Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 145 из 1794 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 35875
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от bandzay Посмотреть сообщение
    Это типа вы с чем-то не согласны?
    Ну и зря. У меня есть конкретные примеры и их более 200. Занимаюсь кондиционерами с 96 года ( начинал ещё в "аиде"), почти 8 лет опыта монтажей.
    Установка кондиционера на лоджию чаще всего практекуется в 3-ёх комнатной чешке, в спальню, там лоджия весьма большая. Ещё есть 12-ти этажки панельные, то же в 3-ёх комнатный вариант.
    От заказчиков только положительные отзывы.
    Не согласен! Есть технические нормы.(возьмите те-же снипы) Если вы поставили более 200 на лоджии,значит вы сами предлагали такой вариант,размещения внутреннего блока,не поверю,что люди сами настаивали на таком монтаже,в тех -же чешках,ставили мои монтажники кондиционеры,обходя лоджии,устанавливая наружный под окно в кухне и под углом бурилось,через стенку,чтоб не повредить кухню! Понимаю это сложно,вам наверное было на много проще влепить его на лоджию.Про производительность и потери при установки на лоджию я уже написал.Найдёте хоть одно тех.условие установки на лоджии,без потерь в соседнем помещении,выложите здесь!

2. Вверх #2882
    Японамать

Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Пошарил по прайсу первой попавшейся одесской фирмы с сайтом выбрал вот такие что попадают по мощности и цене

Кто что скажет по поводу таких вариантов?
    Конечно GREE! Тем более я дам скидку
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    у нас такой же вариант, т.к. в спальне (12 м) маленький ребенок и как ни поставь - по-любому дуло бы. поставили на лоджии 12. там холодина - зато в спальне комфортно, прохладно и не дует. конечно, про счета за электричество молчу... но мне здоровье ребенка дороже.
    Я не сказал что этот вариант исключается, да бывает и так практикуют Но эжтот вариант не верный и используется крайней редко либо же коли монтажники боятся повредить ремонт той же кухни. Для самой техники это повышеный износ а равно и более ранний выход из строя.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #2884
    СуперПабло
    Alfa-самец
    EVS E07H (2,2квт пр-во Испания) 241,00
    Убило наповал ))))))
    сорри за офф.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #2885
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Убило наповал ))))))
    сорри за офф.
    ))Это из той же оперы что и Еврофаны в такой же ценовой планке с биркой Германия)).

6. Вверх #2886
    Японамать

И Йорки
    И "Итальянская" Форина

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А не подскажите кто в Ильичевске занимается продажей (с установокой) кондиционеров?
    Я так думаю любая Одесская фирма ну за растояние доплатите, при этом сыкономите на стоимости кондёрав сравнении с местной ценой.

8. Вверх #2888
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И Йорки
    И "Итальянская" Форина
    От за Йорки не надо ля ля)) Там выборочно как китай так и подлиник)), про Флорину согласен.

9. Вверх #2889
    Японамать

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    От за Йорки не надо ля ля)) Там выборочно как китай так и подлиник)), про Флорину согласен.
    Не хами. Я разве написала, что все Йорки китайские? Просто все выдаются за некитайские.

10. Вверх #2890
    Не хами. Я разве написала, что все Йорки китайские? Просто все выдаются за некитайские.
    Я и не хамил, да и кому бы не знать что практически так во всём- всё пытаются преукрасить и в этом любой бренд грешен.

11. Вверх #2891
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Форумчане! Прошу совета!
    Извините, если задаю похожий вопрос, просто не имею времени и сил перечитывать все 145 страниц. У нас две комнаты: 11 и 13(кажется). нужно установить кондиционер. Возможно ли установить в одной только комнате. Или обязательно надо 2. И какие нужны? Высота потолков 2,3(если это надо). Заранее благодарю.

