Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1353 из 2860 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 57199
  1. Вверх #27041
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Получилось? А сосиски не разлезлись?
    У меня все было нормально) Нужно взять хорошие сосиски которые не развариваются, подруга брала какие-то дешевые так они в кашу превратились((((

2. Вверх #27042
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Всем привет)))

Я знаю, что несколько лет назад что Утрожестан, что Дюфастон пили до 12-й недели, пока жёлтое тело отвечает за беременность, а потом по чуть-чуть отменяли. Теперь же прогестероновую поддержку продлевают чуть ли не до 20-й или 30-й недели. По разным показаниям. И также отменять может ТОЛЬКО врач, согласно индивидуальным показателям. Поэтому лучше не отменять самой, не стОит ориентироваться на других)
    Не, я не собираюсь сама, конечно, отменять. Просто у меня уже 18 недель, врач сказала отменять будем после УЗИ, т.е. после 20 недели, я хотела примерно прикинуть сколько мне еще пачек покупать, а то пачки всего на 10 дней хватает.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

3. Вверх #27043
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну мне кажется, что да...Надо ж еще сосиски подобрать, чтоб они не развалились)))
    Это самое главное!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #27044
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Давайте собираться на лекцию по ГВ. Потому что я пропустила, и не получила важную информацию)
    Я только за!!
    Была я на курсах в консультации, что сказать, небо и земля!!!

Там же все по инструкции...

И в Антошке такой бред несут, я коляски крутила минут 20 слущала просто хрень!!

5. Вверх #27045
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Всем привет)))

Я знаю, что несколько лет назад что Утрожестан, что Дюфастон пили до 12-й недели, пока жёлтое тело отвечает за беременность, а потом по чуть-чуть отменяли. Теперь же прогестероновую поддержку продлевают чуть ли не до 20-й или 30-й недели. По разным показаниям. И также отменять может ТОЛЬКО врач, согласно индивидуальным показателям. Поэтому лучше не отменять самой, не стОит ориентироваться на других)
    Да, я в прошлую Б сидела на дюфе до 30-й недели. Думаю, отменили бы раньше, но на 26-й угораздило попасть на сохранение(((

Ох, девочки! Вы с этими сосисками........
    Тут так есть хочется!!!!!!!!!! Сил нет!!!!!!!! А я еще сегодня без обеда, т.к. иду на утренник к малому и не завтракала толком - проспала(((((((
    ХООООЧУУУ СОСИИИИСКИ! С МАКАРОНАМИ!
    Последний раз редактировалось Bagyra; 05.06.2015 в 12:08.
    На солнечной стороне жизни

6. Вверх #27046
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    У меня все было нормально) Нужно взять хорошие сосиски которые не развариваются, подруга брала какие-то дешевые так они в кашу превратились((((
    Девочки, сосиски хорошие Гармаш Телячьи, я делаю часто сосиски в тесте, остальные все разбухают сильно:Векка, Бащинские, Алан...
    Это что касается на развес, в упаковках не знаю
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #27047
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, сосиски хорошие Гармаш Телячьи, я делаю часто сосиски в тесте, остальные все разбухают сильно:Векка, Бащинские, Алан...
    Это что касается на развес, в упаковках не знаю
    А мы всегда берем Гармаш Венские. Вообще Гармаш - одни из самых качественных мясных продуктов на нашем рынке, самые мясные, так сказать))))
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #27048
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    А мы всегда берем Гармаш Венские. Вообще Гармаш - одни из самых качественных мясных продуктов на нашем рынке, самые мясные, так сказать))))
    Ну для сосисок в тесте они большие как по мне) а в целом вкусные
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #27049
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!

И я плохо спала((
    Собаки всю ночь дрались((
    Да что ж такое((( Очень жаль. ...Я что, одна, кто не имеет проблемы со сном в любую погоду?

10. Вверх #27050
    А мне в последнее время все не вкусно(((
    Так обычное, только фрукты хочется)

11. Вверх #27051
    Да что ж такое((( Очень жаль. ...Я что, одна, кто не имеет проблемы со сном в любую погоду?
    Вот они тебе не нужны!!
    Поверь)

12. Вверх #27052
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Не, я не собираюсь сама, конечно, отменять. Просто у меня уже 18 недель, врач сказала отменять будем после УЗИ, т.е. после 20 недели, я хотела примерно прикинуть сколько мне еще пачек покупать, а то пачки всего на 10 дней хватает.
    ааа... ну это да, тут сложно предугадать...Могу только тем помочь, что сказать хорошую аптеку, где цены ооочень ниже)))

