добрый вечер. подскажите стоимость узи на Пастера , пожалуйста, и как там с очередями сейчас.
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
добрый вечер. подскажите стоимость узи на Пастера , пожалуйста, и как там с очередями сейчас.
Да не тот что в онкоцентре. Но классный спец. Довольна что к нему попала.
расскажите.
интересует компетентность и внимание.
Девочки, мама была сегодня на маммографии в инто-сане, у нее уплотнение размером 2.9*2.8*2.5 см. Логинова порекомендовала маме обратиться к Заволоке или к Берзой. Заволока на следующей неделе не принимает, подскажите, пожалуйста, когда и в какое время Берзой принимает. Он работает в онкодиспансере?
Берзой принимает в обл. поликл. на пос.Котовского в ПН и ПТ с 8-30 до 15-00, ВТ с -30 до 11-00 кабинет 605. Фактически приходит в 9-15, а может, иногда, и позже. Очередь лучше занимать до открытия, еще часиков с 7-00 - 7-30 на улице на пороге поликлиники, чтобы быть в первых рядах. (приехала в пятницу в 7-30 и была уже 4-ая, к приходу доктора в 9-15 очередь была около 20-ти человек). На руках иметь карточку, обновить её, если она 2014 года и раньше (т.е. на титульном листе д.б. 2015год, продлевать надо там, где выписывали - либо на первом этаже, либо в центре планир. семьи на 2-ом этаже, медсестра до прихода доктора собирает карточки и подскажет Вам).
Я тут еще подумала - если нет карточки совсем, то приезжать вдвоем, один занимает очередь к доктору, а второй в регистратуру, хотя на первом этаже потребуют направление, а, может, на втором девочки так оформят (+ с собой еще нужна тонкая тетрадка в клеточку - для второго этажа и 10грн, для первого - незнаю)
Последний раз редактировалось kudryashka__syu; 06.06.2015 в 13:49.
Более чем достаточное!
эммм, это я акт понимаю ответ мне?
Девочки отдам новьІй прожестожель по очень хорошей цене, забеременела даже не распечатала
Девочки, подскажите, пожалуйста, маме в заключении маммографии написали такие сокращения ca gl.m.sin и BI-RADS справа 2/ слева 5. Кто-то понимает в таких аббревиатурах? Я тут немного почитала в интернете и мне уже дурно![]()
И еще подскажите узи молочных желез на Тенистой можно делать и у какого врача? Или лучше в каком-то другом месте сделать?
На Танистой у Афанасьевых.
Здравствуйте,предстоит операция по удалению фиброаденомы размером 2 см ,посоветуйте какую лучше делать анестезию местную или общую,врач сказал ,что можно любую,не знаю какая лучше.Подскажите сколько стоит сейчас такая операция,врач цену не говорит?Спасибо заранее.
Ответ в личку,если что.
Последний раз редактировалось Alina990; 08.06.2015 в 18:07.
Добрый вечер.
Это я опять со своими вопросами к вам, девочки.
Сегодня хотела записаться к Заволоке в интосану,
Я подумала, что он мне узи сделает, ну и потом расскажет что и как. Оказывается нет.
Подскажите пожалуйста, сначала сделать узи, а потом к врачу или наоборот?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Кто-то пробовал лечить доброкачественную опухоль груди окисью висмута или настойкой табака или ещё каким-то народным способом? Спрашиваю не ради праздного любопытства. Ещё такой вопрос: "Биопсию берут только на Слободке или где-то ещё?"
Социальные закладки