Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1363 из 2860 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,260 из 57199
  1. Вверх #27241
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик пузики!)Я с мужем еще на счет стульчика посоветуюсь,там будет видно.На счет кошек-это уже больная тема для меня пару месяцев.Наша мадам повадилась в период гульки гадить где попало.То возле входной двери,то на новые шторы нагадила,вчера обнаружили,что мужа сумку обделала.Уже серьезно задумываемся о стерилизации.И она мучается ходит и нас достает.Уже и били и носом тыкаем и наполнитель меняем и все равно лужи везде.Она не рожавшая,ей год и 8 месяцев.Кто-то знает,как лучше стерилизовать,чтоб она родила хоть 1 раз или чтоб не знала,что это такое?И жалко ее и нервов нет уже.Там же начнет еще в кроватку или коляску гадить,а это выше моих сил)
    И еще,девочки,я так стала потеть ужасно,мне стыдно по улице идти,прямо круги подмышками на одежде(извиняюсь за подробности).Кто как с этим борится?Я и дейзиком пользуюсь тем,которым раньше,проблем таких не было.Да и раньше вообще практически не потела,даже после изнурительных тренировок не потела так,как сейчас просто пройдя по улице.Может есть какое-то хорошее средство или это надо перетерпеть из-за гормонов?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #27242
    Посетитель Аватар для NinaB
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я сказа своим подругам, что надо пеленать и я с этим согласна и малого пеленала!!

Вы бы слышали....
    ШО було(((

У меня нет спальника, но я купила пеленку на липучке, думаю будет удобно)
    Есть такое, за отправку.
    А есть которые работают без %..
    Надо все уточнять
    ПРивет) оплата при получении называется на почте наложенный платёж, услуга платная. её оплачивает всегда покупатель( даже если магазин предлагает бесплатную доставку) За наложку возьмут доп. 17 грн+ 2% от суммы кот. будет указана в декларации. точне можно просчитать на самом сайте новой почты

3. Вверх #27243
    Солнечная
    Я поубирала в малых комнате, на свою сил не хватило! Надо пересортировать детские вещи и мальчиков и Киры-Сабрины и по запихивать в вакуумные пакеты все!!!
    И все больше меня посещает мысль о ремонте в детской! Хочу поделить им комнату на две (20кв.м), что были две по 10, были бы обе светлые и каждая с огромным окном, но я блин не готовилась к ремонту и не собирала денег и вот думаю... Так хочется сделать, но где бы взять тыщ 10 незнаю! Из бизнеса побаиваюсь вытащить... Лето не всегда сезон, да еще и договорилась о страховании малых, но на страхование нашла))) может и на ремонт нашкребу)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #27244
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    ПРивет) оплата при получении называется на почте наложенный платёж, услуга платная. её оплачивает всегда покупатель( даже если магазин предлагает бесплатную доставку) За наложку возьмут доп. 17 грн+ 2% от суммы кот. будет указана в декларации. точне можно просчитать на самом сайте новой почты
    Есть интернет магазины, с которыми у НП договор, так вот 2% тогда покупатели не оплачивает, а вот 17 грн-это да, за обратную доставку денег, хотя и это можно за счет магазина.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #27245
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А я уже вижу как моя скотина в коватке спит))))))))))))))))0
    Наташ привет, это ты про кого? надеюсь не про мужа.. у тебя же вроде нет животных или я чтото пропустила, кого то завела?

6. Вверх #27246
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Не всегдаполучатель, мы заказываем краски и всякую ерунду, иногда платим %, а иногда нет..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #27247
    Мама года
    Наташ привет, это ты про кого? надеюсь не про мужа.. у тебя же вроде нет животных или я чтото пропустила, кого то завела?
    У меня полный дом животных))) И во дворе и дома)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