13. Вверх #27053
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Привет))) Всем приятных выходных!!
    у кого кошки-собаки во дворах, а у меня поселились несколько ворон и каждый день с полпятого утра они начинают очень громко и противно каркать. приходится окна закрывать! такие вредные, всех котов гоняют, как коршуны в них целятся..а те бояться)) смотрела в окно, один кот выкопал себе ямку, умастился, а ворона камнем в него спикировала..тот аж на месте пробуксовал и давай бежать.
    Прям войны животных и птиц)))

14. Вверх #27054
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Очень аппетитно!
    Пробовала я так сделать с сарделями - не получилось у меня ни вкусно ни красиво(((( Не знаю почему(
    Кстати, о сосисках! Я люблю сосиски в упаковке "Ятрань", они бывают не вовсех магазинах. В Тавриях, в Сильпо и в Фоззи есть, в Копейке нет...А Обжору я терпеть не могу((

15. Вверх #27055
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    ааа... ну это да, тут сложно предугадать...Могу только тем помочь, что сказать хорошую аптеку, где цены ооочень ниже)))
    На счет цен в аптеках.Вчера проходили мимо аптеки "цены от склада".Дай думаю зайдем,спросим,сколько там Утрожестан,вдруг действительно дешевле.Так там дороже на 60 грн.чем в аптеке "Низких цен".Вот тебе и цены от склада.Разводилово еще то.)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #27056
    Не покидает форум Аватар для iwka
    чем уставшей стоять ещё на ночь что-то отваривать-запаривать-блендерить и придумывать)))
    угу,а я вот это всё делаю и еще нормолакт пью и кое как получается....

17. Вверх #27057
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    На счет цен в аптеках.Вчера проходили мимо аптеки "цены от склада".Дай думаю зайдем,спросим,сколько там Утрожестан,вдруг действительно дешевле.Так там дороже на 60 грн.чем в аптеке "Низких цен".Вот тебе и цены от склада.Разводилово еще то.)
    Да! Да! Наташа! Я тоже там была - вижу мол огромными буквами стоит банер - "достижение маркетинга" и белым по красному написано "цены со склада". Я хоть утрик уже не пью, но думаю, дай зайду по утрику определю уровень цен, к примеру. А они как запулили мне цену 400 с чем-то)) Я говорю со смехом при всех - ну говорю и развод, в другой аптеке 315 грн.! А они..ой...ну это только на 3-4 позиции, мол, была закупка на них дорогая. А я говорю, мне всё равно! Значит пишите, цены со клада, но наш склад дорогущий... Короче 2-3 посетителей распугала... А я брала в аптеке "фармсклад" вроде... Она находится на Ген. Петрова возле Сильпо, напротив школы 53. Вроде такая же открылась на Глушко)) Я там брала по 275, когда в других уже по 460 грн. было.
    Изображения

18. Вверх #27058
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Да! Да! Наташа! Я тоже там была - вижу мол огромными буквами стоит банер - "достижение маркетинга" и белым по красному написано "цены со склада". Я хоть утрик уже не пью, но думаю, дай зайду по утрику определю уровень цен, к примеру. А они как запулили мне цену 400 с чем-то)) Я говорю со смехом при всех - ну говорю и развод, в другой аптеке 315 грн.! А они..ой...ну это только на 3-4 позиции, мол, была закупка на них дорогая. А я говорю, мне всё равно! Значит пишите, цены со клада, но наш склад дорогущий... Короче 2-3 посетителей распугала... А я брала в аптеке "фармсклад" вроде... Она находится на Ген. Петрова возле Сильпо, напротив школы 53. Вроде такая же открылась на Глушко)) Я там брала по 275, когда в других уже по 460 грн. было.
    Спасибо за наводку)Надо посмотреть будет)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #27059
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    что то вы все урожестан пьете, а мне лютеину выписали, когда угроза была, а потом после узи сказали продолжать, потому что низкая плацентация, типа хорошо для поднятия, а я тут ни одной девочки не встретила на лютеине. кто-то еще пил такое
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

20. Вверх #27060
    Мне нравится на поселке аптека в обл больнице, справа от входа. Я малому зимой пробиотики искала, купила в Семье (нигде не было) за 300 грн, но нужно было еще. К моему удивлению нашла их в этой аптеке за 100 грн! Они сказали это уже пересчитаная цена... теперь беру только там, на что-то пару грн, на что-то 50-100грн, но все равно в меньшую сторону+она ночная, всегда вспоминаю в последний момент. Минус-нет телефона чтоб уточнить наличие, цену...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

Закрытая тема
Страница 1353 из 2860 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 2353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права