Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2328 из 3036 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 60706
  1. Вверх #46541
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Поздравляю девушек, которые стали мамами. Всем исключительного здоровья.
    Но думаю, что сегодня еще должны быть новости. Может Алина (Fubuki) порадует, не слышно ее что-то, будем ждать.
    Ну тогда аисты на сегодня перевыполнят норму)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #46542
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ну тогда аисты на сегодня перевыполнят норму)))
    это точно)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #46543
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, всех мамочек с малышами! Девчонки пока лидируют!

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Это что, закон какой-то есть, кот.обязывает объяснять уровень своей з/п?
    Да какой там закон - очередная дебильная внутренняя инструкция. Причем у меня реально не мегаЗП, так, в 2 раза больше минималки +-. Разозлилась и написала им ехидную объяснительную, надеюсь, доходчивую. )))
    Because I'm happy...

4. Вверх #46544
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от D_228 Посмотреть сообщение
    (((Просто я слыша,что там отношение не очень...и когда подтвердили меня взял страх...Боюсь я там рожать
    все боятся..и я в том числе...вот сегодня думала, может брата взять на партнёрские роды..он у меня врач..но что-то плохая идея, наверное)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

5. Вверх #46545
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за поздравления мои хорошие!моя Софьюшка родилась и главное здоровая...рассказ позже!пы.сы.Агеева мега врач!!!я ей очень благодарна!
    Иришка, слава Богу, все хорошо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с Красавицей Софией! Выздоравливай скорее!
    если что-то нужно, принесу, прибегу, помогу, телефон мой у тебя есть. Береги себя!!
    Меня аж передернуло, испугалась.. только утром переписывались.. я еще на след. недельке думала встретимся у Л.М. и вдруг ты уже Мамочка! Я в очередной раз убедилась, что с врачом не ошиблась, она мне тоже в свое время очень помогла и очень понравилась, надеюсь в этот раз все тоже будет хорошо, не разочаруюсь.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #46546
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Поздравляю девушек, которые стали мамами. Всем исключительного здоровья.
    Но думаю, что сегодня еще должны быть новости. Может Алина (Fubuki) порадует, не слышно ее что-то, будем ждать.
    уже и ты на подходе))

7. Вверх #46547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    да вот я тоже ищу..
    Ирина отойдет- расспросим ее про ее врача.
    ИРА рожала у Агеевой говорит что мега довольна, я договорилась с Байло посмотрим поеду на недели

8. Вверх #46548
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    все боятся..и я в том числе...вот сегодня думала, может брата взять на партнёрские роды..он у меня врач..но что-то плохая идея, наверное)
    ну почему же?тем более если он врач и хоть как то соображает в этой теме!

9. Вверх #46549
    (((Просто я слыша,что там отношение не очень...и когда подтвердили меня взял страх...Боюсь я там рожать
    девочки, да про любой роддом так написать можно! хватит панику разводить и самих себя накручивать. Врачей-профи там много. Я столкнулась лично с Мазуром, Агеевой, Гонтой-пока лежала на подготовке к родам, потом роды у Мазура, потом вела меня Агеева. обо всех троих также слышала много хороших отзывов, хотя на каждого и свои проколы найдутся.. также Посохову многие хвалили. кому-то очень нравится Никитюк и Бойченко, для меня они грубые.

10. Вверх #46550
    Посетитель Аватар для D_228
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ИРА рожала у Агеевой говорит что мега довольна, я договорилась с Байло посмотрим поеду на недели
    ой ой ой я что то растерялась...знаю что тема затертая до дыр,но все же,а сколько стоит договорной врач?(можно в личку)

11. Вверх #46551
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    уже и ты на подходе))
    Ах, если бы, малышастик сидит как партизан) Хотя сегодня срок по месячным. Но видимо, не по этой считалке у меня получится. А первый стук изнутри почувствовала 1 января, - тоже пролетела по этой примете.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

