Приветик пузики!)Я с мужем еще на счет стульчика посоветуюсь,там будет видно.На счет кошек-это уже больная тема для меня пару месяцев.Наша мадам повадилась в период гульки гадить где попало.То возле входной двери,то на новые шторы нагадила,вчера обнаружили,что мужа сумку обделала.Уже серьезно задумываемся о стерилизации.И она мучается ходит и нас достает.Уже и били и носом тыкаем и наполнитель меняем и все равно лужи везде.Она не рожавшая,ей год и 8 месяцев.Кто-то знает,как лучше стерилизовать,чтоб она родила хоть 1 раз или чтоб не знала,что это такое?И жалко ее и нервов нет уже.Там же начнет еще в кроватку или коляску гадить,а это выше моих сил)
И еще,девочки,я так стала потеть ужасно,мне стыдно по улице идти,прямо круги подмышками на одежде(извиняюсь за подробности).Кто как с этим борится?Я и дейзиком пользуюсь тем,которым раньше,проблем таких не было.Да и раньше вообще практически не потела,даже после изнурительных тренировок не потела так,как сейчас просто пройдя по улице.Может есть какое-то хорошее средство или это надо перетерпеть из-за гормонов?

Тема:

)) чувствую мы с тобой на пляж встретимся, за стаканчиком вкусного коктейля ммм... 

Социальные закладки