8. Вверх #27248
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    У меня полный дом животных))) И во дворе и дома)))
    а я так скучаю за частным домом, вот собрались пристраивать, но конечно же до часа Х не успеем, надеюсь на следующий год уже буду балдеть в своем дворике и очень хочу качелю-скамью)))
    Римма, ты так ко мне и не попала)) чувствую мы с тобой на пляж встретимся, за стаканчиком вкусного коктейля ммм...
    Девочки, кто в Аркадии был возле бассейна кроме Ибицы, там я была, хочу попробовать в Боно бич, малая от бассейна в восторге и старший тоже. Мнения в студию, хочется хоть денечек там провести.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #27249
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Есть интернет магазины, с которыми у НП договор, так вот 2% тогда покупатели не оплачивает, а вот 17 грн-это да, за обратную доставку денег, хотя и это можно за счет магазина.
    Надюш впервые про такое слышу) интересно, я тоже хочу, чтобы мой покупатель не оплачивал % наверное это касается крупных интернет магазинов. я 4й год клиент новой почты, доставка наша дешевле, чем минималка у новой почты, те не от 25 грн а от 20 грн, есть так же и другие привилегии, типа заплатить за доставку карточкой клиента, где бонусы. но вот про то, что не оплачивают % я не знала, у меня такого в договоре нет. сегодня буду на почте спрошу. Но девочки пусть лучше узнаю все нюансы про доставку у магазина, чтобы потом не было сюрприза при получении. Кстати давно хотела тебя спросить, как твой гемоглобин, подняла?

10. Вверх #27250
    а я так скучаю за частным домом, вот собрались пристраивать, но конечно же до часа Х не успеем, надеюсь на следующий год уже буду балдеть в своем дворике и очень хочу качелю-скамью)))
    Римма, ты так ко мне и не попала)) чувствую мы с тобой на пляж встретимся, за стаканчиком вкусного коктейля ммм...
    Девочки, кто в Аркадии был возле бассейна кроме Ибицы, там я была, хочу попробовать в Боно бич, малая от бассейна в восторге и старший тоже. Мнения в студию, хочется хоть денечек там провести.
    Когда?
    И я с тобой!!

Девочки, что я читаю о 7 роддоме, там в палатах курят!!!
    Это пипец!!!!

У нас, что вообще все мозги пропили, а совесть продали?(((

11. Вверх #27251
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    отдельную комнату для обуви))
    Ага))) А еще для мужниной техники, игрух малого(но с этим легче-у родителей для него отдельная комната в доме-моя бывшая)..Одежда..Кошмар)))
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    И еще,девочки,я так стала потеть ужасно,мне стыдно по улице идти,прямо круги подмышками на одежде(извиняюсь за подробности).Кто как с этим борится?Я и дейзиком пользуюсь тем,которым раньше,проблем таких не было.Да и раньше вообще практически не потела,даже после изнурительных тренировок не потела так,как сейчас просто пройдя по улице.Может есть какое-то хорошее средство или это надо перетерпеть из-за гормонов?
    Это гормоны, больше выделений из подмышек и в интересном месте))
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я поубирала в малых комнате, на свою сил не хватило! Надо пересортировать детские вещи и мальчиков и Киры-Сабрины и по запихивать в вакуумные пакеты все!!!
    И все больше меня посещает мысль о ремонте в детской! Хочу поделить им комнату на две (20кв.м), что были две по 10, были бы обе светлые и каждая с огромным окном, но я блин не готовилась к ремонту и не собирала денег и вот думаю... Так хочется сделать, но где бы взять тыщ 10 незнаю! Из бизнеса побаиваюсь вытащить... Лето не всегда сезон, да еще и договорилась о страховании малых, но на страхование нашла))) может и на ремонт нашкребу)))
    А не подерутся потом? Может мальчуганам побольше сделать?
    Последний раз редактировалось Chenage; 06.06.2015 в 14:36.

12. Вверх #27252
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я бы не торопилась с перегородкой и совсем отдельными комнатами, можно обратиться за советом к дизайнерам и тебе так выделят 2 зоны, что всем будет очень удобно...

13. Вверх #27253
    Не всегдаполучатель, мы заказываем краски и всякую ерунду, иногда платим %, а иногда нет..
    я не понимаю, я если отправляю наложкой могу только оплатить за доставку получателя, а за наложку уже он при получении. У вас было так, что заказали наложкой(оплата за товар при получении) и при получении оплатили только за доставку и всё?? а 17 грн, а проценты не оплачиваете? оплачивает магазин? или это была 100% оплата на карту приват банка. уточни пож. чтобы я не зря сегодня шумела на почте))

14. Вверх #27254
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Она не рожавшая,ей год и 8 месяцев.Кто-то знает,как лучше стерилизовать,чтоб она родила хоть 1 раз или чтоб не знала,что это такое?
    Если животное не представляет племенной ценности ,то её лучше не мучать и стерелизовать. "Один раз родить" это огромный миф-заблуждение. Здоровья от этого коше не прибавится.

