Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 223 из 439 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 8774
  1. Вверх #4441
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    добрый вечер. подскажите стоимость узи на Пастера , пожалуйста, и как там с очередями сейчас.

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для Tayaya
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Вот не подскажу какой он маммолог, но мне довелось к нему обратиться с острой болью с правой стороны в животе, чуть не прооперировал аппендицит, который не был воспален на тот момент. На счастье сама догадалась( не он отправил) сделать Узи почек и мочевого пузыря- шёл песок. А так мне им было предложено сделать диагностическую лапароскопию ( на минуточку и операция и 6 тыс грн). Тогда он был хирургом. Может набрался опыта как маммолог?
    Вообще-то есть два Вододюка , они братья. Один - гастроэнтеролог, второй - маммолог.

3. Вверх #4443
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Цитата Сообщение от Tayaya Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть два Вододюка , они братья. Один - гастроэнтеролог, второй - маммолог.
    Надеюсь гастроэнтеролог- лучше врач. Нет, этого маммолога, а в прошлом хирурга, я запомнила и узнала, когда пришла на прийом к Заволоке.
    Последний раз редактировалось Пушоня; 05.06.2015 в 06:52.

4. Вверх #4444
    Новичок Аватар для Lastohka
    Цитата Сообщение от Lubov76 Посмотреть сообщение
    Бондарь принимает на тенистой в четвер и по-моему в понедельник во второй половине дня!
    на Тенистой принимает совсем другой Бондарь. Раза в 2 моложе, чем тот кого вы имеете ввиду)))

5. Вверх #4445
    Новичок
    Да не тот что в онкоцентре. Но классный спец. Довольна что к нему попала.

6. Вверх #4446
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    расскажите.
    интересует компетентность и внимание.

7. Вверх #4447
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, мама была сегодня на маммографии в инто-сане, у нее уплотнение размером 2.9*2.8*2.5 см. Логинова порекомендовала маме обратиться к Заволоке или к Берзой. Заволока на следующей неделе не принимает, подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Берзой принимает. Он работает в онкодиспансере?

8. Вверх #4448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, мама была сегодня на маммографии в инто-сане, у нее уплотнение размером 2.9*2.8*2.5 см. Логинова порекомендовала маме обратиться к Заволоке или к Берзой. Заволока на следующей неделе не принимает, подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Берзой принимает. Он работает в онкодиспансере?
    Берзой принимает в обл. поликл. на пос.Котовского в ПН и ПТ с 8-30 до 15-00, ВТ с -30 до 11-00 кабинет 605. Фактически приходит в 9-15, а может, иногда, и позже. Очередь лучше занимать до открытия, еще часиков с 7-00 - 7-30 на улице на пороге поликлиники, чтобы быть в первых рядах. (приехала в пятницу в 7-30 и была уже 4-ая, к приходу доктора в 9-15 очередь была около 20-ти человек). На руках иметь карточку, обновить её, если она 2014 года и раньше (т.е. на титульном листе д.б. 2015год, продлевать надо там, где выписывали - либо на первом этаже, либо в центре планир. семьи на 2-ом этаже, медсестра до прихода доктора собирает карточки и подскажет Вам).
    Я тут еще подумала - если нет карточки совсем, то приезжать вдвоем, один занимает очередь к доктору, а второй в регистратуру, хотя на первом этаже потребуют направление, а, может, на втором девочки так оформят (+ с собой еще нужна тонкая тетрадка в клеточку - для второго этажа и 10грн, для первого - незнаю)
    Последний раз редактировалось kudryashka__syu; 06.06.2015 в 13:49.

9. Вверх #4449
    Новичок
    Более чем достаточное!

10. Вверх #4450
    эммм, это я акт понимаю ответ мне?

11. Вверх #4451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    эммм, это я акт понимаю ответ мне?
    Да это ответ вам

12. Вверх #4452
    Посетитель Аватар для eva_m
    Девочки отдам новьІй прожестожель по очень хорошей цене, забеременела даже не распечатала

13. Вверх #4453
    Девочки, подскажите, пожалуйста, маме в заключении маммографии написали такие сокращения ca gl.m.sin и BI-RADS справа 2/ слева 5. Кто-то понимает в таких аббревиатурах? Я тут немного почитала в интернете и мне уже дурно
    И еще подскажите узи молочных желез на Тенистой можно делать и у какого врача? Или лучше в каком-то другом месте сделать?

14. Вверх #4454
    На Танистой у Афанасьевых.

15. Вверх #4455
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, маме в заключении маммографии написали такие сокращения ca gl.m.sin и BI-RADS справа 2/ слева 5. Кто-то понимает в таких аббревиатурах? Я тут немного почитала в интернете и мне уже дурно
    И еще подскажите узи молочных желез на Тенистой можно делать и у какого врача? Или лучше в каком-то другом месте сделать?
    насколько я понимаю, маммография не дает описание уплотнению (т.е. какое оно), это покажет биопсия (причем киевская). Не заморачивайтесь, идите к врачу и все будет хорошо!

16. Вверх #4456
    Цитата Сообщение от Nuclear22 Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю, маммография не дает описание уплотнению (т.е. какое оно), это покажет биопсия (причем киевская). Не заморачивайтесь, идите к врачу и все будет хорошо!
    Что означает киевская биопсия? Доктор делает ее в Одессе, а отправляет на исследование в Киев? И сколько ее в таком случае ждать?

17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для Nuclear22
    Что означает киевская биопсия? Доктор делает ее в Одессе, а отправляет на исследование в Киев? И сколько ее в таком случае ждать?
    ответ в личку

18. Вверх #4458
    Новичок
    Здравствуйте,предстоит операция по удалению фиброаденомы размером 2 см ,посоветуйте какую лучше делать анестезию местную или общую,врач сказал ,что можно любую,не знаю какая лучше.Подскажите сколько стоит сейчас такая операция,врач цену не говорит?Спасибо заранее.
    Ответ в личку,если что.
    Последний раз редактировалось Alina990; 08.06.2015 в 18:07.

19. Вверх #4459
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Добрый вечер.
    Это я опять со своими вопросами к вам, девочки.
    Сегодня хотела записаться к Заволоке в интосану,
    Я подумала, что он мне узи сделает, ну и потом расскажет что и как. Оказывается нет.
    Подскажите пожалуйста, сначала сделать узи, а потом к врачу или наоборот?
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

20. Вверх #4460
    User banned
    Кто-то пробовал лечить доброкачественную опухоль груди окисью висмута или настойкой табака или ещё каким-то народным способом? Спрашиваю не ради праздного любопытства. Ещё такой вопрос: "Биопсию берут только на Слободке или где-то ещё?"

Ответить в теме
Страница 223 из 439 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права