Девочки, кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими новостями))) Хорошо, когда всё хорошо!
Мне еще 2 недельки осталось, уже жду - не дождусь)
| ||
Девочки, кто был на УЗИ, поздравляю с хорошими новостями))) Хорошо, когда всё хорошо!
Мне еще 2 недельки осталось, уже жду - не дождусь)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, от всей души поздравляю с мальчишками))))
Была сегодня у Г все анализы в порядке, торчи тоже. Закрыла обход по врачам. На следующей неделе иду на Слободку сдавать бакпосев и приски тоже надо будет уже сдать.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, с хорошими узи вас!!!! И мальчиками! От хороших новостей так хорошо сразу становится!
PRO TEMPORE
Поздравляю, девочки!!!
Выходит сегодня был день мальчиков?)))
Девочки, поздравляю всех , кто сегодня узнал пол своего мальчика !![]()
Что-то я не нахожу времени почитать форум(( наверно много пропустила.
у меня всё оки. малыш растёт и толкается во всю.
На последнем узи 25 мая сказали что весит уже 1100 и по узи сказали ПДР на 16 августа. было бы отлично родить до 23. Я бесстыжая до сих пор не прошла врачей. Надо на этой неделе обязательно хотя бы часть. И анализы пора по второму кругу сдать. А после 19го с дочкой надо полететь в Москву на пару недель. И обратно. Надеюсь нормально самолёт перенесу.
девочки что там со встречей? не решили ещё когда и где?
Анюта спасибо ещё раз за бутылочку.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Спасибо девочки за поздравления и за то,что всегда переживаете и поддерживаете. Это многого стоит
спасибо все купила на днях попробуем)
у нас такой же шезлонг и я ему была оч рада выручал не то слово и легкий)
поздравляю))а у нас 4 числа тоже мальчишку увидели на моем первом узи))срок сказали 17 полных и пдр 11.11.15)) Уррррааа.теперь доча и сын будет-полный комплект!я от Блони уходила чуть ли не вприпрыжку)спасибо НинеБ за запись)
кто то предлагал встречу я бы очень за))правда скорее всего буду со своей манюней так как не с кем оставить)Меня кстати Кристиной зовут если что)
Девочки доброй ночи всем!
Как то читала кто то из девочек заказывал подушки для животиков, может кто помнит ?
Тут брала http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&page=18
Девочки, может действительно встретимся? А то скоро рожать начнем, а там уже не до встречь!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А вы сегодня улыбались:-)
Человечки 1-3 длинные, точно будут на больше))) так что если хочешь купить именно на первые месяца- лучше брать 1 мес.- размер.... Я побоялась, взяла больше именно 1-3, а надо было все де 1 мес.)))
Хотя рост у малышей от рождения бывает ого го))))))
При перелете мне всегда врач напоминает про свечи.....хотя в первую б сколько летала- ни разу не ставила...) но при себе имела .....
Может поищи лучше. Может не заметила)В Таврии всегда виво есть...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
и это только начало(( И не хватает не только кальция! Кальций усваивается в организме только в достаточном кол-ве Магния и вит. Д! дисбаланс макро и микроэлементов, в частности магния и кальция, и витаминов Д и В6. когда плохо усваивается магний или его не достаточно в организме -одна из главных причин, но причин может быть много. одна из них низкий гемоглобин или венозная болезнь. обязательно скажите доктору, она скорее всего назначит магний в таблетках в сочетании с другими витаминами. и про специальные упражнения она вам подскажет. Если ничего не делать будет ещё хуже и намного больнее, потом не только ночью, но и днём будут проблемы.
http://mamapedia.com.ua/beremennost/oslozhnenia-beremennosti/sudorogi-v-nogah-pri-beremennosti.html
Я делаю сметану(из бифиформа) и йогурт из вива, в йогуртнице мулинекс (она не перегревает и организмы не погибают, а отлично себя чувствуют, в результате прекрасный йогурт. сыр и сырки в шоколаде детям делаю из итальянск. заквасок. виво покупаю в сильпо на таирово, в ашане раньше брала, видела в антошке. ЕСЛИ там не нашли вот ссылка на классный сайт, там много всего полезного и так же там можно купить закваски
http://zdorovalavka.com.ua/
И я многих хочу увидеть до родов) и Луви предлагала классную идею сфоткать нас с животиками, а потом через год, уже с счастьем на руках)
Последний раз редактировалось NinaB; 05.06.2015 в 23:59.
Девочки рекомендую! кому будет скучно на выходных)) только что посмотрела интересный фильм Исходный код (2011года) Обещала сама себе ложиться до 12, но фильм затянул))
Сладких снов и хороших выходных!
PS смотрела здесь http://kinogo.co/90-ishodnyy-kod-2011.html
Социальные закладки