| ||
А назначали кому-то свечи Вибуркол?
Мне врач сказала до и после перелета поставить. Ну и вообще с собой в отпуск, вдруг живот прихватит. Кто-то ими пользовался?
Да, хорошие свечи растительного происхождения. Их очень многим Б назначают. Ну и поддержу врача, в беременную аптечку с собой в отпуск обязательно брать!
Папаверин тоже от тонуса, но более сильного действия + у тех, у кого есть проблемы со стулом, папаверин не рекомендуют, т.к. крепит.
У меня с собой в отпуске была еще любимая но-шпа, магний В6, панадол (только обычный не экстра, т.е. без кофеина) и свечи от молочницы.
Слава Богу ничего не пригодилось)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Да, панадол в качестве обезболивающего, если но-шпа не помогает.
А у магния В6 много показаний, тот же тонус, тянущие боли в пояснице, низ живота, мышечные спазмы, судороги, отеки ( о! кстати вспомнила, еще был у меня от отеков канефрон с собой). Это конечно не панацея(хотя из показаний к применению именно такой вывод и напрашивается), но как вспомогательное средство - работает.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я канефрон пила, когда болела пиелонефритом. Это средство мне хорошо знакомо)))) Сейчас отеки не мучают, так что пока не покупаю. Да и врачи не говорили для почек пить что-то, хотя я спрашивала. Наоборот уролог сказал, что в почке есть камешек и мочегонное не употреблять, чтобы его ненароком не смыло. Даже с клубникой-черешней сказал аккуратнее, так что я в день разочек грамм 200-400 съедаю максимум.
Приветики всем))
Была сегодня на эпиляции..чем больше срок, тем менее болезненно все проходит и это радует!
Наелась клубники и балдею...А малый "понял" черешню и уплетает ее за обе щеки. Я уже как-то писала, что в оригинальной инструкции канефрона он противопоказан при беременности. А в нашей чудная надпись- при соотношении пользы и риска для матери и плода можно. Отличный перевод!
Всё, девчонки, пока, я в отпуск!))) Всем здоровья!)
чем бы себя порадовать...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки