Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1354 из 2860 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 57199
  1. Вверх #27061
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    что то вы все урожестан пьете, а мне лютеину выписали, когда угроза была, а потом после узи сказали продолжать, потому что низкая плацентация, типа хорошо для поднятия, а я тут ни одной девочки не встретила на лютеине. кто-то еще пил такое
    у меня угрозы не было. Мне прописывали утрик, потому что было в анамнезе 2 неудачные бер

2. Вверх #27062
    Не покидает форум Аватар для iwka
    что то вы все урожестан пьете, а мне лютеину выписали, когда угроза была, а потом после узи сказали продолжать, потому что низкая плацентация, типа хорошо для поднятия, а я тут ни одной девочки не встретила на лютеине. кто-то еще пил такое
    я пила с 7-12 неделю,когда прогестерон был низковат. С12-16 был утрик по 100мг,поднимали плаценту.

3. Вверх #27063
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А назначали кому-то свечи Вибуркол?
    Мне врач сказала до и после перелета поставить. Ну и вообще с собой в отпуск, вдруг живот прихватит. Кто-то ими пользовался?

4. Вверх #27064
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала до и после перелета поставить. Ну и вообще с собой в отпуск, вдруг живот прихватит. Кто-то ими пользовался?
    Я Папаверином пользовалась, мне от тонуса хорошо помогал. Я так понимаю, они одного действия.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

5. Вверх #27065
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Да, хорошие свечи растительного происхождения. Их очень многим Б назначают. Ну и поддержу врача, в беременную аптечку с собой в отпуск обязательно брать!
    Папаверин тоже от тонуса, но более сильного действия + у тех, у кого есть проблемы со стулом, папаверин не рекомендуют, т.к. крепит.
    У меня с собой в отпуске была еще любимая но-шпа, магний В6, панадол (только обычный не экстра, т.е. без кофеина) и свечи от молочницы.
    Слава Богу ничего не пригодилось)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #27066
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #27067
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Да, хорошие свечи растительного происхождения. Их очень многим Б назначают. Ну и поддержу врача, в беременную аптечку с собой в отпуск обязательно брать!
    Папаверин тоже от тонуса, но более сильного действия + у тех, у кого есть проблемы со стулом, папаверин не рекомендуют, т.к. крепит.
    У меня с собой в отпуске была еще любимая но-шпа, магний В6, панадол (только обычный не экстра, т.е. без кофеина) и свечи от молочницы.
    Слава Богу ничего не пригодилось)))
    Спасибо)) Я себе запишу в аптечку, а то кроме "для усвоения" и вибуркола пока ничего не собрала.
    Панадол - это, я так поняла, обезбаливающее или при простудах его тоже можно?
    А что магний В6 делает?

8. Вверх #27068
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Вибуркол - хорошая штука. Покупала себе еще в прошлую Б, потом малому ставила. Его грудничкам можно.
    Но папаверин, конечно, значительно дешевле)
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #27069
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Спасибо)) Я себе запишу в аптечку, а то кроме "для усвоения" и вибуркола пока ничего не собрала.
    Панадол - это, я так поняла, обезбаливающее или при простудах его тоже можно?
    А что магний В6 делает?
    Да, панадол в качестве обезболивающего, если но-шпа не помогает.
    А у магния В6 много показаний, тот же тонус, тянущие боли в пояснице, низ живота, мышечные спазмы, судороги, отеки ( о! кстати вспомнила, еще был у меня от отеков канефрон с собой). Это конечно не панацея(хотя из показаний к применению именно такой вывод и напрашивается ), но как вспомогательное средство - работает.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #27070
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мне нравится на поселке аптека в обл больнице, справа от входа. Я малому зимой пробиотики искала, купила в Семье (нигде не было) за 300 грн, но нужно было еще. К моему удивлению нашла их в этой аптеке за 100 грн! Они сказали это уже пересчитаная цена... теперь беру только там, на что-то пару грн, на что-то 50-100грн, но все равно в меньшую сторону+она ночная, всегда вспоминаю в последний момент. Минус-нет телефона чтоб уточнить наличие, цену...
    я тоже про эту аптеку любила,о уже нет, дороже чем в аптеке низких цен спрашивала лютеину там 230, в аптеке низких цен 168
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #27071
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Да, панадол в качестве обезболивающего, если но-шпа не помогает.
    А у магния В6 много показаний, тот же тонус, тянущие боли в пояснице, низ живота, мышечные спазмы, судороги, отеки ( о! кстати вспомнила, еще был у меня от отеков канефрон с собой). Это конечно не панацея(хотя из показаний к применению именно такой вывод и напрашивается ), но как вспомогательное средство - работает.
    Я канефрон пила, когда болела пиелонефритом. Это средство мне хорошо знакомо)))) Сейчас отеки не мучают, так что пока не покупаю. Да и врачи не говорили для почек пить что-то, хотя я спрашивала. Наоборот уролог сказал, что в почке есть камешек и мочегонное не употреблять, чтобы его ненароком не смыло. Даже с клубникой-черешней сказал аккуратнее, так что я в день разочек грамм 200-400 съедаю максимум.

