| ||
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Можно еще на оф сайт верес написать и спросить)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я пила в сиропе. Доплер кровоток в матке чуть не очень показал.
Г выписывала тивортин, актовегин таб, магний табл, хофитол. Вчера допплер переделала - уже всё отлично!
Тоже в первую Б видела такую особъ. Только у неё уже поболее детей, привезли с схватками, мед персонал тащил её в душ брить и мадевошек травить. Именно так и говорили... Она у них была "постоянной клиенткой". Жуть...
В Таврии. Стоит правда не дешёво, с месяц назад брала прибл около 50-60 грн. Всегда беру с брызгалкой, очень экономно, мне хватает на пол года точно. Брызгаю именно на пятна перед стиркой, потом в машинку и включаю стирку через мин 15-30.
Могу сказать, что еду и жир отстирывает у меня всю!
Мне тогда инспектор сказала, что это ерунда про 20 число. В течении двух недель все получают. Остальное - бухгалтера задерживают.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Сама точно не знаю. Знаю, что моё сердце. Но, как вспомню кардиолога в обл поликлинике, смеяться хочется, или плакать...
Я 30 января делала УЗИ сердца в поликлинике в парке Шевченко. Там классный узист, в прошлом кардиолог, по совместительству папа нашего соседа. Он сказал, что всё гуд, это врождённое и на роды не повлияет, с этим живут и не подозревают, рожают, в подводный флот ходят...
Когда показала это УЗИ в областной, кардиолог не могла ничего понять, спрашивала у девочек, которые делают экг (такой великий спец). Сошлись они на чём-то... В общем красиво приукрасили... А направляла меня туда гиня с давлением, т.к. на каждом приёме они меряют по три раза и оно скачет: 140, 160, 130. Ну что поделать, переживаю каждый раз.
Но раз ОПЦ дал заключение, что рожать у них, то ни один роддом не примет((((
Девочки, посоветуйте что на ночь посмотреть? Какую-нибудь лёгкую романтическую комедию... Типа "предложение" с Сандрой Баллок или типа того что-то...
07.07.15
18.06.09
А мне такое заключение не дают..в ОПЦ говорят, рожай где хочешь, я говорю, дайте мне такую справку, а то меня в 7 не берут...она говорит...справку такую не могу дать...просто едь рожай в 7...а как рожать, если они меня на сохранение даже взять не захотели, отправили на скорой в областной...вот как мне узнать, возьмёт меня 7 или нет?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мне доктор сказала 2 флакона выпить. Прибл. раз 6 в день. Но у меня так не получалось. Я могла утром раза два и вечером. Днём чаще в разъездах, а таскать с собой сироп не удобно. Пила на глаз - даже не скажу сколько дней вышло.
А у нас как то получилось - "Бог помог". Нам почти ничего не отдали после моего сына (фотки когда напечатала, смотрела сколько всего было у малого. Игрухи Чикко, сейчас эти столики и панельки по 400 - 500 грн), зато очень много другого отдают. Вещей и обуви уже до 4х лет, при этом вся фирменная и красивая. Игрухи до года - кума после малой отдаёт. Кровать - подруга даёт, совсем неожиданно им отдали их кроватку, а девать её не куда))). Вообщем мне остаётся только стульчик. Если никто не предложит, то уже к пол года купим)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://www.kinopoisk.ru/film/580181/ оч хороший!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки