Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 4 из 209 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 4177
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    И нам пришла путевку и я уже даже отстоял очередь чтобы её забрать, так что мы уже практически в саду))
    с сентября
    а ты с рождения встала в очерель или с 1.5 лет? какие были по очереди,интересно))

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для sannka
    девочки,кто-то будет у Марины15 завтра на раздаче забирать с окрестностей М.Жукова(Успех, трамвайная линия) или с Королева(Вузовский)?
    малый заболел,да и я тоже(( уже неделю болеем. у малого бронхит( не смогу попасть
    у меня там один рюкзак. может кто-то сможет забрать? а муж на неделе заберет

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а ты с рождения встала в очерель или с 1.5 лет? какие были по очереди,интересно))
    Я и так и так становилась))
    Мы были то ли 80,то ли 90 в прошлом году, сейчас мы 25 и путевка уже есть

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для newboroda
    Девочки,может кому пригодится,у кого у деток реакция на укусы комаров(у нас опухание места в 2 раза,покраснение,а потом шишка и синяк-без слез не взглянешь),ни какие мазюки не помогали ,мне посоветовали масло чайного дерева-вещь!,но комнату надо проветрить

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому пригодится,у кого у деток реакция на укусы комаров(у нас опухание места в 2 раза,покраснение,а потом шишка и синяк-без слез не взглянешь),ни какие мазюки не помогали ,мне посоветовали масло чайного дерева-вещь!,но комнату надо проветрить
    Кстати, это масло и комаров отгоняет. Можно накапать несколько капель в водичку и перелить в какую-нибудь бутылочку с распылителем и перед выходом на улицу напшикать на одежду. Проверено лично еще в прошлом году на море)

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,посоветуйте ингалятор!)У нас аллергический кашель и сказали,что ингалятор должен помочь!)

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас Little doctor. 3 вида насадок и дисперсности вещества. Поищи цены и отзывы. Еще брали погонять Gamma паровозик и эффект тот же.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Кстати, это масло и комаров отгоняет. Можно накапать несколько капель в водичку и перелить в какую-нибудь бутылочку с распылителем и перед выходом на улицу напшикать на одежду. Проверено лично еще в прошлом году на море)
    масло чайного дерева-вообще замечательная штука.и ранки заживляет и куча полезных свойств.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я давно им пользуюсь для малой. хорошая вэсч))
    живу в раю....одета в счастье

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    У нас Little doctor. 3 вида насадок и дисперсности вещества. Поищи цены и отзывы. Еще брали погонять Gamma паровозик и эффект тот же.
    А какая модель Литл Доктор?

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    в прошлом году в СП прикупила масло цитронеллы - отпугивает практически всех насекомых, но еще не пользовались - вроде до 3 лет эфирные масла не рекомендуют, да и дома нас спасают фумигаторы...

девочки, кто может проконсультировать по самостоятельным покупкам на али?

по поводу аллергического кашля - у старшего был обструктивный бронхит весь осенне-зимний сезон, стабильно раз в месяц приступ с вызовом скорой и соотв. перечнем лекарств, рекомендовали море - после активного пляжного сезона все прошло

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    У нас 212С
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Марго, они сейчас стоят сумашедших денег. Мы когла хватанулись покупать его он стоил под 1500 грн. Я сделала проще. Купила какой то лонгевита. Фирма может не так широко известна. Но я им довольна. Главное что бы были начадки. А в работе, мы брали литл доктор у нашей златы погонять, я разницы не заметила) в общем мой совет, не трать лишние деньги на имя. Когда они были по 700 грн еще ладно. А сейчас не вижу смысла)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Марго, они сейчас стоят сумашедших денег. Мы когла хватанулись покупать его он стоил под 1500 грн. Я сделала проще. Купила какой то лонгевита. Фирма может не так широко известна. Но я им довольна. Главное что бы были начадки. А в работе, мы брали литл доктор у нашей златы погонять, я разницы не заметила) в общем мой совет, не трать лишние деньги на имя. Когда они были по 700 грн еще ладно. А сейчас не вижу смысла)
    Спасибо за совет,Настюша!)Мы только самокат собрались покупать,а нам Педя говорит,что ингалятор нужно(((

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Спасибо за совет,Настюша!)Мы только самокат собрались покупать,а нам Педя говорит,что ингалятор нужно(((
    Я тебе сейчас в вк напишу. Зайди туда) и добавь меня, а то не могу тебе писать. Настя ершова)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

16. Вверх #76
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    в прошлом году в СП прикупила масло цитронеллы - отпугивает практически всех насекомых, но еще не пользовались - вроде до 3 лет эфирные масла не рекомендуют, да и дома нас спасают фумигаторы...

девочки, кто может проконсультировать по самостоятельным покупкам на али?

по поводу аллергического кашля - у старшего был обструктивный бронхит весь осенне-зимний сезон, стабильно раз в месяц приступ с вызовом скорой и соотв. перечнем лекарств, рекомендовали море - после активного пляжного сезона все прошло
    Мы использовали это масло в прошлом году. На даче возле лимана поздно вечером уже не спасало, но там вообще-то были какие то мутанты а не комарики))) а в городе нормально. Но у малого кровь как иу мужа- жрут его сразу, а меня почти не трогают.

17. Вверх #77
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Да, на прогулку таскать горшок мне кажется не совсем комфортно да и вобще правильно, мою крестницу приучили к нему и она без него не куда, такого понятия как под кустик пописать нет вобще у нее,таскают ведерко и горшок за собой, даже в гости. А нам как то быстро пошло с этим делом, жених показал как под кустик писюкать, и мы без единого Вот меня что пугает, так это вдруг она на думает по какать под кустик, а то у нас и каки и писи одним словом- хочу писять. Мывот три недели на улице без пампика уже и пока какакуняла только дома, но со трахом жду вдруг на улице ей взбрендит... А вобще горшок дорожный купить хочу, но для моря скорей, а то там где мы отдыхаем до туалета далековато бежать, ну и может где-то будем путешествовать на машине, тоже пригодиться.
    .
    Вот мы два дня назад были на море весь день, малый решил там справиться по большому...я была рада. ..Потом долго плакал, видите ли его надо мыть после этого, влажные салфетки его не устраивают. ..в остальном проблемы не увидела.

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Всем привет!! А мы как были 127, так и весим уже почти месяц на этой цифре))) к школе , думаю очередь,дойдет!
    Море нас также не впечатлило как и в том году! Песок , паски, да, а море нет , я и не настаиваю )))
    Насчет цитронеллы, у нас и браслет и наклейки и свеча есть с ним, туфта полная! Весь покусанный!!! Еще от крови зависит , у мужа 1+, его не кусают вообще, а Сержа с 3+ оченьлюбят!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! А мы как были 127, так и весим уже почти месяц на этой цифре))) к школе , думаю очередь,дойдет!
    Море нас также не впечатлило как и в том году! Песок , паски, да, а море нет , я и не настаиваю )))
    Насчет цитронеллы, у нас и браслет и наклейки и свеча есть с ним, туфта полная! Весь покусанный!!! Еще от крови зависит , у мужа 1+, его не кусают вообще, а Сержа с 3+ оченьлюбят!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня 3+ и меня редко кусают.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Versense
    а меня с 2- и у малого2- жрут комарье не то слово, так и еще долго потом заживают, я все лето хочу в точку и у Кирыча аж отеки и потом след остается долго.
    Не знаю чем уже мазать..вот буду пробовать чайное дерево масло что ли.

Закрытая тема
Страница 4 из 209 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя