У нее второй размер был. Сейчас печаль, лечение она очень похудела, размер как у подростка...
|
У нее второй размер был. Сейчас печаль, лечение она очень похудела, размер как у подростка...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки,скиньте темку с перепродажей памперсов!))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всем привет))) давно не заходила, а здесь столько новостей( переехали, Феюшка родила)))
Феюшка поздравляю и желаю много много здоровья!!!!!не ++++(((как назвали красоту??
мы уже без пампиков месяц точно гуляем( одеваю только на ночь)...Лексикон наш особо не изменился... Ждемс....
Девочки ладно вам! Мы вон только вторую неделю без памперсов и нормально, зато дети тьфу тьфу в садике только в туалет ходят и ни разу за 4 дня трусы не замочили тк понимают уже, правда какать Наоми отказывается в горшок только в памперс!
Кстати под кустом пописять нормально, ну а че делать, хотя опять же думаю Наоми будет против!
А вопрос- что значит "не пустят ребенка в туалет"? Это как? В кафе детям нельзя пипи в туалете делать?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем доброе утро. Я стала тренироваться/играть и теперь вообще нет времени!))) вот приехала с Киева, был турнир, занчли 2-ое место!)))) меня не допустили к играм!))))))))))) я молодая!!!! Ахахаха там от 30 лет и выше!) а мужчины от 40 лет!)) но все равно, 3,5 дня отдохнула шикарно!) я мачеха!!!!!!! Но за Варюшкой не скучала вообще!)))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Девочки,киньте ссылкой де проверить очередь в сад...у меня с этой ссылкой туго
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
http://asrd.org
Блин,со вчера еще 6 человек из очереди испарилось..
Девули, добрый вечер , денежки кто - то уже получил детские?
И нам пришла путевку и я уже даже отстоял очередь чтобы её забрать, так что мы уже практически в саду))
с сентября
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки