Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2315 из 3036 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,281 по 46,300 из 60706
  1. Вверх #46281
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Дом у озера
    Не комедия, но романтики хватает. Мне понравилось
    Спасибо, видела.
    Уже включила "Любовь с уведомлением".
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #46282
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А мы только раздаем((( а нам ничего(( тоже надеюсь на слульчик , но пока молчат в две дырочки, хотя мы дали все полностью
    Я отдавала все, даже одежду обратно. Или спрашивала, можно ли передать дальше...
    А радионяню нам отдавали, так как она у нас больше 2 лет работала, то я просто новую купила и подарила обратно, тем.кто отдавал.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #46283
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики привет всем!есть кто то из наших в областном?меня завтра ложат!
    Ириша, удачи там, чтоб все было прекрасно!

4. Вверх #46284
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Девочки, кто был на курсах по уходу за ребенком.
    Майя напишет свою почту, а мы туда отпишимся и она всем ответит по поводу питания и рецептов.
    Так ей удобнее будет.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #46285
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    А мне такое заключение не дают..в ОПЦ говорят, рожай где хочешь, я говорю, дайте мне такую справку, а то меня в 7 не берут...она говорит...справку такую не могу дать...просто едь рожай в 7...а как рожать, если они меня на сохранение даже взять не захотели, отправили на скорой в областной...вот как мне узнать, возьмёт меня 7 или нет?
    Как мне гиня объяснила, роддом может отказать (даже не может, а откажет), если есть заключение ОПЦ о родах у них. Если такого заключения нет, то роддом отказать не имеет права.
    Поговори ещё раз со своей гиней. Ты хочешь на дежурке или договариваться?

6. Вверх #46286
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Сама точно не знаю. Знаю, что моё сердце. Но, как вспомню кардиолога в обл поликлинике, смеяться хочется, или плакать...
    Я 30 января делала УЗИ сердца в поликлинике в парке Шевченко. Там классный узист, в прошлом кардиолог, по совместительству папа нашего соседа. Он сказал, что всё гуд, это врождённое и на роды не повлияет, с этим живут и не подозревают, рожают, в подводный флот ходят...
    Когда показала это УЗИ в областной, кардиолог не могла ничего понять, спрашивала у девочек, которые делают экг (такой великий спец). Сошлись они на чём-то... В общем красиво приукрасили... А направляла меня туда гиня с давлением, т.к. на каждом приёме они меряют по три раза и оно скачет: 140, 160, 130. Ну что поделать, переживаю каждый раз.
    Но раз ОПЦ дал заключение, что рожать у них, то ни один роддом не примет((((
    Меня тоже пугали сердечными делами, но сейчас вроде уже лучше!Держись!!!все будет хорошо!!!я была у того кардиолога на поселке в опц, мне вроде понравилась!может то другая какая то...меня хотели туда положить, но я написала отказ!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #46287
    Обнаженное недоразумение
    Моей малявке места мало)) только что ножку выпячила см на 3 над кожей! у мужа глаза на лоб полезли. Плюс почувствовала ее ногу на моем ребрестранное такое ощущение)) давление на кость изнутри)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #46288
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Моей малявке места мало)) только что ножку выпячила см на 3 над кожей! у мужа глаза на лоб полезли. Плюс почувствовала ее ногу на моем ребрестранное такое ощущение)) давление на кость изнутри)
    А моя так вытягивается, что меня пугает её рост Такая дуга получается)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #46289
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://xn--80ahnhrebgfy.com.ua. кому нужны кулечки!заказываемссылочку на сп кидала!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #46290
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А моя так вытягивается, что меня пугает её рост Такая дуга получается)))
    ага, дугу тоже замечала))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #46291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Ириша, удачи там, чтоб все было прекрасно!
    Спасибо дорогая!так и будет!

12. Вверх #46292
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо дорогая!так и будет!
    Ирочка, а что так рано? что-то я пропустила.. напиши плиз, как тебе Агеева понравилась, сумму озвучила? к Мазуру передумала идти?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #46293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Ирочка, а что так рано? что-то я пропустила.. напиши плиз, как тебе Агеева понравилась, сумму озвучила? к Мазуру передумала идти?
    Агеева мне понравилась!она внимательная,все рассказала и разжевала!сумму озвучила!у Мазура конвейер,я плачу деньги и хочу получить к себе должное внимание!а рано почему?потому что я уже не могу,ночами не сплю,ни ходить,ни стоять,ни сидеть!просто устала!да и она мне сказала что 38 неделя можно рожать,не придерживается когда перкнашивают деток!вообщем посмотрим на как долго меня положат!

