| ||
А я сегодня хотела в "Глорию джинс" поехать. У них там распродажа все от 33 грн, но боюсь. Вдруг на узи ошиблись-я так сына хочу. я осенью дочке мешок вещей на это лето купила.
Смотрите какой костюм на выписку присмотрела![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Всем привет!
А мы не пелинали и тоже спали хорошо. Пару раз пелинали, под присмотром свЭкрови: "потому, что если не пелинать, то ноги будут кривые"))), для малого это была катастрофа и мы перестали это делать, не смотря на возмущение. Месяцев с 9 мы приматывали руки перед сном, чтоб не мешал себе уснуть, потому что неугомонный, он разматывался, тратил на это свою энергию и засыпал, но засыпал уже "свободный". Так что как кому...
Те, что утверждают, что пеленать вредно, ссылаются на то, что ребёнок через прикосновения к коже и к окружающему познают мир. Вздрагиваниями развивается ЦНС. Видимо то, что он этими вздрагиваниями сам себя будит никого не касается.
На самом деле кому как. Мы спали только спелёнеными. Я пыталась его без пелёнки уложить, он просыпася через 10 минут и в ор. А есть дети, которые не могут связанными спать. Так что надо по ситуации смотреть.
На природу мы и планировали мужей взять. Чтоб они за мангалом смотрели.
PRO TEMPORE
Но если хотите просто на летнюю площадку, то давайте туда. Только куда конкретно?
PRO TEMPORE
Пеленать-это какая-то наука)) Я малую так и не научилась пеленать. Но ручки старалась привязывать, потому что буди себя.
Доброе утречко девочки))) Всем хороших выходных)))
Я тоже за встречку)))
![]()
Всем доброе утро и отличных выходных!!!!))
Дорогу осилит идущий...
По стульчикам Чикко.
Пока самый оптимальный вариант по цене такой - 2550 грн + 50 доставка. Опта нет.
Коллекция цветов 2014г.:
Chicco Polly Magic Pink (розовый)
Chicco Polly Magic Tabacco (коричневый)
Chicco Polly Magic Wasabi (салатовый)
Коллекция цветов 2015г.:
Chicco Polly Magic Cocoa (коричневый)
Chicco Polly Magic Grey (серый)
Chicco Polly Magic Mirage (светло-серый)
Chicco Polly Magic Pois (кружочки)
Доставка по всей Украине Новой Почтой - 50 грн.
Оплата на карточку или на Новой Почте.![]()
PRO TEMPORE
Лично я розовый хочу))
PRO TEMPORE
Да, и за оплату я сразу договариваюсь по факту получения. Не надо нам эти игры с переводом денег.
PRO TEMPORE
Социальные закладки