12. Вверх #46552
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    девочки, да про любой роддом так написать можно! хватит панику разводить и самих себя накручивать. Врачей-профи там много. Я столкнулась лично с Мазуром, Агеевой, Гонтой-пока лежала на подготовке к родам, потом роды у Мазура, потом вела меня Агеева. обо всех троих также слышала много хороших отзывов, хотя на каждого и свои проколы найдутся.. также Посохову многие хвалили. кому-то очень нравится Никитюк и Бойченко, для меня они грубые.
    я так поняла, что там на смене 4 врача..итого 16 врачей...ты перечислила 5+ Байло и Васильева..про остальных даже не слышала..следовательно 8 врачей никаких, 8 спецы...договариваться надо по-любому..русская рулетка здесь не пройдёт))

13. Вверх #46553
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Если так в день по три малыша, мы с вами план до августа перевыполним
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #46554
    Агеева, завед. послеродового отделения. она очень хороший врач, с огромным стажем. Ходила в областной на УЗИ к Легкой, она тоже говорит, что Агеева-супер ответственный человек, человек-слова и что родила у нее двух из трех своих сыновей! мне и моей маме она тоже очень понравилась. как она отнеслась, какая внимательная, спокойно и доступно все объясняет и вообще.. просто приятная женщина! я жалела, что рожала не у нее, а у Мазура. девочки, которые у нее рожали потом мне тоже рассказывали, что в родах она очень помогала, объясняла все спокойно, к кому-то с лаской, к кому-то спокойно и строго.. короче, я для себя поняла, что она то, что нужно )

15. Вверх #46555
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    На покупоне есть акции по печати фотокниг - 3 штуки разные. И промокодов много (на Chicco есть). Я заказала лампы-экономки по 29 грн вместо 44 на Евролампе.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #46556
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Кровотечение , ели говорила после КС не стала пытать вопросами
    Да уж, пути Господни не исповедимы.. Главное что все обошлось! Даст Бог все будет Хорошо!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #46557
    Не покидает форум
    ой ой ой я что то растерялась...знаю что тема затертая до дыр,но все же,а сколько стоит договорной врач?(можно в личку)
    Я так понимаю тут все цены называют реально можно торговаться от 5 до 7 тыс гривен на бригаду

18. Вверх #46558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да уж, пути Господни не исповедимы.. Главное что все обошлось! Даст Бог все будет Хорошо!
    Она же партизан молчала за кровь, хотя утром с ней говорила. Все хорошо, скоро будет скакать с доцей

19. Вверх #46559
    я так поняла, что там на смене 4 врача..итого 16 врачей...ты перечислила 5+ Байло и Васильева..про остальных даже не слышала..следовательно 8 врачей никаких, 8 спецы...договариваться надо по-любому..русская рулетка здесь не пройдёт))
    я когда первого шла рожать, мне рекомендовали идти на дежурку, так как там ВСЕ хорошие врачи.. рекомендовали это врачи.. у меня в семье врачей много и знакомых..но я ж упрямая.. перечитала форумы, опросила всех, кого только можно и пошла к Мазуру ) что скажу, Мазур, получился по итогу просто страховкой.. заплатила денежку за то, что он полчаса постоял рядом со мной... его реально всегда вызывают на все сложные случаи, он зав. родильным отделением и стаж тоже огромный у него. всю ночь возле меня бегали перебежками акушерка и деж.врач, жаль не знаю ее фамилии, молодая, красивая девушка. честно-их было достаточно!!! лучше бы деньги этой девочке и акушерочке дала, реально заслужили!

20. Вверх #46560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня в 14.25 появились на свет, нас зовут Маша, вес 3500, 53 см!!!
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в мае двух замечательных малышей - мальчика и девочку. Мои гномы недоношенные, поэтому пишу пока без подробностей.
    Девченки наша Ирина Игоревна родила сегодня девочку. Экстренное кесарево, с ребёнком все хорошо. Правда кроха 2 900 кажысь. Чувствует себя хреново. Но говорит малышка красавицаа
    Девочки, Вы такие умнички!!! Поздравляю с рождением малышей!!! Ура, ура, ура!!! Будьте здоровыми и счастливыми!!!Пусть малыши хорошо наедают щечки)))Мамочкам скорейшего восстановления!!!!
    Изображения

Закрытая тема
Страница 2328 из 3036 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 ... ПоследняяПоследняя