Сообщение от
tvashtar
№1) Совершенно верно, предлагаем, но не настаиваем. №2) Мои монтажники ищут не лёгкие пути, а правельные. Ответ на ваши два вопроса! Если придлогаете такие монтажи!Значит ищите!!! №3) Нет такого варианта в чешках, там лоджия спальни не соседствует с кухней не в одном из вариантов. А говорить, что сверлят под углом, это банально.№4) Ещё добавте, что перфоратором, будет солиднее звучать.
И, вообще, сверлят под углом, что бы не попасть на балконы, а не на лоджии. Если сверлиться из комнаты где лоджия под углом, то попадёшь в соседнюю комнату, а не на улицу. Или это не лоджия, а балкон. Мне по барабану как вы её называется,я вам сказал как называется постройка (Чешка) и где у кого спальня или гостиная мне всё равно,Суть вопроса стаяла так,что под окном кухни установлен наружный блок, засверливались под углом,из комнаты,чтоб не чего не повредить на кухне.(вы ту лоджию обзовите хоть балконом,хоть трамплином на новый уровень,это личное) Наверное не поверите, Мои монтажники сверлят перфоратором,причем хорошим,если не ошибаюсь,где то за 700$ а то и больше!(А ваши,что трубой пробивают?) №5) А такие тех условия и не ставятся. Главное условие это комфорт у заказчика, а это новые заказы от его знакомых и родственников. У меня мнение совершенно противоположное,закащику даже самой банальной бытовой системы,всегда объясняю все плюсы и минусу,а у вас по ходу всё,что не установили,всё хорошо и все довольны,и ещё братьев,сёстр и друзей с соседями,тоже к вам,в этот блуд! Вы это будите тулить,каким то наивным потребителям.Но не мне!!! Вот такая планировка.
Социальные закладки