушка
    Ленчик, юморная ты девушка. Чует мое сердце, быть тебе капитаном КВН одесского форума.
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Эт ты маху дал - недоработал..))) особенно с мескалем...))
    Кузя ты сам хоть понял, что сказал? Чтобы Чебурген дал Маху? Еще и с мОскалем? Та Леша чистый натурал.
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    мескалина ... лофофора
    Я тут к солнцу первый раз дорвалась и попец мой сгорел, так я теперь на животе сижу и знаю чем буду всю ночь заниматься. Благодаря Чебургену я буду гуглить, а то слова вы такие все говорите, прямо в тупик загнали.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Меня возьмите с собой на дерево. у нас это было моей обязанностью-черешню собирать. так что у меня уже все отработано даже как-то ураган на дереве пересидеть. экстрим
    Я тебе Чука историю про дерево расскажу.
    Давно это было. Залезла я на дерево абрикосы пособирать, да и не удержалась. Летать я умею, а вот приземляться дзуськи, проехалась я лобешником по корявому стволу да и распласталась на земельке. Бог хранит дураков и пьяниц (до сих пор не определилась к кому он меня отнес), но тело не пострадало, а вот лобешник оказался счуханым. И тут звонок: "Приезжайте на собеседование". Приехала, прошла, взяли. Работаю, я довольна, все довольны, только вот коллектив как то подозрительно и с опаской на меня поглядывает. Я и в толк взять не могу. И тут корпоративчик нарисовывается. Гуляем, а я "ангина" не употребляющая, но шебутная - и хулиганить я первая и на столе сплясать и к цыганам с медведями. Коллектив смотрит, шушукается. Не утерпела я, за горло взяла их и требую: "Колитесь гады". И тут самая смелая секретарша бает истину: "Когда тебя шеф на работу взял, смотрим - ханыжку с мордой разбитой да на такую должность, давай ему мозги промывать, а ты оказывается баба ничего, нормальная." Я конечно в крик: "Сволочи, а спросить слабо было? Я уже не знала что и думать." А они мне: "Боялись, а вдруг похмельный синдром и вилкой в глаз ткнешь."
    С тех пор я на дерево - ни-ни. Только могу подпрыгнуть, даже на стремянку не залезаю.
    Ну не на Урале точно.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #72671
    Серый кардинал
    дело не в размере сметы на питании,а в представленной цепочке обстоятельств,у меня вопрос по ней)

---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 19:13 ----------

я в прошлом году тоже только узнала
    а еще Зап.Украина хочет выращивать киви-климат подходит,заняты разработкой этого вопроса...

Да, я о том же) значит, не мне одной так показалось
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #72672
    User banned
    Ну разве у дедушки киви? Сочный и твердый? У дедушки урюк сушенный.
    Когда впервые много- много лет назад я увидел киви, у меня тут же возникла устойчивая ассоциация с волосатыми обезьяньими яйцами.... Сам не знаю, почему, я обезьяньи яйца крупным планом не рассматривал.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2015 в 21:33 ----------

Я тебе Чука историю про дерево расскажу.
    Давно это было. Залезла я на дерево абрикосы пособирать, да и не удержалась. Летать я умею, а вот приземляться дзуськи, проехалась я лобешником по корявому стволу да и распласталась на земельке. Бог хранит дураков и пьяниц (до сих пор не определилась к кому он меня отнес), но тело не пострадало, а вот лобешник оказался счуханым. И тут звонок: "Приезжайте на собеседование".
    Была у меня история. Где-то в 2008 году директор ООО с ведущим инженером чинили антенную мачту на крыше управления Одесского порта... То отдельная песня, не вдаваясь в подробности, но когда дирехтор кубарем летел по покатой крыше, чудом за что- то зацепившись(чудо опухло и болело- это другой анекдот), раздался телефонный звонок. Дрожащей рукой беру трубку, странно, не вывалившуюся из кармана, когда происходил процесс "головажопаколесо"....
    -Привет, как дела, что ты делаешь сейчас?
    -****** бип-бип**** йо*** на...****
    Жена меня в тот момент не поняла обиделась, бросила трубку.
    Вечером был ещё разговор...
    Пожалуй, это единственный наш семейный скандал за 8 лет
    Ну, не то, чтобы скандал... Так, поговорили....

13. Вверх #72673
    Постоялец форума
    у кого есть проверенные рецепты чего-нибудь с черешней(желательно, чтоб не заниматься закруткой)?а то сегодня образовалось много черешни дома ( муж с дачи ящик привез)

14. Вверх #72674
    User banned
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    у кого есть проверенные рецепты чего-нибудь с черешней(желательно, чтоб не заниматься закруткой)?а то сегодня образовалось много черешни дома ( муж с дачи ящик привез)
    Скушать.
    Ящик? То вообще не серьёзно Тут, говорят, по пару кило клубники за пару часов того... Тю-тю. Вовнутрь. Перорально, так сказать

15. Вверх #72675
    Постоялец форума
    Скушать.
    Ящик? То вообще не серьёзно Тут, говорят, по пару кило клубники за пару часов того... Тю-тю. Вовнутрь.
    ну нас двое взрослых и ребенок 2 года...нам многовато
    я нашла в нете рецепты пирогов, джемов и сорбета...просто всякие закрутки е подходят, т.к. я не умею крутить..
    Кстати, сегодня в парке посмотрела, выставка кактусов будет еще завтра

16. Вверх #72676
    User banned
    Если серьёзно, не понимаю "заготовок" из черешни, ни компотов, ни варенья. Её надо просто свежую кушать
    Из белой черешни насыщенные компото- закрутки полезны. Детям при ацетоне. Но белая черешня в компотных закрутках капризна, "бомбажна". Надо крутить чуть недозрелую.
    P.S.Спасибо за напоминание о выставке. Постараюсь завтра подойти

17. Вверх #72677
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Купила сегодня 5 кг клубники по 20 грн. 1 КГ съели ( уже никто не хочет ее, наелись), 2 кг на ликер, 3 кг заморозили. И 5 банок компота закатала.

1000 грн в Фоззи на всякую ерунду (13 кг сахара, 2 кг муки, пиво, водка, печеньки и др.)

18. Вверх #72678
    User banned
    А зачем столько сахара, если водку купили?

19. Вверх #72679
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А зачем столько сахара, если водку купили?
    А у нас как раз все закончилось))) По факту потратили только кг, остальной на потом остался. Водка на ликер "ушла".

20. Вверх #72680
    Модератор

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Купила сегодня 5 кг клубники по 20 грн. 1 КГ съели ( уже никто не хочет ее, наелись), 2 кг на ликер, 3 кг заморозили. И 5 банок компота закатала.
    Я зависла на этой калькуляции. 5 купили - 1 съели - 2 на ликер - 3 заморозили = -1 кг. И еще пять банок компота.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 3634 из 9780 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 4134 4634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права