| ||
хочу холодного...нет...ледяного шампанского!!!!!!!!!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Про холодное напомнили мне, сижу кушаю клубничное пюре с сахаром пере тертое и замороженное, вкусняшка еще та... Главное детям до конца лета не показывать)))
У меня начинает болеть зуб(((
Нежданчик!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я уже вижу как моя скотина в коватке спит))))))))))))))))0
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Моя подруга не раз выходила с коляской гулять, а в корзине спал кошак))) и потом на середине пути он просыпался и она его обнаруживала
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Какую модель хочешь?
Ты тоже Жане смотришь? У меня 2 в 1. Мы пока машину возьмём, нам уже нужно будет побольше автокресло.
Брала по предоплате, но ты так лучше не бери. Это даже не обсуждается. По факту получения. Пусть оплатишь % за перевод, зато деньги не потеряешь. Даже не ведись на 200 грн , как залог за то, что заберёшь.
И я так делала. И делаю)). Меньше знает, лучше спит.
У тебя таки Жане?! А какая? Слалом про реверс?
PRO TEMPORE
У меня Жане райдер, 2 в 1
Очень хотела слалом, но оказалось что там люлька трансформер в автоклесло, а я хотела отдельно авто кресло ))) в итоге мы взяли бу люлька и автокресло, а прогулки нет, но мы подумали что я все рано захочу трость какую то чтоб в машину влазила)) а эта чисто на зиму и мне с авто креслом на работу кататься)
Приветик пузатики, дочитала)))!!!
Про пеленание, реально, каждому свое, из опята-малого пеленала, т.к. лучше спал именно так, а малая ни в какую, ей нужна была свобода иначе никак не успокаивалась. Так что смотрите на своих деток и сами поймете, что им нужно. Вот мне интересно что третий раз получится)))
Катя я за стульчик, а ты разве не КАМ хотела, че-то я про КАМ подумала.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Приветики)) А у нас гранд-переезд..я не знала, что у нас столько хлама!! Вот мои родители прибалдеют когда мы к ним со всем скарбом приедем...18 коробок с обувью на лето..и это я каблуки не брала, бо ходить на них не могу.
Социальные закладки