14. Вверх #46294
    Посетитель Аватар для gotta
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    В Сильпо такие как в Антошке. Только цены у них разные
    а еще можно купить байку и пошить так на много дешевле получается

15. Вверх #46295
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Доброе утро девочки!) всем чудесного денечка!!!)

Агеева мне понравилась!она внимательная,все рассказала и разжевала!сумму озвучила!у Мазура конвейер,я плачу деньги и хочу получить к себе должное внимание!а рано почему?потому что я уже не могу,ночами не сплю,ни ходить,ни стоять,ни сидеть!просто устала!да и она мне сказала что 38 неделя можно рожать,не придерживается когда перкнашивают деток!вообщем посмотрим на как долго меня положат!
    Ирина, а можно в личку сумму, которую озвучил врач, пожалуйста, а то я впервые за последнее время слышу, что врач озвучивает сумму сейчас, по большей части они молчат, мол догадывайтесь сами
    И что у тебя будет КС или ЕР? За что сумма?
    Буду очень благодарна за ответ)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

16. Вверх #46296
    Иришка, сумму напиши мне плиз!! и УДАЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все прекрасно пройдет и очень-очень легко!!!!

17. Вверх #46297
    Я вчера девочки на КТГ была, хоть и по записи, но все равно полтора часа в очереди просидела! сразила девчонка.. прибегает, "ой, а вы тут по записи? а вы на сколько? ой, у меня такая сложная ситуация с сердцебиением ребенка... " ну.. намекает я так понимаю, чтобы пропустили.. но мы то тоже здесь сидим не от балды.. кроме того, сложная ситуация, так беги сразу в роддом, пусть там делают КТГ и по надобности меры принимают, а она в ЖК пришла.. сидим дальше, ей не сидится, пошла на улицу, приходит.. ну.. просто жесть, накурЫлась... и это человеку вот-вот рожать.. я видела девочек курящих со стажем и все почему-то как только забеременели отложили сигареты, а тут.. меня лично неприятно поразило это.

18. Вверх #46298
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем доброе утро и хорошего дня!) У меня появилась новая подруга-бессонница Вроде вчера и на убиралась и на море съездила, наплавалась, все с мыслями: " ох, как засну я сегодня!"... Уснула в 23:00 проснулась в 02:30 и все.... чувствую усталость, а заснуть ну никак!! И вот, до сих пор никакого сна, а уже вставать нужно, сегодня день-который я так давно ждала, день покупок малышу.... На сегодня запланированы и пустышки и Томми типпи и градусники, салфетки, подгузники, полотенца..... Эх. Кстати о равликах! Кто подскажет, на Космонавтов 36 в бэби ване появились Томми типпи?

19. Вверх #46299
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Девочки, несколько полезных ссылок, доя тех кто интересуется

Акупунктура при беременности:

http://www.domidosug.com/2013/04/blog-post_3990.html?m=1

Астрология
    Лунные сутки рождения:

http://nkvn58.ru/lunnye-sutki-rozhdeniya-2857/

Дата рождения:

http://astroland.ru/prognoz/Lh/june_2.htm

Лунный календарь:

http://abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #46300
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Доброе утро всем!!!! Вчера решила погеройствовать и все перегладить в рд, но не тут то было. Погладила постельное, халат , ночнухи и пеленки и понимаю, что глазами я бы ещё гладила и гладила, а неееет сил. Вобщем перенесла глажку на сегодня.
    Поехали мы вчера на дачку вечером, а там клубничка, черешенка своя и соседская и горошек сладенький. Вобщем праздник живота.

Гнездование началось полным ходом. Хочу все вымыть , почистить, погладить, а семейство моё говорит, та полежи лучше отдохни и при это делают конечно мои задания, но как-то медленно.
    Сегодня совсем не жарко пойду трудиться.
    Кстати КТГ мне ни разу не назначали и даже доплер не назначали я сама ездила к Никитюку в обл делать. Может это Южный у нас такой отсталый или действительно не нужно?????

Закрытая тема
Страница 2315 из 3036 ПерваяПервая ... 1315 1815 2215 2265 2305 2313 2314 2315 2316 2317 2325 2365 2415 2815 ... ПоследняяПоследняя