| ||
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Да, я в прошлую Б сидела на дюфе до 30-й недели. Думаю, отменили бы раньше, но на 26-й угораздило попасть на сохранение(((
Ох, девочки! Вы с этими сосисками........
Тут так есть хочется!!!!!!!!!! Сил нет!!!!!!!! А я еще сегодня без обеда, т.к. иду на утренник к малому и не завтракала толком - проспала(((((((
ХООООЧУУУ СОСИИИИСКИ! С МАКАРОНАМИ!![]()
Последний раз редактировалось Bagyra; 05.06.2015 в 12:08.
На солнечной стороне жизни
А мне в последнее время все не вкусно(((
Так обычное, только фрукты хочется)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да! Да! Наташа! Я тоже там была - вижу мол огромными буквами стоит банер - "достижение маркетинга" и белым по красному написано "цены со склада". Я хоть утрик уже не пью, но думаю, дай зайду по утрику определю уровень цен, к примеру. А они как запулили мне цену 400 с чем-то)) Я говорю со смехом при всех - ну говорю и развод, в другой аптеке 315 грн.! А они..ой...ну это только на 3-4 позиции, мол, была закупка на них дорогая. А я говорю, мне всё равно! Значит пишите, цены со клада, но наш склад дорогущий... Короче 2-3 посетителей распугала... А я брала в аптеке "фармсклад" вроде... Она находится на Ген. Петрова возле Сильпо, напротив школы 53. Вроде такая же открылась на Глушко)) Я там брала по 275, когда в других уже по 460 грн. было.
что то вы все урожестан пьете, а мне лютеину выписали, когда угроза была, а потом после узи сказали продолжать, потому что низкая плацентация, типа хорошо для поднятия, а я тут ни одной девочки не встретила на лютеине. кто-то еще пил такое
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Мне нравится на поселке аптека в обл больнице, справа от входа. Я малому зимой пробиотики искала, купила в Семье (нигде не было) за 300 грн, но нужно было еще. К моему удивлению нашла их в этой аптеке за 100 грн! Они сказали это уже пересчитаная цена... теперь беру только там, на что-то пару грн, на что-то 50-100грн, но все равно в меньшую сторону+она ночная, всегда вспоминаю в последний момент. Минус-нет телефона чтоб уточнить наличие, цену...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки