| ||
Because I'm happy...
Иришка, слава Богу, все хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с Красавицей Софией! Выздоравливай скорее!
если что-то нужно, принесу, прибегу, помогу, телефон мой у тебя есть. Береги себя!!
Меня аж передернуло, испугалась.. только утром переписывались.. я еще на след. недельке думала встретимся у Л.М. и вдруг ты уже Мамочка! Я в очередной раз убедилась, что с врачом не ошиблась, она мне тоже в свое время очень помогла и очень понравилась, надеюсь в этот раз все тоже будет хорошо, не разочаруюсь.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
девочки, да про любой роддом так написать можно! хватит панику разводить и самих себя накручивать. Врачей-профи там много. Я столкнулась лично с Мазуром, Агеевой, Гонтой-пока лежала на подготовке к родам, потом роды у Мазура, потом вела меня Агеева. обо всех троих также слышала много хороших отзывов, хотя на каждого и свои проколы найдутся.. также Посохову многие хвалили. кому-то очень нравится Никитюк и Бойченко, для меня они грубые.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Если так в день по три малыша, мы с вами план до августа перевыполним![]()
07.07.15
18.06.09
Агеева, завед. послеродового отделения. она очень хороший врач, с огромным стажем. Ходила в областной на УЗИ к Легкой, она тоже говорит, что Агеева-супер ответственный человек, человек-слова и что родила у нее двух из трех своих сыновей!мне и моей маме она тоже очень понравилась. как она отнеслась, какая внимательная, спокойно и доступно все объясняет и вообще.. просто приятная женщина! я жалела, что рожала не у нее, а у Мазура. девочки, которые у нее рожали потом мне тоже рассказывали, что в родах она очень помогала, объясняла все спокойно, к кому-то с лаской, к кому-то спокойно и строго.. короче, я для себя поняла, что она то, что нужно
)
![]()
На покупоне есть акции по печати фотокниг - 3 штуки разные. И промокодов много (на Chicco есть). Я заказала лампы-экономки по 29 грн вместо 44 на Евролампе.
07.07.15
18.06.09
я когда первого шла рожать, мне рекомендовали идти на дежурку, так как там ВСЕ хорошие врачи.. рекомендовали это врачи.. у меня в семье врачей много и знакомых..но я ж упрямая.. перечитала форумы, опросила всех, кого только можно и пошла к Мазуру) что скажу, Мазур, получился по итогу просто страховкой.. заплатила денежку за то, что он полчаса постоял рядом со мной... его реально всегда вызывают на все сложные случаи, он зав. родильным отделением и стаж тоже огромный у него. всю ночь возле меня бегали перебежками акушерка и деж.врач, жаль не знаю ее фамилии, молодая, красивая девушка. честно-их было достаточно!!! лучше бы деньги этой девочке и акушерочке дала, реально заслужили!
Социальные закладки