Девочки, скажите чем кашель лечили в первом триместре?
| ||
Девочки, скажите чем кашель лечили в первом триместре?
Девочки,подскажите где можно купить качественные бесшовные бюстгальтеры,желательно в Суворовском районе
......
Доброго всем утречка и отличных выходных.
Совсем сейчас до форума руки не доходят, даже читать не успеваю, а писать уж тем более. То работа, то домашние дела, то лекции, то еще что-то.
Всех, кого пропустила, поздравляю с хорошими узишками, с дочками-сыночками.
У нас все хорошо. Сынуля уже накушал 1 кг, во всю толкается и устраивает акробатические шоу.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Доброе утро)
Я за встречу, но у нас с летними ресторанами проблемка, туда летом сложно подъехать...
А пешком идти это героизм в жару((
Я из Свечи долго выбиралась(( напсиховалась с этими парковками((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Можно выбрать вариант на природе на склонах. Как мы хотели с шашлыком.
Доброе утро!!!
PRO TEMPORE
Я уже почти все основное купила... Коляска, вещички, подушка для кормления... Осталась кроватка, слинг, пеленатор и набор в роддом! И хорошо что много чего за ранее купила потому что сейчас не могу даже на базар выйти себе сумку купить, плохо становиться, а что уде говорить про 7-й км.
Всем доброе утричко!!!
Я вчера поняла что если сильно переесть ( в моем случае черешни) то можно и родить... Я конечно не родила, но было мне плохо, очень!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро! Всем хороших выходных!!!
Мне, в принципе, все равно где встретиться, главное что бы туда доехать можно было без пересадок.
Я еще помню идею с кофточками розовыми/голубыми и шариками - тоже прикольно было бы)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я сказа своим подругам, что надо пеленать и я с этим согласна и малого пеленала!!
Вы бы слышали....
ШО було(((
У меня нет спальника, но я купила пеленку на липучке, думаю будет удобно)
Я малого пеленала, а потом просто приматывала руки, всегда долго и тихо спал.
Я была у подруги, она уснула я малого напоила, примотала и он уснул, проспал 1,5 часа..
Она, ты что его усыпила?)
Нет, запеленала, ТЫ ШО!!ВРЕДНО!!
ах вредно, ну и спи по 20 минут)))
Социальные закладки