12. Вверх #27072
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Приветики всем))
    Была сегодня на эпиляции..чем больше срок, тем менее болезненно все проходит и это радует!

Наелась клубники и балдею...А малый "понял" черешню и уплетает ее за обе щеки.
    Я канефрон пила, когда болела пиелонефритом. Это средство мне хорошо знакомо)))) Сейчас отеки не мучают, так что пока не покупаю. Да и врачи не говорили для почек пить что-то, хотя я спрашивала. Наоборот уролог сказал, что в почке есть камешек и мочегонное не употреблять, чтобы его ненароком не смыло. Даже с клубникой-черешней сказал аккуратнее, так что я в день разочек грамм 200-400 съедаю максимум.
    Я уже как-то писала, что в оригинальной инструкции канефрона он противопоказан при беременности. А в нашей чудная надпись- при соотношении пользы и риска для матери и плода можно. Отличный перевод!

13. Вверх #27073
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Приветики всем))
    Была сегодня на эпиляции..чем больше срок, тем менее болезненно все проходит и это радует!

Наелась клубники и балдею...А малый "понял" черешню и уплетает ее за обе щеки.

Я уже как-то писала, что в оригинальной инструкции канефрона он противопоказан при беременности. А в нашей чудная надпись- при соотношении пользы и риска для матери и плода можно. Отличный перевод!
    да уж)) меня немного удивила врач, которая сказала. Ну если будет отёчность, попей шиповник или канефрон... Тю, думаю, сравнила. Канефрон - медпрепарат и шиповник...

14. Вверх #27074
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    да уж)) меня немного удивила врач, которая сказала. Ну если будет отёчность, попей шиповник или канефрон... Тю, думаю, сравнила. Канефрон - медпрепарат и шиповник...
    Тут хорошо, что мне назначают натуральные препараты)) Могла вместо 2 кг клюквы попить нефрокеа..или вообще АБ бабахнуть- была бессимптомная бактериурия
    А так 4 дня мучений клюквой+8 дней фитолизином..и ближайшие месяцы нефрофит.Но травки-муравки предпочтительнее...

15. Вверх #27075
    Всё, девчонки, пока, я в отпуск!))) Всем здоровья!)

16. Вверх #27076
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всё, девчонки, пока, я в отпуск!))) Всем здоровья!)
    Хорошего отдыха!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

17. Вверх #27077
    Мама года
    чем бы себя порадовать...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #27078
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    чем бы себя порадовать...
    Я твикс съела, одну на один бок, а другую палочку на другой))

Ем творог и залила его клубникой перетертой с сахаром))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

19. Вверх #27079
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Я лютеину принимала, у меня маленькая отслойка была. Лютеина дешевле намного и типа не такая сильная как утрожестан
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

20. Вверх #27080
    Мама года
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я твикс съела, одну на один бок, а другую палочку на другой))

Ем творог и залила его клубникой перетертой с сахаром))
    не...я так творог вообще не могу запихнуть...мне его надо посолить, добавить туда чеснок или лук, укроп...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1354 из 2860 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права