| ||
Спасибо вам за поздравления мои хорошие!моя Софьюшка родилась и главное здоровая...рассказ позже!пы.сы.Агеева мега врач!!!я ей очень благодарна!
Девочки искренне поздравляю всех с рождением карапузиков, поправляйтесь, здоровья мамочкам и деткам!!! Очень рады за вас!!! Быстрейшего восстановления!!! Пусть ваши Ангелы всегда будут рядом с вами и с вашими детками!!
Всех всех всех мамочек поздравляю с рождением их комочков счастья!!!Побольше молочка,и спокойствия!Деткам здоровья крепкого крепкого,сейчас это самое главное!
Девочки кто будет рожать в областном роддоме,можете подсказать нормального адекватного врача(фамилию)?Мы думали пронесет,и будем всетаки рожать в 7 роддоме(((но не пронесло и сегодня подтвердили что надо в областной!
Я буду КС делать у Железова. Но о нём много в Овидиопольском РД, он там заведующий был, он в Обл. только с конца осени работает, поэтому в теме мало отзывов. Пока к нему не ездила, по цене ещё не смогу ответить. Думаю на след. неделе обязательно ему позвоню и заеду.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Поздравляю девушек, которые стали мамами. Всем исключительного здоровья.
Но думаю, что сегодня еще должны быть новости. Может Алина (Fubuki) порадует, не слышно ее что-то, будем ждать.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки