| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Здравствуйте.
Девочки подскажите пожалуйста номер тел. на тенистой, чтоб записаться на узи.
И к кому лучше все же, к Бондарь?
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Девочки, еще хотела спросить, кто из врачей на Тенистой принимает в интосане?
Извините за кучу вопросов, просто надо прийти и уйти, не ждать, да и день цикла ждать не будет, и малого оставить проблематично, вообщим все как у всех.
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Девочки, а на Тенистой маммографию делают? У мамы в груди прощупывается уплотнение, записались на пятницу к Вододюк. Я вот думаю, может надо заранее сделать маммографию или уже врач назначит какие нужны обследования?
Ооо, какая прелесть ) Вододюк ) вам 30 лет какая маммография?! вам на узи.
Бондарь принимает на тенистой в четвер и по-моему в понедельник во второй половине дня!
Девочки, спасибо за информацию!
Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о враче Вододюк?
Вот не подскажу какой он маммолог, но мне довелось к нему обратиться с острой болью с правой стороны в животе, чуть не прооперировал аппендицит, который не был воспален на тот момент. На счастье сама догадалась( не он отправил) сделать Узи почек и мочевого пузыря- шёл песок. А так мне им было предложено сделать диагностическую лапароскопию ( на минуточку и операция и 6 тыс грн). Тогда он был хирургом. Может набрался опыта как маммолог?
Девченки,а как оплата за прием?Вот думаю записаться к Заволоке,он сам стоимость озвучит или сколько дашь?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
кстати про мамографию: разговаривала недавно с врачом-рентгенологом Одрекса. он сказал по секрету что самый лучший и безвредный, какой то там цифровой аппарат-маммограф в Инто-Сане. меньше облучает. стоит в инто-сане 400грн. В одрексе с майской акцией было 255, щас -не знаю точно.
просто много может пойти без очереди: те, кому назначена биопсия и т.д. Он сам таких вызывает.
Социальные закладки