15. Вверх #27255
    Надюш впервые про такое слышу) интересно, я тоже хочу, чтобы мой покупатель не оплачивал % наверное это касается крупных интернет магазинов. я 4й год клиент новой почты, доставка наша дешевле, чем минималка у новой почты, те не от 25 грн а от 20 грн, есть так же и другие привилегии, типа заплатить за доставку карточкой клиента, где бонусы. но вот про то, что не оплачивают % я не знала, у меня такого в договоре нет. сегодня буду на почте спрошу. Но девочки пусть лучше узнаю все нюансы про доставку у магазина, чтобы потом не было сюрприза при получении. Кстати давно хотела тебя спросить, как твой гемоглобин, подняла?
    % не оплачивает покупатель, но оплачивает продавец (если я не ошибаюсь), так что тебе будет не выгодно. Гемоглобин да, спасибо с 88 до 108 поднялся, не айс, но уже что-то. Кстати не знаю может только у меня такая закономерность или действительно случайность, но с сыном тоже был понижен гемоглобин и никакие продукты, их поедание, ни какие препараты мне не помогали, а вот с дочкой был очень хороший, хотя так я не заморачивалась по поводу еды как с сыном, вот сейчас сынок и тоже пониженный гемоглобин
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #27256
    я не понимаю, я если отправляю наложкой могу только оплатить за доставку получателя, а за наложку уже он при получении. У вас было так, что заказали наложкой(оплата за товар при получении) и при получении оплатили только за доставку и всё?? а 17 грн, а проценты не оплачиваете? оплачивает магазин? или это была 100% оплата на карту приват банка. уточни пож. чтобы я не зря сегодня шумела на почте))
    Я мелочей не знаю, заказываю краску, мне говорят с вас на почте вот такая сумма...
    За товар 1000 и доставка 50
    Я прихожу и плачу, 1050..
    Сумма пример!!

17. Вверх #27257
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в БОНО работает второй год, сказала, что они в бассейн жуткую химию на ночь засыпают, чтобы очистить воду за прошлый день, что она все подряд растворяет эта химия. Говорит, что персонал не особо использует бассейн по этой причине. Логично, что наверняка у всех бассейная воду чистят химией, и нового тут ничего нет, но меня это отталкивает будучи беременной.
    !! спасибо, что сказали, а то я тоже была недавно вечером в аркадии и захотелось туда к бассейну с детками, уже и куме предложила. там ещё такой прикольный развлек. комплекс для деток. теперь не пойду и не поведу их туда, ну и денег сэкономлю) думаю это удовольствие там стоит дорого)

18. Вверх #27258
    У меня знакомая в БОНО работает второй год, сказала, что они в бассейн жуткую химию на ночь засыпают, чтобы очистить воду за прошлый день, что она все подряд растворяет эта химия. Говорит, что персонал не особо использует бассейн по этой причине. Логично, что наверняка у всех бассейная воду чистят химией, и нового тут ничего нет, но меня это отталкивает будучи беременной.
    спасибо, ну скорее всего да, во всех бассейнах, но такое и про море можно сказать((((, вот хочется поваляться спокойно на шезлонге, поплавать с малой...
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #27259
    а Глория джинс только сегодня -30% или завтра еще будет, не в курсе? А то я хочу, но деньга будет завтра только
    можно попробовать на сайте глянуть.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

20. Вверх #27260
    Надя 108 лучше конечно, чем было, но тоже слабенький(
    Посмотри ролик 13 мин, как поднять гемоглобин,может чтото новенькое для себя узнаешь.
    Девочки всем у кого низкий гемоглобин рекомендую посмотреть)

https://www.youtube.com/watch?v=yxMv2RgPczw&list=PLDSpeNG4XlxeeC4AgFcVd_GxtogbIux6m&index=67

Закрытая тема
Страница 1363 из 2860 ПерваяПервая ... 363 863 1263 1313 1353 1361 1362 1363 1364 1365 1373 1413 1463 1863 2363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права