12. Вверх #2892
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Форумчане! Прошу совета!
    Извините, если задаю похожий вопрос, просто не имею времени и сил перечитывать все 145 страниц. У нас две комнаты: 11 и 13(кажется). нужно установить кондиционер. Возможно ли установить в одной только комнате. Или обязательно надо 2. И какие нужны? Высота потолков 2,3(если это надо). Заранее благодарю.
    Не возможного не бывает ничгео, ток без наброска планировочки тут сложно что то сказать.

13. Вверх #2893
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Я не сказал что этот вариант исключается, да бывает и так практикуют Но эжтот вариант не верный и используется крайней редко либо же коли монтажники боятся повредить ремонт той же кухни. Для самой техники это повышеный износ а равно и более ранний выход из строя.
    полностью согласна! но если нет другого варианта - то можно.

14. Вверх #2894
    Новичок
    Кондиционер стал очень плохо работать, точнее совсем почти не охлаждает, скорее всего забит пылью т.к. у нас ремонт и рушили, и штробили стены. Ещё вроде как их нужно чем-то заправлять, не подскажите куда обратится и сколько это примерно будет стоить ?
    Спасибо.

15. Вверх #2895
    Японамать

Может монтаж с материалами стоить 70 долларов? Как?

16. Вверх #2896
    ) Хе)) ты забыла такие кондёры типа Сенсеев) де труба из родная в кимлекте идёт) от на множестве обьяв и пишут от 60 аль 70) а там уж или с набором, или трубу добавляют). В любом случае это проблемы тех монтажников а вернее их клиентов) бо не в жизнь не поверю- что монтажники сделавшие за 70 у.е монтаж- при поломках будут на шарика приходить устранять проблемы, не бывает просто такого бо экономически убыточно.

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Crazz Посмотреть сообщение
    Кондиционер стал очень плохо работать, точнее совсем почти не охлаждает, скорее всего забит пылью т.к. у нас ремонт и рушили, и штробили стены. Ещё вроде как их нужно чем-то заправлять, не подскажите куда обратится и сколько это примерно будет стоить ?
    Спасибо.
    В идеале обратится к тем кто ставил! Или в другую монтажную организацию.Хорошее ТО.с полным де монтажом,и минимум на сутки его заберут,потом установят обратно,заправят фреоном.(стоить будет где то 100-110$) можно конечно и намести (но тут есть НО нормально по месту чистку и смазку тех-же подшипников не сделать) такое будет стоить гдет 200грн

18. Вверх #2898
    Японамать

) Хе)) ты забыла такие кондёры типа Сенсеев) де труба из родная в кимлекте идёт) от на множестве обьяв и пишут от 60 аль 70) а там уж или с набором, или трубу добавляют). В любом случае это проблемы тех монтажников а вернее их клиентов) бо не в жизнь не поверю- что монтажники сделавшие за 70 у.е монтаж- при поломках будут на шарика приходить устранять проблемы, не бывает просто такого бо экономически убыточно.
    ОК. Не Сенсей. Митсубиши хэви. И я точно знаю, что за монтаж с материалами взяли 70 долларов.

19. Вверх #2899
    ОК. Не Сенсей. Митсубиши хэви. И я точно знаю, что за монтаж с материалами взяли 70 долларов.
    )) Купи у меня Дайкиновскую Убунту))) я те монтаж и ТО на три года вперёд в подарок подарю))), от таки и тут)) ток я про Убунту, а многие за рубь пытаются тот же компот по флотски сотворить)). Тут скидку на сам кондёр прижали те 40-50 у.е ,а на монтаж скинули- сумарность та же но эфект то якой)), учи маркетинг, ще дедушка Ленин грил учится никогда не поздно))).

20. Вверх #2900
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    есть такие "спецы" - потом нам звонят каждые 15 минут и спрашивают: "а куда какую трубу подключать? как то? как это?" в парикхмахерских ученики вообще бесплатно стригут, а тут целых 70 зеленых!

Ответить в теме
Страница 145 из 1794 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права